депутат Крадунов Опубликовано 1 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2022 7 часов назад, Godzilla сказал: Когда утром бывает входную дверь в доме открыть не получается. Я уже не говорю про то, как откопать гараж, заваленный снегом по крышу. Проживя один год в Казахстане, прочувствовал зиму на своей шкуре. Все как описываешь выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 1 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2022 28 минут назад, депутат Крадунов сказал: в Казахстане В Казахстане, помимо описанных "прелестей" , еще и сильный ветер. Потому что степь. В средней полосе России с этим намного лучше: "Мороз и солнце - день чудесный" . И ни слова о ветре, потому что его практически (если сравнивать с Казахстаном) нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 1 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2022 1 час назад, Niels сказал: И ни слова о ветре, потому что его практически (если сравнивать с Казахстаном) нет. А еще о граде нет. Наверно здесь и град никогда не шел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 1 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2022 Погода благодать, настраивает на рабочий лад. Жаль снега нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 3 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 4 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2022 Первые заморозки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саломон Опубликовано 4 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2022 Холодильник? 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 4 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2022 (изменено) 31 минуту назад, Саломон сказал: Холодильник? Да, я обычно либо лобовое стекло , либо целиком машину в холодильнике держу, а то на улице жарко слишком Изменено 4 сентября, 2022 пользователем Афоня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 4 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2022 @Афоня дома аогв, кайфуешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 4 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2022 Предполагается, что в Астрахани завтра тоже существенно похолодает: если максимальная дневная температура воздуха сегодня была +36... +38, то завтра предполагается всего +22... +24. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 4 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2022 15 минут назад, Niels сказал: Предполагается, что в Астрахани завтра тоже существенно похолодает: если максимальная дневная температура воздуха сегодня была +36... +38, то завтра предполагается всего +22... +24. У нас завтра плюс одиннадцать. Такой прикольный контрастный душ после тридцати) на улице глубокий октябрь по погоде, но не начало сентября) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 7 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2022 В некоторых учреждениях социальной сферы Москвы начали включать отопление Нина Ташевская 6 сентября 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 7 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2022 11 минут назад, Афоня сказал: В некоторых учреждениях социальной сферы Москвы начали включать отопление Нина Ташевская 6 сентября 2022 Надо же, когда до нас дойдет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetlana_Ksa Опубликовано 8 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2022 Не знаю, почему пользователи выше пишут про проблему перенаселенности. С одной стороны, она действительно есть, но ведь тут еще важно выбрать подходящее место для проживания. Мы купили квартиру в закрытом ЖК (не буду рекламировать, могу только посоветовать сервис https://novomoscow.ru/ ) в достаточно тихом месте, но в столице. Перенаселенность ощущаем только когда выезжаем в центр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дима Попов Опубликовано 8 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2022 20 минут назад, Svetlana_Ksa сказал: Не знаю, почему пользователи выше пишут про проблему перенаселенности. С одной стороны, она действительно есть, но ведь тут еще важно выбрать подходящее место для проживания. Мы купили квартиру в закрытом ЖК (не буду рекламировать, могу только посоветовать сервис в достаточно тихом месте, но в столице. Перенаселенность ощущаем только когда выезжаем в центр. Все, мне это подходит пакую чемоданы и выезжаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 8 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2022 (изменено) 24 минуты назад, Дима Попов сказал: Все, мне это подходит пакую чемоданы и выезжаю. Не торопись, она нас наипала. Сайт не доделан до ума, я проверил. Как исправят, тогда билет покупай Изменено 8 сентября, 2022 пользователем Афоня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дима Попов Опубликовано 8 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2022 49 минут назад, Афоня сказал: Не торопись, она нас наипала. Сайт не доделан до ума, я проверил. Как исправят, тогда билет покупай Доверчивый я человек, столько времени на сборы потратил. Кого то мне эта Светлана напоминает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 9 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2022 Говорят, в московском метро скоро поезда остановятся - запчасти иностранные негде брать. Москвичи на маршрутках будут ездить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 9 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2022 4 минуты назад, Nord сказал: Говорят, в московском метро скоро поезда остановятся - запчасти иностранные негде брать. Москвичи на маршрутках будут ездить. Какие маршрутки? Только пешком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 9 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2022 4 минуты назад, Dernik сказал: Какие маршрутки? Только пешком. да, будут такие пробки, что пешком быстрее получится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 9 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2022 1 час назад, Nord сказал: да, будут такие пробки, что пешком быстрее получится Естественно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 9 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2022 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
депутат Крадунов Опубликовано 9 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2022 @Dernik Классный вид. Но вот насчет выбора напитка... Пятница и кофеин на ночь глядя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 9 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2022 (изменено) 1 минуту назад, депутат Крадунов сказал: @Dernik Классный вид. Но вот насчет выбора напитка... Пятница и кофеин на ночь глядя. Чай. На такой вид можно любоваться под чай. Хотя я спокойно могу выпить вечером и кофе. Сейчас здесь тишина и благодать. Изменено 9 сентября, 2022 пользователем Dernik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 9 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2022 3 часа назад, Dernik сказал: 3 часа назад, депутат Крадунов сказал: насчет выбора напитка... Пятница и кофеин на ночь глядя. Чай. Вообще, в чае кофеина больше, чем в кофе (в хорошем чае - чем в хорошем кофе) . И кофеин противодействует сну только в том случае, если человек не утомлен, не устал и не хочет спать. При сильном переутомлении кофеин, что называется, "добьет" человека - его действие окажется противоположным. Это как хлестать изо всех сил загнанную лошадь - от этого она только быстрее падёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.