Nord Опубликовано 21 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2021 (изменено) 1 час назад, Dernik сказал: Ню ню, а потом при обострении аппендицита делал бы операцию себе сам. Жить нужно там, где высокие стандарты, в том числе, здравоохранения. Почитай ради интереса о процентах смертности от ковида а Москве и Питере, заметь, мы не говорим о регионе. Так что если человек с головой он выбирает, естественно, Москву. Но тут нужны деньги, недвижимость золотая. По поводу шума и суеты - это мегаполис. Государство, а не город. Но живут как правило в спальных районах, я честно говоря, не вижу здесь большой суеты. Метро и транспорт, да, но много мест в Москве очень тихих и размеренных. Лучше умирать свободным бомжом на просторе, под ясным звездным небом, вручая свою душу богу, чем в казематах московской больницы, залеченным до невменяемости наследниками и врачами. Изменено 21 августа, 2021 пользователем Nord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 21 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2021 (изменено) 1 час назад, Nord сказал: Лучше умирать свободным бомжом на просторе, под ясным звездным небом, вручая свою душу богу, чем в казематах московской больницы, залеченным до невменяемости наследниками и врачами. Фантазировать можно о чём угодно пока ты молод, потом поймёшь, что качественное здравоохранение один из важнейших пунктов для выбора места проживания. Изменено 21 августа, 2021 пользователем Dernik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 21 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2021 2 часа назад, Dernik сказал: живут как правило в спальных районах, я честно говоря, не вижу здесь большой суеты. Для меня отрицательные качества Москвы - это, во-первых, большие расстояния, которые нужно преодолевать ежедневно, из-за чего очень мало или совсем нет свободного времени, и недоступность приличного количества разной еды, которая в Астрахани - под боком, в больших количествах и за копейки - на рынках. Например, я не могу в Москве 3 раза в неделю покупать по килограмму клубники - не просто потому, что она страшно дорогая, а потому, что ее практически нет. И многое другое: нормальную, качественную зелень (не в 20 раз дороже, чем в Астрахани, при чем - подуставшую, вялую, которую в Астрахани и забесплатно не взял бы. В общем, я писал о существенных недостатках Москвы уже несколько раз. При этом я - не зарекаюсь. Если в Астрахани сложится такая ситуация, при которой жить мне станет совсем невозможно, придётся куда-то переезжать. Но ассимилироваться в Москве с каждым годом становится всё сложнее и сложнее: жопа, организованная путинской властью в российских регионах, привела к тому, что в Москву хлынул огромных размеров поток по сути - беженцев - людей из регионов, желающих вообще выжить и жить более-менее достойно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 21 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2021 (изменено) 20 минут назад, Niels сказал: Для меня отрицательные качества Москвы - это, во-первых, большие расстояния, которые нужно преодолевать ежедневно, из-за чего очень мало или совсем нет свободного времени, и недоступность приличного количества разной еды, которая в Астрахани - под боком, в больших количествах и за копейки - на рынках. Например, я не могу в Москве 3 раза в неделю покупать по килограмму клубники - не просто потому, что она страшно дорогая, а потому, что ее практически нет. И многое другое: нормальную, качественную зелень (не в 20 раз дороже, чем в Астрахани, при чем - подуставшую, вялую, которую в Астрахани и забесплатно не взял бы. В общем, я писал о существенных недостатках Москвы уже несколько раз. При этом я - не зарекаюсь. Если в Астрахани сложится