Перейти к содержанию

Москва. Такая, как есть

Афоня

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 13.4k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Dernik

2722

• Афоня

1710

• пИпА

1334

• Niels

1280

Отработал  9 дней и опять ушел "на каникулы".  Пока до 12-го, но думаю продлят. Заказов перед праздниками  не было- стройки по Москве заморожены. Ждем-с ослабления ограничений .

Изменено пользователем Афоня

А пока будем гулять , благо погода в Москве пока позволяет

IMG_20200501_140749.jpg

Село Царёво.

29 минут назад, Афоня сказал:

стройки по Москве заморожены.

В конце марта - начале апреля люди возмущались, что стройки продолжают работать, как ни в чем не бывало. Типа, раз там мигранты из других стран работают, значит, на них можно плевать? Писали, что у строительных компаний лобби во власти. Значит, стройки решили тоже приостановить...

IMG_20200502_111018.jpg

IMG_20200502_110946.jpg

Отличная погода, небольшой холодный ветерок, пустые парки. 

Апокалипсис...:(

10 минут назад, Афоня сказал:

IMG_20200502_111018.jpg

IMG_20200502_110946.jpg

Маску не забудь ) ввели масочный режим. Я так понял тоже нарушаешь?

Изменено пользователем Dernik

2 минуты назад, Dernik сказал:

Маску не забудь ) ввели масочный режим. Я так понял тоже нарушаешь?

Маска обязательна с 12-го. Пока только "рекомендовано"

Нарушаю конечно, но не сейчас конкретно- ходил в аптеку и магазин.

А вообще что то я здесь не видел пеших патрулей- мотаются изредка машины с мигалками, а вот проверяют кого или нет- не видел.

Только что, Афоня сказал:

Маска обязательна с 12-го. Пока только "рекомендовано"

Нарушаю конечно, но не сейчас конкретно- ходил в аптеку и магазин.

Я тоже. Уже как то стало совсем по... вчера менты по парку ходили,  люди от них бегали.

3 минуты назад, Афоня сказал:

Смешно и грустно одновременно. 

Да не говори. Я вообще не понимаю этот маразм-закрыть парки, оказывается они источник заразы. То что в кондиционируемых магазинах десятки людей это хрень,  а вот на открытом воздухе это запрет и точка. 

25 минут назад, Афоня сказал:

Через часок поеду на природу. Похожу по полям, если менты не прогонят. Думаю брать наличку для них или нет...:ph34r:

бери!

сейчас за воздух платить надо. :D

1 час назад, Афоня сказал:

IMG_20200502_111018.jpg

IMG_20200502_110946.jpg

Скоро появятся лангольеры и начнут пожирать всё это...

1 час назад, Dernik сказал:

Да не говори. Я вообще не понимаю этот маразм-закрыть парки, оказывается они источник заразы.

Это действительно не понятно. Вирус гибнет (разрушается) от ультрафиолета и высыхания. Но туда, где он гибнет, по мнению наших властей - нельзя.

Возможно, они опасаются скученности в парках (ситуации, когда люди будут дышать не свежим чистым воздухом, а воздухом, выдыхаемым другими людьми) .

35 минут назад, Niels сказал:

Скоро появятся лангольеры и начнут пожирать всё это...

Это действительно не понятно. Вирус гибнет (разрушается) от ультрафиолета и высыхания. Но туда, где он гибнет, по мнению наших властей - нельзя.

Возможно, они опасаются скученности в парках (ситуации, когда люди будут дышать не свежим чистым воздухом, а воздухом, выдыхаемым другими людьми) .

А в магазинах скученность конечно меньше чем в парках? Закрытие парков идиотизм. Читал лангольеров?)

Небольшая иллюстрация к принятым мерам. На втором фото парк (внизу) и пара сотрудников полиции с целью недопуска в парк людей,  но обратите внимание что выше в сквере люди спокойно сидят на лавочках, общаются и гуляют. На первом фото на бульваре на качелях катаются и взрослые и дети (парк внизу и вход запрещен).

20200502_151905.jpg

20200502_151253.jpg

Изменено пользователем Dernik

В 01.05.2020 в 08:32, Афоня сказал:

Будет возможность- кидай фотки

Не вопрос)

Дачные шашлыки + небольшая первомайская покатушка

FAxEuk84qCY.jpg

xmrZR3iFekY.jpg

SeJxJlLQoko.jpg

iprEc17a73I.jpg

4c6BEbD_qw0.jpg

Места хорошие. Мне бы там походить с металлоискателем.treasure-hunter.gif

Сегодня гулял по полю в районе Щелково и с удивлением обнаружил, что оттуда видно Останкинскую башню, а это 27 км все таки. 

13 часов назад, Афоня сказал:

Места хорошие

Большой пруд возле села Морозово (Хотьково). Насчёт металлоискателя - вариант интересный)

Сегодня думаю ещё покатать по окрестностям, но не уверен. После полутора месяцев дома физические кондиции вообще на нуле, буду понемногу восстанавливать.

Да и на даче есть чем заняться, вчера дрова колол, воду из колодца носил. Сегодня тоже есть дела. Да и посидеть попраздновать вечером тоже не грех - такое событие, как закрытие первой ипотеки, как свадьбу, три дня можно гулять :D

3 часа назад, Watashi сказал:

Большой пруд возле села Морозово (Хотьково). Насчёт металлоискателя - вариант интересный)

Сегодня думаю ещё покатать по окрестностям, но не уверен. После полутора месяцев дома физические кондиции вообще на нуле, буду понемногу восстанавливать.

Да и на даче есть чем заняться, вчера дрова колол, воду из колодца носил. Сегодня тоже есть дела. Да и посидеть попраздновать вечером тоже не грех - такое событие, как закрытие первой ипотеки, как свадьбу, три дня можно гулять :D

Не понял, ты же вроде женат давно. С ипотекой поздравляю,  уже закрыл?  Квартира мы Москве?

Только что, Державник сказал:

Всё лучше, чем с огромной бутылкой, подаренной коллегами, фотографироваться в обнимку.

Не завидуй.

Считаю, что климат средней полосы, и тамошняя погода в эти дни, лучше, чем то, что происходит сейчас в Астрахани.

Даже тамошнее лето хуже, чем тамошние весна, осень и зима.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...