Dernik Опубликовано 7 июня, 2019 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2019 2 минуты назад, пИпА сказал: Кому страшно-то? Это вам там жить. В метро уже возрастает пассажиропоток из-за новых районов за МКАД. Это тебе старцы сказали? Или Варламов? Пойми простую вещь. Сейчас с этих районов едут люди и ждут электричку долго. Потом будут ждать не долго. Будут ехать с комфортом через город с возможностью пересесть на тпу (метро или мцк). И лишь очень упоротый чел будет утверждать что это плохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пИпА Опубликовано 7 июня, 2019 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2019 9 минут назад, Микеланджело сказал: Потому что Пипы тоже в Москву переедут Да нет, я ревнивый горожанин. Не могу делить город с миллионами других. Как представлю, что постоянно прут всё новые переселенцы, портят неповторимую атмосферу, не привнося ничего полезного, кроме денег в городскую казну, а город из-за них превращается в каменные джунгли... Миллионы чудаков и чудилок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 7 июня, 2019 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2019 (изменено) 4 минуты назад, пИпА сказал: Понимаете в чём дело, други мои. Можно много чего делать ради комфорта и удобства, но город бездумно растёт, поглощая трудовые ресурсы, из-за этого он превращается в некомфортную среду. Потихоньку. Этакий транзитный мегаполис во всех смыслах. Население тоже растёт. На ваш век хватит, конечно. А может и не хватит. Проблем на самом деле много. Самая главная, на мой взгляд, - перенаселение. Пока это чувствуется в основном в часы пик, но то ли ещё будет... Нет. Город становится все более комфортным. Тебе теоретику не понять. Изменено 7 июня, 2019 пользователем Dernik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пИпА Опубликовано 7 июня, 2019 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2019 1 минуту назад, Dernik сказал: Пойми простую вещь. Сейчас с этих районов едут люди и ждут электричку долго. Потом будут ждать не долго. Будут ехать с комфортом через город с возможностью пересесть на тпу (метро или мцк). И лишь очень упоротый чел будет утверждать что это плохо. Я это понимаю, и не говорю, что это плохо. Но это вызовет проблемы в будущем, т.к. нельзя город затачивать под перенаселение. Хотя подмосквичи и прочие провинциалы не виноваты, что в их родных пенатах нет такого благолепия и зарплат, как в златоглавой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пИпА Опубликовано 7 июня, 2019 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2019 1 минуту назад, Dernik сказал: Нет. Город становится все более комфортным. Это одна сторона медали, с которой я и не спорю. Но город не должен расти так, как растёт столица. На экологии, кстати, это сказывается. Тот же Лосиный уже страдает и превращается просто в парк. В будущем его "освоят". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 7 июня, 2019 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2019 1 минуту назад, пИпА сказал: Я это понимаю, и не говорю, что это плохо. Но это вызовет проблемы в будущем, т.к. нельзя город затачивать под перенаселение. Хотя подмосквичи и прочие провинциалы не виноваты, что в их родных пенатах нет такого благолепия и зарплат, как в златоглавой. Выше прочти что ты написал о диаметрах или процитировать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 7 июня, 2019 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2019 (изменено) 2 минуты назад, пИпА сказал: Это одна сторона медали, с которой я и не спорю. Но город не должен расти так, как растёт столица. На экологии, кстати, это сказывается. Тот же Лосиный уже страдает и превращается просто в парк. В будущем его "освоят". Ты его хоть раз видел? Я регулярно мимо проезжаю. Там размеры чуть ли не четверть Москвы.. парк) можешь посмотреть на размеры битцевского парка))) Изменено 7 июня, 2019 пользователем Dernik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пИпА Опубликовано 7 июня, 2019 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2019 Только что, Dernik сказал: Выше прочти что ты написал о диаметрах или процитировать? Ты можешь внятно объяснить, зачем соединять районы области через Москву? Чтобы одним выстрелом убить сразу двух зайцев: и подмосквичей связать с аэропортами и пр., и москвичей заодно с ними? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пИпА Опубликовано 7 июня, 2019 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2019 (изменено) 2 минуты назад, Dernik сказал: Ты его хоть раз видел? Я регулярно мимо проезжаю. Там размеры чуть ли не четверть Москвы.. парк) Я как-то репостил материал о состоянии парка. Там реально лес начинают выпиливать огромными кусками из-за жучков и пр. И вину нашли в повышении температуры в городе и фрагментации его из-за МКАД. Если я правильно вспомнил. Представь, какой лакомый кусок. Освоят, освоят, не переживай. А горожанам на его месте сделают ещё одни Сокольники (которые когда-то давно были единым лесом с Лосиным). Изменено 7 июня, 2019 пользователем пИпА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 7 июня, 2019 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2019 10 минут назад, пИпА сказал: Да нет, я ревнивый горожанин. Не могу делить город с миллионами других. Как представлю, что постоянно прут всё новые переселенцы, портят неповторимую атмосферу, не привнося ничего полезного, кроме денег в городскую казну, а город из-за них превращается в каменные джунгли... Миллионы чудаков и чудилок... Да-да...