такая ситуация, при которой жить мне станет совсем невозможно, придётся куда-то переезжать. Но ассимилироваться в Москве с каждым годом становится всё сложнее и сложнее: жопа, организованная путинской властью в российских регионах, привела к тому, что в Москву хлынул огромных размеров поток по сути - беженцев - людей из регионов, желающих вообще выжить и жить более-менее достойно. Я помню, клубнички свежей не хватает в Москве) по мне так смешно это слышать от взрослого человека, но у каждого свои тараканы. Что до разнообразной еды, как раз в Астрахани с этим большие проблемы, но точно не а Москве. В Москве есть всё и по простой причине - сюда все всё везут. И никаких проблем с зеленью - ярмарки в каждом районе. Сто раз говорили, но если ты этого не замечаешь, не докажешь. Расстояния да, но по мне это не минус, так как больше пространства больше возможностей. Изменено 21 августа, 2021 пользователем Dernik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 21 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2021 24 минуты назад, Dernik сказал: Я помню, клубнички свежей не хватает в Москве) по мне так смешно это слышать от взрослого человека, но у каждого свои тараканы. Да дело не в одной клубнике, я же написал, что это - пример. Точно так же проблема с малиной, ежевикой, черешней, абрикосами, айвой и вообще практически всеми фруктами и ягодами - я просто перечислить всё не смогу, а ты делаешь вид, что тебе это перечисление очень важно. Ты сейчас напишешь, что всё это продается в супермаркетах и гипермаркетах. Ага - практически безвкусное и по цене условных 5 астраханских килограммов - за московские 100 граммов. 24 минуты назад, Dernik сказал: В Москве есть всё и по простой причине - сюда все всё везут. Везут только то, что могу довезти. 24 минуты назад, Dernik сказал: И никаких проблем с зеленью - ярмарки в каждом районе. На которых зелень существенно хуже астраханской и при этом дороже астраханской раз в 10 - при чём, если повезёт. Часто зеленью на таких ярмарках не торгуют вообще, а если торгуют, ассортимент ее очень скуден. Пучок петрушки раз в 5 меньше астраханского и стоит 100 рублей. Сельдерея - нет, базилика нет ( "А что это? Мы не слышали. " ) Например, базилик - если получится найти, то пучок будет раза в 4 меньше астраханского, а цена - раз в 10 выше астраханской, то есть, в пересчете на количество продукта цена будет выше раз в 40. Но, скорее всего, базилик найти не получится, особенно зеленый. Всё это уже обсуждалось, но приходится писать еще раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 21 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2021 28 минут назад, Niels сказал: Да дело не в одной клубнике, я же написал, что это - пример. Точно так же проблема с малиной, ежевикой, черешней, абрикосами, айвой и вообще практически всеми фруктами и ягодами - я просто перечислить всё не смогу, а ты делаешь вид, что тебе это перечисление очень важно. Ты сейчас напишешь, что всё это продается в супермаркетах и гипермаркетах. Ага - практически безвкусное и по цене условных 5 астраханских килограммов - за московские 100 граммов. Везут только то, что могу довезти. На которых зелень существенно хуже астраханской и при этом дороже астраханской раз в 10 - при чём, если повезёт. Часто зеленью на таких ярмарках не торгуют вообще, а если торгуют, ассортимент ее очень скуден. Пучок петрушки раз в 5 меньше астраханского и стоит 100 рублей. Сельдерея - нет, базилика нет ( "А что это? Мы не слышали. " ) Например, базилик - если получится найти, то пучок будет раза в 4 меньше астраханского, а цена - раз в 10 выше астраханской, то есть, в пересчете на количество продукта цена будет выше раз в 40. Но, скорее всего, базилик найти не