Перейти к содержанию

Москва. Такая, как есть

Афоня

Рекомендуемые сообщения

Нашел кусочек Москвы  на троечку очищенный от снега? 
Судя по фоткам , тротуар далек от выражения « вылизан» как ты писал в воскресенье.

И потом, я нигде не писал что Москву не убирают совсем. Я писал о том что ее стали убирать хуже чем в прошлые годы. Все хуже и хуже. 
А так... На данный момент я невыездной- как выберусь в Москву- продолжим коммунальный батл фотками )))

• Ответов 13.4k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Dernik

2722

• Афоня

1710

• пИпА

1334

• Niels

1280

4 минуты назад, Афоня сказал:

Нашел кусочек Москвы  на троечку очищенный от снега? 
Судя по фоткам , тротуар далек от выражения « вылизан» как ты писал в воскресенье.

И потом, я нигде не писал что Москву не убирают совсем. Я писал о том что ее стали убирать хуже чем в прошлые годы. Все хуже и хуже. 
А так... На данный момент я невыездной- как выберусь в Москву- продолжим коммунальный батл фотками )))

Я же написал, что рядом с работой, странная логика. Сейчас по пути домой сфотографирую. Москву, как я писал, убирают ничуть не хуже чем в прошлые годы. Может быть деле лучше.

5 минут назад, Niels сказал:

Что за работа?

Курьером. 

Изменено пользователем Dernik

5 минут назад, Dernik сказал:

Курьером. 

Послушался моего совета и тоже устроился курьером???

Ну ничего постыдного в этом нет ))))

Изменено пользователем Афоня

8 минут назад, Афоня сказал:

Послушался моего совета и тоже устроился курьером???

Ну ничего постыдного в этом нет ))))

А кто говорил о постыдности?

В общем, как и обещал, несколько фото района по пути домой. Для понимания - сейчас идёт снег. Смотрим на тротуары. Надеюсь, вопросов больше нет.

IMG_20220119_183835.jpg

IMG_20220119_183756.jpg

IMG_20220119_183457.jpg

2 минуты назад, Niels сказал:

Нельзя быть таким наивным: вопросы есть всегда.

Слушай, блин (специально для тебя), ну нельзя быть таким занудой.

Если честно, то убрано хреново- бордюров не видно. На одной фотке виден край дороги ,где стоят авто- там вообще трэш  .  Вот только представь , что вместо снега вот так было бы насыпано песок, земля, листья, говно в конце концов, ты тоже назвал бы это уборкой??

Я понимаю что для тебя , как южанина, снег в диковинку, но нельзя же быть таким слепым??

14 минут назад, Афоня сказал:

Если честно, то убрано хреново- бордюров не видно. На одной фотке виден край дороги ,где стоят авто- там вообще трэш  .  Вот только представь , что вместо снега вот так было бы насыпано песок, земля, листья, говно в конце концов, ты тоже назвал бы это уборкой??

Я понимаю что для тебя , как южанина, снег в диковинку, но нельзя же быть таким слепым??

Спасибо, поднял настроение. Убрано с учётом погодных условий великолепно. Извини, конечно, что зубными щетками и пылесосом не проходят.

19 минут назад, Dernik сказал:

Спасибо, поднял настроение. Убрано с учётом погодных условий великолепно. Извини, конечно, что зубными щетками и пылесосом не проходят.

Не извиняю. 
В воскресенье ты писал , что город «вылизан»,  теперь получается что не только не вылизан, но и хреновато убран.

21 минуту назад, Афоня сказал:

Не извиняю. 
В воскресенье ты писал , что город «вылизан»,  теперь получается что не только не вылизан, но и хреновато убран.

Именно вылизан. Если зрение подводит, ничем помочь не могу. Ты прекрасно видишь, что каждый день идёт снег и это не пародия на зиму, как в Астрахани. Естественно, ежеминутно не может убираться такая огромная территория, поэтому, с учётом погодных условий, это практически идеал. Что до "убирают хуже", я вспоминаю февраль 2018 года, когда я херачил пешком по проспекту Сахарова (территориально ты представляешь где это - мягко говоря, не окраина). Снега на тротуарах мама не горюй, не говоря о второстепенных улицах. Поэтому не нужно сказок. Город убирается отлично.