Конечно лучше делить Астрахань с кавказцами- это совсем другая "неповторимая атмосфера". Уж они то точно приносят много ""полезного в городскую казну" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пИпА Опубликовано 7 июня, 2019 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2019 Только что, Микеланджело сказал: Да-да...Конечно учше делить Астрахань с кавказцами- это совсем другая "неповторимая атмосфера". Уж они то точно приносят много ""полезного в городскую казну" Ты с Астраханью иди в соседнюю тему, здесь-то зачем приплетать это недоразумение с названьем гордым "Каспийская столица" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 7 июня, 2019 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2019 1 минуту назад, пИпА сказал: недоразумение с названьем гордым "Каспийская столица" что то непохоже что ты 11 минут назад, пИпА сказал: ревнивый горожанин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 7 июня, 2019 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2019 8 минут назад, пИпА сказал: Я как-то репостил материал о состоянии парка. Там реально лес начинают выпиливать огромными кусками из-за жучков и пр. Ничего страшного- засадят новыми деревьями. На подлете к одному из московсех аэропортов( уже не помню какому) хорошо видно из иллюминатора огромные площади лесонасаждений на месте старого леса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пИпА Опубликовано 7 июня, 2019 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2019 (изменено) 2 минуты назад, Микеланджело сказал: Ничего страшного- засадят новыми деревьями. На подлете к одному из московсех аэропортов( уже не помню какому) хорошо видно из иллюминатора огромные площади лесонасаждений на месте старого леса. Да, но экосистема (или как там? биоценоз?) уже нарушен(а). Это уже не девственный лес, а просто парк. 11 минут назад, Микеланджело сказал: Да-да...Конечно лучше делить Астрахань с кавказцами- это совсем другая "неповторимая атмосфера". В Москве кавказцев и среднеазиатов много больше, чем в Астрахани. Факт. Изменено 7 июня, 2019 пользователем пИпА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 7 июня, 2019 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2019 29 минут назад, пИпА сказал: В Москве кавказцев и среднеазиатов много больше, чем в Астрахани. Факт. Но в % отношении в МСК русских порядка 90. В Астрахани- всего 60. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пИпА Опубликовано 8 июня, 2019 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2019 10 часов назад, Микеланджело сказал: Но в % отношении в МСК русских порядка 90. В Астрахани- всего 60. В Астрахани русских - почти 78%. Казахи не в счёт, т.к. они здесь издревле жили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 8 июня, 2019 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2019 11 часов назад, Dernik сказал: Ты его хоть раз видел? Я регулярно мимо проезжаю. Там размеры чуть ли не четверть Москвы.. парк Не, так он не поймёт. У него системы отсчета другие. Нужно написать, что этот парк по площади - как несколько Астраханей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 8 июня, 2019 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2019 11 часов назад, пИпА сказал: В Москве кавказцев и среднеазиатов много больше, чем в Астрахани. Факт. пИпА, скажи. к чему ты это написал? Это плохо или хорошо? Если считаешь, что плохо-то объясни-почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пИпА Опубликовано 8 июня, 2019 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2019 53 минуты назад, Niels сказал: Нужно написать, что этот парк по площади - как несколько Астраханей. Очередная некомпетентность. А то и ложь. Площадь Лосиного острова - 116 кв. км Площадь Астрахани - 208 кв. км Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 8 июня, 2019 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2019 ПИпА, а ты на каких ещё городских форумах сидишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пИпА Опубликовано 8 июня, 2019 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2019 17 минут назад, охта сказал: ПИпА, а ты на каких ещё городских форумах сидишь? Ни на каких. Что за интерес такой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 9 июня, 2019 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2019 22 часа назад, пИпА сказал: 23 часа назад, Niels сказал: Нужно написать, что этот парк по площади - как несколько Астраханей. Очередная некомпетентность. А то и ложь. Площадь Лосиного острова - 116 кв. км Площадь Астрахани - 208 кв. км Если посчитать Трусово, АЦКК и Бабаевского - то тогда Астрахань получится по площади больше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 9 июня, 2019 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2019 что думаете о районе вокруг метро Авиамоторная? Восток считается менее экологичным, но я считаю, что это бред, +- одинаковая экология в Москве и все зависит, от того, куда выходят окна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пИпА Опубликовано 9 июня, 2019 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2019 1 час назад, Niels сказал: Если посчитать Трусово, АЦКК и Бабаевского - то тогда Астрахань получится по площади больше... Вообще-то это и есть всё вместе - 208 кв. км Но Вы говорили, что Лосиный больше Астрахани в несколько раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 10 июня, 2019 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2019 22 часа назад, barra сказал: +- одинаковая экология в Москве скажи это жителям Капотни... Даже если не брать стопроцентно трэшовые варианты типа капотни и кучино - на севере дышится легче, чем на юге, много раз замечал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.