Dernik Опубликовано 1 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2020 В Подмосковье ввели масочный режим. https://m.gazeta.ru/social/2020/05/01/13069459.shtml Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 1 мая, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2020 (изменено) Отработал 9 дней и опять ушел "на каникулы". Пока до 12-го, но думаю продлят. Заказов перед праздниками не было- стройки по Москве заморожены. Ждем-с ослабления ограничений . Изменено 1 мая, 2020 пользователем Афоня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 1 мая, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2020 (изменено) А пока будем гулять , благо погода в Москве пока позволяет Село Царёво. Изменено 1 мая, 2020 пользователем Афоня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 1 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2020 29 минут назад, Афоня сказал: стройки по Москве заморожены. В конце марта - начале апреля люди возмущались, что стройки продолжают работать, как ни в чем не бывало. Типа, раз там мигранты из других стран работают, значит, на них можно плевать? Писали, что у строительных компаний лобби во власти. Значит, стройки решили тоже приостановить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 2 мая, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2020 (изменено) Отличная погода, небольшой холодный ветерок, пустые парки. Апокалипсис... Изменено 2 мая, 2020 пользователем Афоня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 2 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2020 (изменено) 10 минут назад, Афоня сказал: Отличная погода, небольшой холодный ветерок, пустые парки. Апокалипсис... Маску не забудь ) ввели масочный режим. Я так понял тоже нарушаешь? Изменено 2 мая, 2020 пользователем Dernik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 2 мая, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2020 (изменено) 2 минуты назад, Dernik сказал: Маску не забудь ) ввели масочный режим. Я так понял тоже нарушаешь? Маска обязательна с 12-го. Пока только "рекомендовано" Нарушаю конечно, но не сейчас конкретно- ходил в аптеку и магазин. А вообще что то я здесь не видел пеших патрулей- мотаются изредка машины с мигалками, а вот проверяют кого или нет- не видел. Изменено 2 мая, 2020 пользователем Афоня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 2 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2020 Только что, Афоня сказал: Маска обязательна с 12-го. Пока только "рекомендовано" Нарушаю конечно, но не сейчас конкретно- ходил в аптеку и магазин. Я тоже. Уже как то стало совсем по... вчера менты по парку ходили, люди от них бегали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 2 мая, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2020 1 минуту назад, Dernik сказал: вчера менты по парку ходили, люди от них бегали. Смешно и грустно одновременно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 2 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2020 3 минуты назад, Афоня сказал: Смешно и грустно одновременно. Да не говори. Я вообще не понимаю этот маразм-закрыть парки, оказывается они источник заразы. То что в кондиционируемых магазинах десятки людей это хрень, а вот на открытом воздухе это запрет и точка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 2 мая, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2020 Через часок поеду на природу. Похожу по полям, если менты не прогонят. Думаю брать наличку для них или нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марьиванна Опубликовано 2 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2020 25 минут назад, Афоня сказал: Через часок поеду на природу. Похожу по полям, если менты не прогонят. Думаю брать наличку для них или нет... бери! сейчас за воздух платить надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 2 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2020 1 час назад, Афоня сказал: Отличная погода, небольшой холодный ветерок, пустые парки. Апокалипсис... Скоро появятся лангольеры и начнут пожирать всё это... 1 час назад, Dernik сказал: Да не говори. Я вообще не понимаю этот маразм-закрыть парки, оказывается они источник заразы. Это действительно не понятно. Вирус гибнет (разрушается) от ультрафиолета и высыхания. Но туда, где он гибнет, по мнению наших властей - нельзя. Возможно, они опасаются скученности в парках (ситуации, когда люди будут дышать не свежим чистым воздухом, а воздухом, выдыхаемым другими людьми) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 2 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2020 35 минут назад, Niels сказал: Скоро появятся лангольеры и начнут пожирать всё это... Это действительно не понятно. Вирус гибнет (разрушается) от ультрафиолета и высыхания. Но туда, где он гибнет, по мнению наших властей - нельзя. Возможно, они опасаются скученности в парках (ситуации, когда люди будут дышать не свежим чистым воздухом, а воздухом, выдыхаемым другими людьми) . А в магазинах скученность конечно меньше чем в парках? Закрытие парков идиотизм. Читал лангольеров?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 2 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2020 Нарушаю все режимы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марьиванна Опубликовано 2 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2020 15 минут назад, охта сказал: Нарушаю все режимы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 2 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2020 (изменено) Небольшая иллюстрация к принятым мерам. На втором фото парк (внизу) и пара сотрудников полиции с целью недопуска в парк людей, но обратите внимание что выше в сквере люди спокойно сидят на лавочках, общаются и гуляют. На первом фото на бульваре на качелях катаются и взрослые и дети (парк внизу и вход запрещен). Изменено 2 мая, 2020 пользователем Dernik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 2 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2020 1 час назад, охта сказал: Нарушаю все режимы Разве Вы на природе - не самоизолированы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 2 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2020 В 01.05.2020 в 08:32, Афоня сказал: Будет возможность- кидай фотки Не вопрос) Дачные шашлыки + небольшая первомайская покатушка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 2 мая, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2020 Места хорошие. Мне бы там походить с металлоискателем. Сегодня гулял по полю в районе Щелково и с удивлением обнаружил, что оттуда видно Останкинскую башню, а это 27 км все таки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 3 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2020 13 часов назад, Афоня сказал: Места хорошие Большой пруд возле села Морозово (Хотьково). Насчёт металлоискателя - вариант интересный) Сегодня думаю ещё покатать по окрестностям, но не уверен. После полутора месяцев дома физические кондиции вообще на нуле, буду понемногу восстанавливать. Да и на даче есть чем заняться, вчера дрова колол, воду из колодца носил. Сегодня тоже есть дела. Да и посидеть попраздновать вечером тоже не грех - такое событие, как закрытие первой ипотеки, как свадьбу, три дня можно гулять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 3 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2020 3 часа назад, Watashi сказал: Большой пруд возле села Морозово (Хотьково). Насчёт металлоискателя - вариант интересный) Сегодня думаю ещё покатать по окрестностям, но не уверен. После полутора месяцев дома физические кондиции вообще на нуле, буду понемногу восстанавливать. Да и на даче есть чем заняться, вчера дрова колол, воду из колодца носил. Сегодня тоже есть дела. Да и посидеть попраздновать вечером тоже не грех - такое событие, как закрытие первой ипотеки, как свадьбу, три дня можно гулять Не понял, ты же вроде женат давно. С ипотекой поздравляю, уже закрыл? Квартира мы Москве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Державник Опубликовано 3 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2020 Всё лучше, чем с огромной бутылкой, подаренной коллегами, фотографироваться в обнимку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 3 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2020 Только что, Державник сказал: Всё лучше, чем с огромной бутылкой, подаренной коллегами, фотографироваться в обнимку. Не завидуй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Державник Опубликовано 3 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2020 Считаю, что климат средней полосы, и тамошняя погода в эти дни, лучше, чем то, что происходит сейчас в Астрахани. Даже тамошнее лето хуже, чем тамошние весна, осень и зима. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.