получится, особенно зеленый. Всё это уже обсуждалось, но приходится писать еще раз. Зелень прекрасно растет дома на подоконнике или под УФ лампой. Обходиться вообще копейки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 21 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2021 48 минут назад, Niels сказал: Да дело не в одной клубнике, я же написал, что это - пример. Точно так же проблема с малиной, ежевикой, черешней, абрикосами, айвой и вообще практически всеми фруктами и ягодами - я просто перечислить всё не смогу, а ты делаешь вид, что тебе это перечисление очень важно. Ты сейчас напишешь, что всё это продается в супермаркетах и гипермаркетах. Ага - практически безвкусное и по цене условных 5 астраханских килограммов - за московские 100 граммов. Везут только то, что могу довезти. На которых зелень существенно хуже астраханской и при этом дороже астраханской раз в 10 - при чём, если повезёт. Часто зеленью на таких ярмарках не торгуют вообще, а если торгуют, ассортимент ее очень скуден. Пучок петрушки раз в 5 меньше астраханского и стоит 100 рублей. Сельдерея - нет, базилика нет ( "А что это? Мы не слышали. " ) Например, базилик - если получится найти, то пучок будет раза в 4 меньше астраханского, а цена - раз в 10 выше астраханской, то есть, в пересчете на количество продукта цена будет выше раз в 40. Но, скорее всего, базилик найти не получится, особенно зеленый. Всё это уже обсуждалось, но приходится писать еще раз. Ну, все. Это был последний довод, разбивший сомнения. Переезжаю в Астрахань на ПМЖ. 1 час назад, Dernik сказал: Я помню, клубнички свежей не хватает в Москве) по мне так смешно это слышать от взрослого человека, но у каждого свои тараканы. Что до разнообразной еды, как раз в Астрахани с этим большие проблемы, но точно не а Москве. В Москве есть всё и по простой причине - сюда все всё везут. И никаких проблем с зеленью - ярмарки в каждом районе. Сто раз говорили, но если ты этого не замечаешь, не докажешь. Расстояния да, но по мне это не минус, так как больше пространства больше возможностей. А арбузы почем в Москве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 21 августа, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2021 Всё, что писал Нильс про зелень касается сезона1-3 месяца. В остальное время всё тоже привозное и по тем же конским ценам. Только это для астраханцев они конские, для среднего москвича- мелочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 21 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2021 19 минут назад, Афоня сказал: Всё, что писал Нильс про зелень касается сезона1-3 месяца. В остальное время всё тоже привозное и по тем же конским ценам. Только это для астраханцев они конские, для среднего москвича- мелочь. чото я засомневался. погожу пока переезжать в Астрахань на ПМЖ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 21 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2021 (изменено) 1 час назад, Niels сказал: Да дело не в одной клубнике, я же написал, что это - пример. Точно так же проблема с малиной, ежевикой, черешней, абрикосами, айвой и вообще практически всеми фруктами и ягодами - я просто перечислить всё не смогу, а ты делаешь вид, что тебе это перечисление очень важно. Ты сейчас напишешь, что всё это продается в супермаркетах и гипермаркетах. Ага - практически безвкусное и по цене условных 5 астраханских килограммов - за московские 100 граммов. Везут только то, что могу довезти. На которых зелень существенно хуже астраханской и при этом дороже астраханской раз в 10 - при чём, если повезёт. Часто зеленью на таких ярмарках не торгуют вообще, а если торгуют, ассортимент ее очень скуден. Пучок петрушки раз в 5 меньше астраханского и стоит 100 рублей. Сельдерея - нет, базилика нет ( "А что это? Мы не слышали. " ) Например, базилик - если получится найти, то пучок будет раза в 4 меньше астраханского, а цена - раз в 10 выше астраханской, то есть, в пересчете на количество продукта цена будет выше раз в 40. Но, скорее всего, базилик найти не получится, особенно зеленый. Всё это уже обсуждалось, но приходится писать еще раз. Ты это мне рассказываешь, что здесь продают? Ты серьезно? Клубника была приведена а качестве примера, как ты понимаешь. Ну вот смотри, я покупаю в гипере продукты - фруктов там хоть... ешь. Яблоки, груши, малина (все отечественное), ежевика и прочее прочее. Зелени дохрена. Ярмарок дофига и больше при нормальных ценах. Надеюсь ты понимаешь, что зарабатывать ты в Москве будешь больше, соответственно цена не будет для тебя напряжной. Изменено 21 августа, 2021 пользователем Dernik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 21 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2021 1 час назад, Nord сказал: А арбузы почем в Москве? Арбузы - дребедень, без которой можно обойтись. Вода, сахар и ядохимикаты, которыми арбузы обрабатывают во время роста. 45 минут назад, Афоня сказал: Всё, что писал Нильс про зелень касается сезона1-3 месяца. Нет. Зелень с открытого грунта с начала июня (или даже раньше) по середину октября. В остальное время я покупаю привозную из Азербайджана, которая стоит раз в 5 дороже, чем летом (не 10 рублей, а 50 рублей за приличных размеров пучок, толщиной примерно в половину мужского запястья. Она ароматна практически как летняя. То, о чем пишет Дерник про московские гипермаркеты - это втридорога и "пластиковое" - без аромата и почти без вкуса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 21 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2021 1 час назад, Niels сказал: Арбузы - дребедень, без которой можно обойтись. Вода, сахар и ядохимикаты, которыми арбузы обрабатывают во время роста. Нет. Зелень с открытого грунта с начала июня (или даже раньше) по середину октября. В остальное время я покупаю привозную из Азербайджана, которая стоит раз в 5 дороже, чем летом (не 10 рублей, а 50 рублей за приличных размеров пучок, толщиной примерно в половину мужского запястья. Она ароматна практически как летняя. То, о чем пишет Дерник про московские гипермаркеты - это втридорога и "пластиковое" - без аромата и почти без вкуса. То есть яблочки и груши летом не российские? О чем я пишу вполне приличного качества. Те же помидоры из Азербайджана очень вкусные. Но по большому счету такая мелочь воспринимается взрослым как огромный минус. Забавно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 21 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2021 7 минут назад, Dernik сказал: То есть яблочки и груши летом не российские? О чем я пишу вполне приличного качества. Те же помидоры из Азербайджана очень вкусные. При чём тут "яблочки" и помидоры? Я про зелень писал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 21 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2021 (изменено) 1 час назад, Niels сказал: При чём тут "яблочки" и помидоры? Я про зелень писал. То есть поесть петрушку и лук для тебя очень важно? Ты серьезно? Изменено 21 августа, 2021 пользователем Dernik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 21 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2021 25 минут назад, Dernik сказал: То есть поесть петрушку и лук для тебя очень важно? Безусловно. Петрушку, укроп, сельдерей, базилик. Ем это в непривычных для россиянина средней полосы и севера количествах. Например, гарнир рис у меня от зелени больше зеленого цвета, чем белого. Аналогично с макаронами и т.