Перейти к содержанию

Москва. Такая, как есть

Афоня

Рекомендуемые сообщения

В 08.09.2017 в 22:47, Dernik сказал:

Гарь, пыль, аллергены и прочие радости.

Митинг "За чистый воздух" прошел в Балашихе

В Балашихе у ДК «Кучино» состоялся санкционированный митинг «За чистый воздух», в котором приняли участие около 100 человек.

Цель митингующих – определить источники неприятно запаха и остановить загрязнения атмосферы на юго-востоке Москвы, а также Балашихи, Люберец и Реутова.

К участникам митинга обратился глава Балашихи Сергей Юров. Он рассказал, что со 2 октября начнутся открытые проверки предприятий совместно с общественниками и представителями средств массовой информации.

Поучаствовать в проверке смогут до пяти представителей от каждой общественной группы. В планах – в течение недели проверить мусоросжигательный завод, люберецкие очистные сооружения, нефтеперерабатывающий завод. Пройдет проверка и на полигоне «Кучино», где сейчас ведутся предрекультивационные работы.

https://i-podmoskovie.ru/php/socialnaja-zaschita/news/12363-miting-za-chistyj-vozdukh-proshel-v-balashikhe.html

• Ответов 13.4k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Dernik

2722

• Афоня

1710

• пИпА

1334

• Niels

1280

14 минут назад, BABAKIN сказал:

Ты как всегда основное пропустил

Нет, я просто написал, что Москву в этом смысле нельзя сравнивать с Астраханью.

И в Москве речь не только о Новой Москве. Там давно существуют городские районы за МКАДом: Солнцево, Северное и Южное Бутово, Митино. В Москве можно даже встретить пренебрежительное отношение к некоторым внутри-МКАДовским районам: Фили (может, за исключением Крылатского, Строгина с их новостройками и природой) , Текстильщики - Кузьминки и далее к Выхино.

4 часа назад, Niels сказал:

Например, в Москве есть негазифицированные дома (при чем, старые 5-, 9- и 12-этажки) . В них - электроплиты. И тарифы на электроэнергию другие (существенно ниже) из-за этого.

Я жила в 9-этажке с электроплитой. Знаю что это такое, с газом лучше. А с индивилуальным отоплением совсем хорошо. Поэтому и спрашиваю как с этим в Москве дела обстоят, практикуют или нет ?

Изменено пользователем Киса Киса

1 час назад, Киса Киса сказал:

А с индивилуальным отоплением совсем хорошо. Поэтому и спрашиваю как с этим в Москве дела обстоят, практикуют или нет ?

В МСК практикуют всё!  И индивидуальное и полуиндивидуальное )))

Это когда в подъезде идет стояк с отоплением, а ты что хочешь то и делаешь- можешь тащить трубы  по полу и ставить батареи, а можешь не ставить- твое дело. ))))

В 02.10.2017 в 11:32, Voyager сказал:

Про отопление, имеешь ввиду в Астрахани или в центральной России?

Где я нахожусь в данный момент)

Москва - из сегодняшнего, просто впечатления. В мск много дел было.

7f4e59676fd7.jpg
163f3f40ea3e.jpg
Вот примерно так должно выглядеть информационное табло (транспорт)

eb99a4965ab8.jpg

Красивое здание

6a04da1dc296.jpg

Москва строящаяся

340c4bb29ef7.jpg

6 часов назад, Dernik сказал:

Москва - из сегодняшнего, просто впечатления.

всю жизнь - всё свозилось в первопрестольную, особое обеспечение, концентрация бабла. 

Это как в школе - есть директор, а есть техничка.

4 минуты назад, tkokot сказал:

Так у меня давно есть, я его сам в квартире включаю))))

Ну так ты астраханский буржуй, а я подмосковный нищеброд!:lol:

9 минут назад, AMA3OH сказал:

точнее - "понаехали"

Ну можно и так.  Хотя "понаехали" это больше про тех кто  в самой МСК, а я все таки "замкадыш" , хоть и не за 101 километр, как во время Олимпиады-80.:lol:

В 02.10.2017 в 15:48, Niels сказал:

в зависимости от ситуации.

Подозреваю Фин прав, и всяк живёт в своей реальности, в моей вот был мультик Три поросёнка, в сегодняшней его нет(((

помню приключения заморыша, тут замкадыша)))

Сегодняшняя атака телефонных террористов на Москву стала самой масштабной за все время. С 9.52 утра по московскому времени правоохранителям поступило более 130 звонков с угрозами взрыва. Пришлось эвакуировать с различных объектов более 100 тысяч человек.

"Заминированными" оказались все четыре аэропорта московского авиаузла - Домодедово, Внуково, Шереметьево и Жуковский, а также пять вокзалов - Белорусский, Ярославский, Киевский, Курский и Рижский. Эвакуировать также пришлось персонал и постояльцев гостиниц Marriott на Новом Арбате, "Космос" и "Мосфильм", более 15 ТЦ, 20 школ, а также детских садов и районных управ.

1 час назад, Афоня сказал:

Сегодняшняя атака телефонных террористов на Москву стала самой масштабной за все время.

В чем "масштабность" ?

Как ты понимаешь слово "масштабный" ?

Что, по-твоему, означает словосочетание "самый масштабный" ?

7 минут назад, Niels сказал:

В чем "масштабность" ?

он привел сообщение из новостей

За телефонный терроризм надо судить по всей строгости закона, чтоб другим неповадно было.

33 минуты назад, Niels сказал:

В чем "масштабность" ?

Из Вики: Масшта́б — в общем случае отношение двух линейных размеров.

Теперь попробуй логически порассуждать и все вопросы отпадут. Я надеюсь на это.

22 минуты назад, Афоня сказал:

Из Вики: Масшта́б — в общем случае отношение двух линейных размеров.

Угу. Ключевое слово - "отношение" .

Так что же означает "самый масштабный" ?

Я просто вижу, как в последнее время это слово ( "масштабный" ) лепят повсюду: и туда, где можно, и куда нельзя, как правило, малообразованные путинские пропагандоны (оно в методичках у них, что ли? ) .

23 минуты назад, Niels сказал:

путинские 

А ты не замечаешь за собой, что фамилию президента вставляешь везде- к месту и не к месту? Что это, шизофрения, мания или еще какое психическое расстройство ?

34 минуты назад, Афоня сказал:

А ты не замечаешь за собой

В данной ситуации (с "масштабностью" ) я совершенно четко замечаю, что это словечко используют властные прихвостни (вся эта едросня, "Молодая Гвардия" ) , когда нужно что-то ничтожное или обычное изобразить как нечто грандиозное.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...