loh Опубликовано 6 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2018 6 часов назад, пИпА сказал: "В Москве самыми высокооплачиваемыми специалистами по итогам III квартала 2018 года стали работники IT-сферы со средней зарплатой в 84 200 рублей Как приятно зарабатывать больше айтишников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пИпА Опубликовано 6 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2018 (изменено) 1 минуту назад, loh сказал: Как приятно зарабатывать больше айтишников Я думаю, что это средний показатель. Само собой, есть и не-айтишники, которые зарабатывают больше. Изменено 6 ноября, 2018 пользователем пИпА 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
loh Опубликовано 6 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2018 4 минуты назад, пИпА сказал: Я думаю, что это средний показатель. Само собой, есть и не айтишники, которые зарабатывают больше. А сколько зарабатывают лахтодырки, ты должен знать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пИпА Опубликовано 6 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2018 1 минуту назад, loh сказал: А сколько зарабатывают лахтодырки, ты должен знать А кто это??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 6 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2018 В 04.11.2018 в 13:39, Dernik сказал: приятно порадовали аппараты что установлены у входа в к кинозалы и считывающие qr код. Купил электронно поднес телефон и усе. Вот еще применение данной технологии: карту IKEA FAMILY можно хранить в смартфоне, планшете или ноутбуке. Используйте свою электронную карту IKEA FAMILY так же, как и пластиковую. Просто предъявите этот QR-код для сканирования на кассе магазина ИКЕА, когда совершаете покупку. (Получил по рассылке от "ИКЕА" несколько лет назад (сейчас почту разбираю) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 9 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2018 В 11/6/2018 в 22:53, Niels сказал: Как приятно зарабатывать больше айтишников Айтишник айтишнику рознь. Сюда же видимо включены и всяческие эникеи, админы в мелких фирмах и т д. Плюс достаточное количество сидит на серой зарплате. Я вот например не могу вспомнить никого из знакомых программистов, у кого зарплата меньше 150 на руки. Наверняка кто-то ещё остался, но на ум не приходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 9 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2018 1 час назад, Watashi сказал: В 06.11.2018 в 22:53, Niels сказал: Как приятно зарабатывать больше айтишников Это где я такое сказал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 9 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2018 @Niels причуды форумного движка. Цитировал камрада с неблагозвучным ником loh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 10 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2018 В 09.11.2018 в 08:20, Watashi сказал: Я вот например не могу вспомнить никого из знакомых программистов, у кого зарплата меньше 150 на руки. Наверняка кто-то ещё остался, но на ум не приходит. а почему-то народ жалуется, что в Астрахани маленькие зарплаты. Или вы приводите в пример столичные зарплаты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 12 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2018 В 09.11.2018 в 05:20, Watashi сказал: Айтишник айтишнику рознь. Сюда же видимо включены и всяческие эникеи, админы в мелких фирмах и т д. Плюс достаточное количество сидит на серой зарплате. Я вот например не могу вспомнить никого из знакомых программистов, у кого зарплата меньше 150 на руки. Наверняка кто-то ещё остался, но на ум не приходит. хз о каких программистах ты говоришь. Я не встречал никого с зп выше 50ти. 99% студентов с кафедры IT не становятся суперпуперхакерпрограммистами, а становятся эникеями, админами, работают не по профессии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 12 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2018 Человек говорит о Москве. Для хорошего специалиста это реальная зарплата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 12 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2018 Хороший специалист в любой сфере может зарабатывать приличные деньги. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 12 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2018 1 час назад, Godzilla сказал: Хороший специалист в любой сфере может зарабатывать приличные деньги. И дворник ? Или нянечка детсада? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пИпА Опубликовано 12 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2018 22 минуты назад, Микеланджело сказал: И дворник ? Или нянечка детсада? ))) Дворник не является специалистом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 12 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2018 2 часа назад, пИпА сказал: Дворник не является специалистом. А оператор мусороуборочной техники? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мэтью Кейн Опубликовано 12 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2018 11 минут назад, Микеланджело сказал: А оператор мусороуборочной техники? Специалист клининговой компании Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пИпА Опубликовано 12 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2018 (изменено) 26 минут назад, Микеланджело сказал: А оператор мусороуборочной техники? Этот уже специалист, потому как учился операторстовать. 14 минут назад, Мэтью Кейн сказал: Специалист клининговой компании Т.н. клинингмейкер. Изменено 12 ноября, 2018 пользователем пИпА 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 12 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2018 2 часа назад, пИпА сказал: Этот уже специалист, потому как учился операторстовать. Т.н. клинингмейкер. Ну так есть у него шанс зарабатывать " приличные деньги"??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пИпА Опубликовано 12 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2018 13 минут назад, Микеланджело сказал: Ну так есть у него шанс зарабатывать " приличные деньги"??? У специалиста есть, у разнорабочего - нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пИпА Опубликовано 12 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2018 Начиная с 19-й минуты и до конца... Как здесь жить??? Сплошной депрессняк будет от одних жилых домов и больших расстояний между ними... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 12 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2018 35 минут назад, пИпА сказал: Как здесь жить??? Сплошной депрессняк будет от одних жилых домов и больших расстояний между ними. У нашего тролля очередное обострение... в астре похолодало и выплеск тут. Совпадение? Не думаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пИпА Опубликовано 12 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2018 46 минут назад, Dernik сказал: У нашего тролля очередное обострение... в астре похолодало и выплеск тут. Совпадение? Не думаю А по делу есть что? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 12 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2018 5 часов назад, пИпА сказал: Как здесь жить??? Сплошной депрессняк будет от одних жилых домов и больших расстояний между ними... У меня - наоборот: депрессняк от восточного базара, поглотившего наш городок: всё узкое, и (главное! ) - постоянное стремление сузить там, где еще как-то можно сужать. Это вечное стремление ютиться скраешку, стремление устроить сутолоку на ровном месте, из всего устроить "Большие Исады" . Там, где есть пространство - нужно понатыкать предельно близко друг к другу и запредельно близко - домов, при чем, половину пространства оставить в виде пустыря. В общем - как у каких-то ущербных, убогих людей, которые привыкли жить в дико стесненных условиях, в подвалах и полу-подвалах с низкими потолками и малыми площадями. Узкие тротуары - всё равно нужно перегородить какими-то вывесками-стендами так, чтобы они стали еще уже. В общем, астраханские мозги неумолимо генерируют "Большие Исады" , к сожалению. А там, в том числе и от архитектуры - и мысли не местечковые, и люди склонны думать не только о своем животе. О "культурной программе" - вообще, что называется, молчу. Каждый день - есть, куда пойти. В некоторые дни хочется одновременно посетить несколько мест (например, органный концерт в Консерватории, концерт оркестра им. Светланова (Бах, Моцарт, Бетховен) в Концертном Зале им. Чайковского, органный концерт в Католическом Соборе - всё в один день, начало не в 16.00 или 18.00, как у концертов в Астрахани, которые бывают пару раз в месяц и в такое время, что только на неработающих людей рассчитаны) , а в 19.00, 20.00 и 20.30 . И это я еще театры не смотрел. Вот, например, большой Зал МГК, начало концерта в 21.00 (Гюстав Малер, Симфония N 4) . _http://www.mosconsv.ru/ru/concert.aspx?id=157577 Так что: прекратите сравнивать несравнимое и тем самым продолжать унижать Астрахань. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пИпА Опубликовано 13 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2018 11 часов назад, Niels сказал: Так что: прекратите сравнивать несравнимое и тем самым продолжать унижать Астрахань. Это Вы сравниваете. Я пишу о восприятии спальных районов Москвы, не приплетая Астрахань. Человек довольно долго едет на автомобиле (на видео), а виды за окном унылые, в чем-то даже однообразные. Ну и что, что внутри школы и детсады, а на первых этажах магазины? Спальники огромны, расстояния между домами (на видео) большое. В конце спальник сменился другим, более молодым спальником, где вообще "муравейники" и пустыри. Узкие тротуары и в столице есть. И это очень неуютно. И тоже в некоторых местах их перегораживают баками с песком, дорожными знаками, рекламой. Но по-другому нельзя: тогда серьезно сузится проезжая часть. Всё остальное (концертные залы, консерватории, и пр.) - заслуга исторического центра, который в столице по площади как небольшой город. Но исторический центр - это небольшая часть от всей Москвы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 13 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2018 @пИпА спальные районы так и называются, потому что в них спят, а не развлекаются. Было бы странно если б ты в своей спальной комнате устроил банкет или спортзал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.