п. В средней полосе и на севере другие кулинарные традиции: из-за фигового климата там многое попросту не растет или растет очень плохо. А для южанина это вполне нормально. Дело не только в зелени: на юге не будут трястись над каждым персиком, считая это деликатесом, а в средней полосе и на севере - очень даже будут. Пищевые традиции и привычки - разные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 22 августа, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2021 5 часов назад, Niels сказал: Безусловно. Петрушку, укроп, сельдерей, базилик. Ем это в непривычных для россиянина средней полосы и севера количествах. Например, гарнир рис у меня от зелени больше зеленого цвета, чем белого. Аналогично с макаронами и т.п. В средней полосе и на севере другие кулинарные традиции: из-за фигового климата там многое попросту не растет или растет очень плохо. А для южанина это вполне нормально. Дело не только в зелени: на юге не будут трястись над каждым персиком, считая это деликатесом, а в средней полосе и на севере - очень даже будут. Пищевые традиции и привычки - разные. Ты своих тараканов всем южанам не приписывай!!!))) Лично я к траве отношусь более чем спокойно, а к сильно пахучим даже с отвращением. Потребляю только укроп и петрушку пару листиков на салат, и то с таким отношением :нет их - ну и ладно. А так чтоб гарнир зеленый от травы был- я не только сам жрать не смогу, я бы обрыгался. Да и вообще даже и не видел и не слышал о таком... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 22 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2021 9 часов назад, Niels сказал: Безусловно. Петрушку, укроп, сельдерей, базилик. Ем это в непривычных для россиянина средней полосы и севера количествах. Например, гарнир рис у меня от зелени больше зеленого цвета, чем белого. Аналогично с макаронами и т.п. В средней полосе и на севере другие кулинарные традиции: из-за фигового климата там многое попросту не растет или растет очень плохо. А для южанина это вполне нормально. Дело не только в зелени: на юге не будут трястись над каждым персиком, считая это деликатесом, а в средней полосе и на севере - очень даже будут. Пищевые традиции и привычки - разные. Начнем с того что фиговый климат у вас, а не в средней полосе. Живя на юге практически не употреблял зелени, так что все это дело вкусовых предпочтений. Но возводить это во главу угла выглядит очень забавно. При том что никаких проблем с зеленью здесь нет от слова "совсем", учитывая логистику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 22 августа, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2021 Сегодня цены на траву в Глобусе. Далеко не самый дешевый гипермаркет. 15 часов назад, Nord сказал: А арбузы почем в Москве? В Глобусе 20 р. за килограмм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 22 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2021 @Афоня в Пушкино затариваешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 22 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2021 6 часов назад, Афоня сказал: Потребляю только укроп и петрушку пару листиков на салат Может, всё-таки пару веточек? А то "листик укропа на салат" выглядит как извращение. 2 часа назад, Dernik сказал: Начнем с того что фиговый климат у вас, а не Ура! Бомбануло! 