40 минут назад, Dernik сказал:

вспоминаю февраль 2018 года, когда я херачил пешком по проспекту Сахарова

Проспект Сахарова, полагаю, и сейчас не особо убран: специфическое место, практически без прохожих.

9 минут назад, Niels сказал:

Проспект Сахарова, полагаю, и сейчас не особо убран: специфическое место, практически без прохожих.

Центральная часть города. Физически не успевали убирать - снегопады были сильнейшие.

Какой позор, какой позор... И это столица нашей родины... В питерере конешно еще хуже... Но там уже пару песен по теме Шнур выпустил.

Какой позор... Стыд и срам:D

22 минуты назад, Dernik сказал:

снегопады были сильнейшие.

И ближайшие несколько дней гарантированно будут.

23 минуты назад, Dernik сказал:

Центральная часть города. Физически не успевали убирать

Это какое-то безлюдное место, хоть и в центре города. Широченный проспект, и - почти что ни души.

6 минут назад, Niels сказал:

И ближайшие несколько дней гарантированно будут.

Это какое-то безлюдное место, хоть и в центре города. Широченный проспект, и - почти что ни души.

Таких как тогда пока не предвидится. Я видел как его обычно убирают, но тогда физически не успевали.

Продолжаем разговор о вылизанной Москве. Вчера я выкладывал фото очищенных тротуаров при снежной погоде, теперь несколько фото района, где живу (обычный спальник на окраине). Смотрим на тротуары и трассу. 

IMG_20220120_080913.jpg

IMG_20220120_080817.jpg

IMG_20220120_080745.jpg

IMG_20220120_080425.jpg

9 минут назад, Афоня сказал:

Ну как хочешь...

Продолжаем

E261115A-74A3-4634-8BBB-0CB52E718869.jpeg

D9ED8BC1-413B-4120-A9E6-581FA1C8F58B.jpeg

FCF6CDF5-701C-44EA-A576-CB22024BA2C1.jpeg

888DA377-1ACA-41A7-BCA3-26EB27E4C2EA.jpeg

5C83EC5F-B29F-4981-894C-6C170F932373.jpeg

A47117FD-771A-4673-B3C2-BBCCF9703C67.jpeg

Щас попробую видео закачать. 

Ок, поехали. Не последних двух фото снег почищен, чуть припорошило (ежесекундно дворники не убирают), фото двери хз зачем снял - этого добра везде полно, четвертная снизу вообще тропинка между заборами - снять абы что. Фото второе сверху площадь перед магазином очищена, очищен и тротуар. В общем, что и требовалось доказать, даже усиленно ищущий афоня доказывает, что Москва очищена отлично.

Продолжаем разговор. Фото сейчас для понимания чистоты.

IMG_20220120_184534.jpg

IMG_20220120_184529.jpg

IMG_20220120_184207.jpg

IMG_20220120_184125.jpg

IMG_20220120_184257.jpg

38 минут назад, Афоня сказал:

На видео очищенная трасса, парковка у магазина и тротуары...и лишь тропинка в снегу, по которой никто не ходит.

1 час назад, Dernik сказал:

Ок, поехали. Не последних двух фото снег почищен, чуть припорошило (ежесекундно дворники не убирают), фото двери хз зачем снял - этого добра везде полно, четвертная снизу вообще тропинка между заборами - снять абы что. Фото второе сверху площадь перед магазином очищена, очищен и тротуар. В общем, что и требовалось доказать, даже усиленно ищущий афоня доказывает, что Москва очищена отлично.

Тропинка- между магазинами ведет к 8 подъездному дому . Снег не почищен , а каша, насколько мне известно сегодня снега не было. Кроме того я снимал внутридворовые и дороги , которые вообще не убирают. 
Видео сегодня полно, только надо чистить вложения- не помещается столько обьема

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...