Перейти к содержанию

Москва. Такая, как есть

Афоня

Рекомендуемые сообщения

6 часов назад, Niels сказал:

Добавь к нарисованной картине облака самых сумасшедших расцветок: оранжево-коричневые и красные, зеленые, темно-зеленые и синие (и это не от играющих в них лучах солнца) - и будет Челябинск. Впрочем, в Череповце, скорее всего, жители тоже считают облака таких цветов - нормальной такой повседневностью.

Я и пишу о том, что данный список высосан из собственного пальца очередным журналистом, явно не экологом, и приведен для каких-то его, этого журналиста, целей.  На радость неучам, которые его цитируют вовсю.

Список просто составлен по объему выбросов вредных веществ,Челябинск где то на 11 месте находиться,Череповец еще дальше.А Астрахань это секретная информация...^_^:rolleyes:

• Ответов 13.4k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Dernik

2722

• Афоня

1710

• пИпА

1334

• Niels

1280

4 часа назад, ИВАН... сказал:

А ниче, что список с сайта Минприроды?

Я имею основания предполагать, что уровень знаний у специалистов Минприроды - ниже среднего по стране. Ибо это министерство считается местом, куда пристраивают не способных ни на что обалдуев - сынков и дочек богатеньких и / или властных родителей.

2 часа назад, CAMAPOBKACAMAPOBKA сказал:

он покусан дерником... процесс уже не повернуть назад... скоро и второй уедет в Москву

Представляешь: какой ужас? Еду на конференцию "Информационные технологии в медицине" . А всякий ура-патриот регионального разлива, на твой взгляд, не должен ведь участвовать в таких конференциях?

1 час назад, Rubik сказал:

Список просто составлен по объему выбросов вредных веществ,Челябинск где то на 11 месте находиться,Череповец еще дальше.

Там приведен список из то ли 15, то ли 18, то ли 20 городов. В которых одному из самых грязных мест на планете - Челябинску - места не нашлось.В общем, Минприроды, браво!

14 минут назад, Niels сказал:

Я имею основания предполагать, что уровень знаний у специалистов Минприроды - ниже среднего по стране. 

Предъяви эти самые основания.

32 минуты назад, Niels сказал:

одному из самых грязных мест на планете - Челябинску 

Ну расскажи , в каких грязных городах мира ты побывал. Ведь ты же основываешься на своих ЛИЧНЫХ впечатлениях?  ЛГУН!

Изменено пользователем Афоня

23 минуты назад, ГМО сказал:

Предъяви эти самые основания.

Есть несколько знакомых московских семей, которые пристраивали своих тупых, ни на что не способных детей в Минприроды.

13 минут назад, Niels сказал:

Есть несколько знакомых московских семей, которые пристраивали своих тупых, ни на что не способных детей в Минприроды.

Фамилий не будет? ОК.

Я лично отработал в Минприроды 18 лет. У меня 2 высших образования, одно из них европейское. Все мои коллеги- вполне умные и уважаемые люди. 

Чем крыть будешь, лгун?:lol:

1 час назад, Афоня сказал:

Я лично отработал в Минприроды 18 лет. У меня 2 высших образования, одно из них европейское. Все мои коллеги- вполне умные и уважаемые люди. 

Чем крыть будешь, лгун?

Великолепно: лгун называет окружающих его честных людей - лгунами. И делает это -легко, что называется, не моргнув глазом: потому что он сам - лгун.

2 часа назад, Niels сказал:

Я имею основания предполагать, что уровень знаний у специалистов Минприроды - ниже среднего по стране.

я имею основания предполагать, что ты купил свой диплом в переходе :clap: причём, это моё ИМХО не небезосновательно..... ;)

27 минут назад, ROCK сказал:

я имею основания предполагать, что ты купил свой диплом в переходе :clap: причём, это моё ИМХО не небезосновательно.

Как ты любишь писать, "Да, дорогая" . Не небезосновательно.

17 минут назад, Niels сказал:

Не небезосновательно.

да, дорогая! ты подтвердил моё предположение, диплом куплен в переходе, более вопросов нет.

photo_2017-09-24_11-04-19.jpg

photo_2017-09-24_11-04-30.jpg

photo_2017-09-24_11-04-44.jpg

photo_2017-09-24_11-04-48.jpg

Сегодня наблюдал вот эту прекрасную картину за городом.  Чудный отдых  для людей и прекрасная разрядка для этой породы собак.  Надо сказать что это был не единственный экипаж- чуть поодаль готовились еще 5-6 упряжек.

Изменено пользователем Афоня

58 минут назад, Dernik сказал:

Сегодня погода супер, впрочем, как и вчера.

а в Астрахани уже 

23 часа назад, Öde ö сказал:

Я оперирую цифрами, а не ощущениями.
У всех есть термометры. У всех сегодня показывало ниже +20.
Можно сколько угодно убеждать себя, что это осень. Но вообще-то это зима.

Никто не в курсе, можно ли сделать загранпаспорт с правом получения не по месту регистрации а  месте нахождения? В данном случае в подмосковье.

22 минуты назад, Dernik сказал:

Никто не в курсе, можно ли сделать загранпаспорт с правом получения не по месту регистрации а  месте нахождения? В данном случае в подмосковье.

Конечно, можно. https://rg.ru/2012/05/15/passport.html

По месту жительства, по месту фактического жительства, по месту пребывания.

Подай заявление через Госуслуги и будет тебе скидка в 30 процентов.

Цитата

Срок предоставления государственной услуги

21. Предоставление государственной услуги осуществляется в сроки, установленные статьей 10 Федерального закона.

Срок предоставления государственной услуги исчисляется со дня подачи заявления, в том числе в форме электронного документа с использованием Единого портала, и не должен превышать:

при подаче документов по месту жительства заявителя - один месяц;

при наличии документально подтвержденных обстоятельств, связанных с необходимостью экстренного лечения, тяжелой болезнью или смертью близкого родственника и требующих выезда из Российской Федерации, - трех рабочих дней;

при оформлении паспорта заявителю, имеющему (имевшему) допуск к сведениям особой важности или совершенно секретным сведениям, отнесенным к государственной тайне в соответствии с Законом Российской Федерации от 21 июля 1993 г. N 5485-1 "О государственной тайне" <1>, - три месяца;

при подаче документов не по месту жительства заявителя - четыре месяца.

9dc092784345b09769be2c8007811d2b.jpg

Изменено пользователем Евгений Дармоедов

Ну что, у нас стали давать отопление. Со вчерашнего дня включают в соц объектах, в квартиры обещают со 2 октября.

Зима не за горами!:lol:

Кстати. Воду горячую тоже отключали на 2 недели, только это делалось  летом, а не как в Астрахани - перед отопительным сезоном.

@Dernik 

Такие лавочки появились в Москве лет 15 - 20 назад. То есть, появились они, может, и раньше - это я их увидел там впервые лет 15 - 20 назад.

1 час назад, Афоня сказал:

Ну что, у нас стали давать отопление.

Дык, у Вас сегодня ночью заморозки обещают. Раньше должны были включить.

4 минуты назад, Niels сказал:

Такие лавочки появились в Москве лет 15 - 20 назад.

А в Астрахани сколько лет она уже стоит и чем хуже?

autotravel.ru_-768x576.jpg

В 26.07.2017 в 22:24, Dernik сказал:

Поднял настроение на ночь! Это разве мусор?  

-Это разве заморозки?!

-Это разве зарплаты?!

-Разве это Жизнь?!

-Грёбаный город! 

Так будёт вещать Дерник на форуме Калуги, лет через пять!

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...