6 часов назад, Афоня сказал: А так чтоб гарнир зеленый от травы был- я не только сам жрать не смогу, я бы обрыгался. Да и вообще даже и не видел и не слышал о таком. Я пришел к этому постепенно, и сейчас уже как-то непривычно есть, например, макароны, рис или картофельное пюре без такого количества зелени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Croissant Опубликовано 22 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2021 18 часов назад, Nord сказал: А арбузы почем в Москве? https://www.auchan.ru/catalog/ovoschi-frukty-zelen-griby-yagody/frukty-yagody/arbuzy-dyni/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fclck%2Fjsredir%3Ffrom%3Dyandex.ru%3Bsearch%2F%3Bweb%3B%3B%26text%3D%26etext%3D2202.rWCQk08_bdp9WcbIYWjnnkKHLWj9I0za5Tzb7stvmL-aD8Oz_cCk_Fuw60v73SmOZzvKXvzJVOljta6aLiIJMM1iSlLU6UQZ8lD9fF8yiKZ2YW1mZHJ4dnR0Y2x0YWF3.e8bc5fbffe0ec6c740a340a4f1f16822b9cc4121%26uuid%3D%26state%3DjLT9ScZ_wbo%2C%26%26cst%3DAiuY0DBWFJ5fN_r-AEszk_URGDjfmbYXD_v7c5eVk-_I9xYuXa3De8cD4aUgrQS37e8F9QFdjgltIqSkYBpsai--oIav5a8Mln1DBGWwv9BR8OorBYclAWy04uekHRXEbzJ5ffydxhKZrvxo0CSJZ054xBmd86ra5_izpSkpxRzNY9Mo9Cg2RKTLQNvWbugoW3GnJqa8wLuk32jj0LEEmlvTwykDKNkiFtXYmbJy4DVhCYzAB79eXybSaNj8vc0lnT-r5ak1j1yedzAxk-f9i9x9C9zu3j6koy8sueEmOJwTYS1pbLJU-RGuf3NzDSHqQoARLJTY9LNXLAZdZFkmIcRgHcdm8lny0ljYerJv9WwkXXzv_CjMJCBZIWPYCeHOh4OoWxJC15XFLVGBq4NFhz5qXjAPp_gKMgp9jESxvnNLj8ocD8KFmsNj0gFOHwLCaV-ARasnAlKeYOtcY8PIC3aoVpAbBKyi6-eaTzdI3qkJfufSiZ66R1l_In-j-kWYKASY8j9R7D3O274B4JW8edOv9DCA0aF5vi7FaEhUuqzAvlhrokuP7AiJRTxFNf8amgnhwa2n1yF-wc54tDLoR3ufIt1fodEbfjnEqR0RnQ0KCQgVEOabRq8jmMyaR7-U1IMopqbpe0-Ta7EMZemx0QpL08Ab0nuU6afU1wZXCMDFoO16omdy5K-RCrzdZz4m1ykg2t6LHMAs_W_yeW3nNLARwjvFAS-NYoaOy0DZjytSE3MAiCyXgIdwrsOoQlalJWqz16l6ypHOLrqzRNDFdo_G-QBQNo2MCdzPnjHJULDqZ61A63ATm4t9VJMvWUaupPitgRVT2YKDZ7fp7_pwXxVwnt05gYDzk66qyNJrsN27EuFmjs2_8_nJ77aljGZKqphi9QKyoVROULQxW13XPDOLp9kLvFzjybPPIGGjb66p5jYV-xFz4qlBXtGx72uDTJWwtw0rBPQ%2C%26data%3DUlNrNmk5WktYejY4cHFySjRXSWhXQ2pndm5zNC1TV3R3MXNraW55WDhvWXpuSVY3akNGVm9pWUp6c3FzQm11aWtJcDB2eW5hUE5qMzlYVW0wN3FQOVhLSTQ1TFJyVWdKRGdfdlB4UlRadHB6TGZRMDRJUmxRajd3bmhPMDF1Zk9nXzFsbkphMnQ5OXNWYXRYZkdNUk5telNYZnBEZlVJekx5M1RpQm51NGo5UDJEWVhlNjN4bF8zQUdPb1ZkbFV0VzBzcHU4dkdtbDgs%26sign%3D1b7f684d3b98a383f70ff8a0cfee6ef0%26keyno%3D0%26b64e%3D2%26ref%3DorjY4mGPRjk5boDnW0uvlrrd71vZw9kpfmwSlf_6ZUZ4gLehWs6G6iq8B1UWdLUUYCNQUrkVBJs559RUA3QB1inCJeGR3uctWR08fwahdodmf6Xe7v27to-zmh5ChKAlGemHZ-SdZA1YhMCidPOVvlqyMj1Oh65fqvCazHWykluei0zcQVcuHsBWmxbVeGM7OePFpagDTeSn_JVNYoAJObtNRz-wfv2_1z-QKzGXrKXuwaxG0RLSVuSMZb9-5YTvF5tCOvoi9Un31CjJkSx3jCF7lkKm5lwlQNUPiOJ81mpgULeYzTQoDQdGwYmAJgf4%26l10n%3Dru%26cts%3D1629635207464%40%40events%3D%5B%7B%22event%22%3A%22click%22%2C%22id%22%3A%227hiw01-00%22%2C%22cts%22%3A1629635207464%2C%22fast%22%3A%7B%22organic%22%3A1%7D%2C%22service%22%3A%22web%22%2C%22event-id%22%3A%22ksn6q5ns87%22%7D%5D%26mc%3D2.9219280948873627%26hdtime%3D10866 2 часа назад, Афоня сказал: В Глобусе 20 р. за килограмм. https://online.globus.ru/catalog/ovoshchi-frukty-zelen/frukty-i-yagody/arbuzy-dyni/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 22 августа, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2021 (изменено) 2 часа назад, Dernik сказал: @Афоня в Пушкино затариваешься? Ну так по пути, логично же? 1 час назад, Niels сказал: Может, всё-таки пару веточек? Да, веточек.))) @Croissant , 19,99 сегодня видел. Изменено 22 августа, 2021 пользователем Афоня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 22 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2021 @Croissant В "Ашане" дыня "Эфиопка" 60 рублей, в "Глобусе" 100 рублей за 1 кг. В Астрахани - 20 р. за 1 кг. Представляю, сколько бы они стоили в Астрахани, если бы в Астрахани были зарплаты как в Москве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 22 августа, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2021 10 минут назад, Niels сказал: @Croissant В "Ашане" дыня "Эфиопка" 60 рублей, в "Глобусе" 100 рублей за 1 кг. В Астрахани - 20 р. за 1 кг. Представляю, сколько бы они стоили в Астрахани, если бы в Астрахани были зарплаты как в Москве. А почем арбузы в астрахани сейчас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 22 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.