пИпА Опубликовано 30 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2017 11 минут назад, охта сказал: А когда начнут сыпаться вместе с людьми эти пятиэтажки то опять Собянин виноват будет? Нет. Сносить 5-этажку и строить на ее месте 5-этажку. Аналогично и с 9-этажками. А по 20-40 этажей ни к чему строить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 30 декабря, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2017 Только что, Dernik сказал: В который раз замечаю обсуждение за глаза собеседника. Хреновая и не мужская черта. Если ты прочитал мое сообщение, то это "не за глаза". За глаза-общение в личке 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 30 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2017 2 часа назад, Dernik сказал: Повторю, все западноевропейские столицы на сто шагов впереди по развитию. Ну, не на сто. И Москва просто развивается немного не в том же направлении, что и столицы европейских государств. А если принимать во внимание культурную жизнь, то я не представляю себе по насыщенности и качеству кого-то впереди Москвы. Может, ошибаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 30 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2017 (изменено) 21 час назад, эМэРТэ сказал: Может абсолютно любой чел думает субъективно? Не только я и два моих знакомых)) Какие москвичи? Повторю, коренные, у которых есть что сдавать за полтос в месяц, на эти деньги +- можно вполне прилично жить в других уголках мира....статистика ема. Думаешь почему их везде полно, и у нас всю рыбу выловили, и там весь хамон съели, квартиры сдают и мотаются по миру, точна тебе гварю) Любой бы человек с такими деньжищами дома сидел, а эти нет! Ходют и ходют, ходют и ходют. От интересов зависит? А выражение рука Москвы слышал? Они везде!!! Вобщим чисто субъективно считаю, сейчас коренные Астраханцы это жители Дагестана и Махачкалы, а настоящие москвичи живут где угодно но не в мск, как питерцы в Лондоне... Всё не так просто Фин! Но и не сложно...хрен его знает как оно там на самом деле... Но точно не так как сейчас! Ну ты меня понял))) Бредятина. Фантазии замешанные с бредом... Изменено 30 декабря, 2017 пользователем Fin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 30 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2017 4 часа назад, Fin сказал: Бредятина. Фантазии замешанные с бредом. Великолепно. То есть, ты считаешь, что, в отличие от остальных людей, воспринимаешь мир не субъективно, как они, а объективно? Я считал, что ты высказываешься тут на уровне подростка. Выходит, ошибался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 30 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2017 Только что, Niels сказал: Великолепно. То есть, ты считаешь, что, в отличие от остальных людей, воспринимаешь мир не субъективно, как они, а объективно? Я считал, что ты высказываешься тут на уровне подростка. Выходит, ошибался. Если ты очень тугой, то это твои проблемы. Точка зрения даже субъективная должна быть взята не с потолка. Рассуждения о том что москвичи сдают хаты и массово валят - не более чем фантазии, ничем не подкрепленные.То есть если я скажу что все коренные москвичи едут жить в Астрахань, будет тоже самое... Ты просто тугой Нильс, вот и все. Мои рассуждения слишком сложные для тебя, твой тугой мозг не может их осилить, поэтому проще всего сказать, что я рассуждаю как подросток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 30 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2017 57 минут назад, Fin сказал: Бредятина. Фантазии замешанные с бредом... Такое?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 30 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2017 2 часа назад, охта сказал: вот с Нью Йорком и Лондоном могу сравнивать и скажу, что сегодняшняя Москва эти двум городам не уступает. То есть ты не видишь разницы между этим и этим Я думаю, комментарии излишни. Москва это сталинки, панельки,современные новоделы, толпы народу и сумасшедший ритм. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 30 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2017 3 минуты назад, Dernik сказал: То есть ты не видишь разницы между этим и этим Я думаю, комментарии излишни. Москва это сталинки, панельки,современные новоделы, толпы народу и сумасшедший ритм. Ну да, особенно не вижу. Разницы. Разве, что с высоты птичьего полета некоторые отличия. На земле они не заметны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 30 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2017 4 минуты назад, охта сказал: Ну да, особенно не вижу. Разницы. Разве, что с высоты птичьего полета некоторые отличия. На земле они не заметны. Интересно, остров небоскребов и несколько высоток, которые впихивают во все фото. Сравнивать финансовую столицу мира и Москву. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 30 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2017 3 часа назад, Fin сказал: Рассуждения о том что москвичи сдают хаты и массово валят - не более чем фантазии, ничем не подкрепленные. Ты начал даже выдумывать, приписывая мне то, чего не было. Я ж говорю: 3 часа назад, Niels сказал: Я считал, что ты высказываешься тут на уровне подростка. Выходит, ошибался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 30 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2017 39 минут назад, Niels сказал: Ты начал даже выдумывать, приписывая мне то, чего не было. Я ж говорю: Причем тут ты? Ты очень очень тугой. Перечитай еще раз. Там не написано что это сказал ты. Я ж говорю ты тугой. Для тугих объясняю, ты процитировал меня, после того как я ответил на пост Эмэртэ, ответ твой был основан на посте Эмэрте и моем ответе, на что я тебе тугому объяснил что точка зрения должна быть не с потолка и взял слова из поста Эмэрте, потому что ты процитировал мой ответ на его сообщение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 30 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2017 3 часа назад, Dernik сказал: Интересно, остров небоскребов и несколько высоток, которые впихивают во все фото. Сравнивать финансовую столицу мира и Москву. Сначала Астрахань сравнивал, теперь уже Москву , тебе заняться нечем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 31 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2017 чё, Дернику уже и Москва не мила стала? В Гуаньжоу потянуло? Быстро сдулся.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 31 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2017 15 минут назад, ROCK сказал: чё, Дернику уже и Москва не мила стала? Хорошо там, где его нет. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корсак Алёша Опубликовано 31 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2017 4 часа назад, AMA3OH сказал: Хорошо там, где его нет. Тоже заметил?! Воздух чище стал, даже свалки гореть перестали. И слякоть ушла))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пИпА Опубликовано 31 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2017 (изменено) 7 часов назад, AMA3OH сказал: Хорошо там, где его нет. Да чё-т как-то нехорошо... Как будто бы он в Астрахани сейчас... Будто бы и не уезжал вовсе... Изменено 31 декабря, 2017 пользователем пИпА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 31 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2017 2 минуты назад, пИпА сказал: Да чё т как-то нехорошо... Как будто бы он в Астрахани сейчас... уже прилетел? он же предупреждал. 5 часов назад, Dernik сказал: Погода в мск мягко говоря не новогодняя. Если Господь позволит буду через несколько часов в Астрахани. Так что Астрахань, встречай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 31 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2017 20 минут назад, AMA3OH сказал: уже прилетел? он же предупреждал. Добро пожаловать в родной унитаз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2018 Новогодние московские составы в метро. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корсак Алёша Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2018 (изменено) 4 минуты назад, Dernik сказал: Новогодние московские составы в метро. Уныло. Серо. Скучно. Изменено 6 января, 2018 пользователем Корсак Алёша 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Дармоедов Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2018 5 минут назад, Dernik сказал: Новогодние московские составы в метро. Неужели фотокамеру нормальную купил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Директор Моря Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2018 12 минут назад, Евгений Дармоедов сказал: Неужели фотокамеру нормальную купил? видимо на н.г. подарили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Директор Моря Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2018 15 минут назад, Корсак Алёша сказал: Уныло. Серо. Скучно. давай..разнообразь фотографиями астраханских новогодних газелей в мишуре с водителями в шапках санты клауса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2018 1 минуту назад, Dernik сказал: Новогодние московские составы в метро. а я гадал, почему у нас снова зима на улице. Оказывается, Дерник улетел. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.