Перейти к содержанию

В Астрахани вандалы изуродовали новый памятник пограничникам

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 67
  • Created
  • Последний ответ
Только что, Gambler сказал:

Ты знаешь какое по сути отличие между упоротыми укропатриотами, над которыми сейчас все ржут и у которых во всем Россия виновата и форумными "патриотами"?

По сути никакой. Вообще. У одних болельщиков побили, кто-то подрался, под дверь насрали - это гибридная война России. У вторых везде виноваты либерасты и фашисты. Да и вообще они повсюду. Один товарищ с приставкой Олд вообще любого, с кем у него мнения расходятся, фашистом называет.

Кстати говоря, про власть со всеми ее недостатками,  я искреннее надеюсь, что такие "патриоты", которые все к власти примазываются, туда не попадут. А то станем похожи на тех, над кем очень весело смеемся.

Ты знаешь какое отличие между племенем тумба юмба, над которым все ржут и либеральным отребьем? 

По сути никакой. Вообще. Карго культ замешанный на зависти и тупости. Везде у них виноваты чекисты и лично Путин. Да и вообще они по всюду. Один сэр с приставкой Жадный, вообще любого, с кем у него мнения расходятся чекистом из Ольгино называет.

Кстати говоря, про власть со всеми ее недостатками, я искреннее надеюсь, что такие "оппозиционеры", которые все к власти примазываются и на выборы идут, туда не попадут. А то станем похожи на тех, над кем очень весело смеемся.

при коммунизме алкашей бесплатно лечили

любой мог устроится на завод/жэк и получить комнату в общаге.

водка была по доступной цене

а сейчас работы нет жилья нет водка от --//--- (дорого),  я к сожалению не знаю точные цены так как в семье её ни кто не пьёт.

вот и прут они бедолаги всё что плохо лежит.

31 минуту назад, Gambler сказал:

Ты знаешь какое по сути отличие между упоротыми укропатриотами, над которыми сейчас все ржут и у которых во всем Россия виновата и форумными "патриотами"?

По сути никакой. Вообще.

Патриотизм - высокое, нежное, очень личное, едва ли не интимное чувство. 

Но, когда ходят по улицам, бьют себя кулаком в грудь и орут, что они - патриоты, то это тот самый случай, про который сказано, что "патриотизм - это последнее прибежище негодяя" . Когда патриотизм превратился в профессию, когда кроме патриотизма человек больше ни на что не способен, когда он не видит себя общественно полезным ни в каком другом качестве, кроме любви к Родине (и поэтому она становится его профессией) . Я вполне допускаю, что именно такие "патриоты" тоже могли надругаться над памятником в пьяном или наркотическом угаре.

Разумеется, это могли сделать и сдатчики металлолома, у которых не осталось "ничо свитова" .

Нильс, а ты прежде чем цитировать читал про какого конкретно негодяя сказано что патриотизм его прибежище? И кем сказано? И когда?

А то выглядишь туповатенько повторяя за либердой всякую чушь.

2 часа назад, ГМО сказал:

Нильс, а ты прежде чем цитировать читал про какого конкретно негодяя сказано что патриотизм его прибежище? И кем сказано? И когда?

А то выглядишь туповатенько повторяя за либердой всякую чушь.

Прямо как Димон - сказал как отрезал

За последнее время во всех странах все большую остроту приобретает проблема молодежного вандализма. Это явление приняло широкий размах и в России. Вандалы были всегда, начиная со времен Римской империи.
Подростковый пик вандализма приходится на 11-13 лет. При этом разрушения считаются для них развлечением, нормальным времяпровождением.

В 02.06.2017 в 12:28, Виктория30 сказал:

при коммунизме алкашей бесплатно лечили

сейчас оказывается коммунизм!!! Ура, товарищи!!! Мы наконец дожили!!! :D

2 часа назад, ROCK сказал:

сейчас оказывается коммунизм!!! Ура, товарищи!!!

при коммунизме мы жили еще в СССР, просто этого не понимали и не знали. 

В 01.06.2017 в 20:53, zuel сказал:

Сдать в скупку металла...

Это был металл? Как литой металл такой такой толщины незаметно оторвали? А потом, коли так, то какая скупка рискнёт принять такое.

Мне знакомый скупщик говорит что даже у меня ни чего такого не возьмёт. При том что меня он давно знает.

В 04.06.2017 в 20:46, Dimradio сказал:

Это был металл? Как литой металл такой такой толщины незаметно оторвали? А потом, коли так, то какая скупка рискнёт принять такое.

Мне знакомый скупщик говорит что даже у меня ни чего такого не возьмёт. При том что меня он давно знает.

тем более при таком нашумевшем деле

Вот почеснаку, "лечим последствия":D

Неоднократные попытки вандализма вошли в повседневную жизнь Астрахани и Астраханской области:D

Пора разработать один единственный стиль всех монументов "Чисто по Астрахански" или "Антивандальный Астраханский", то есть с отсутствием всех выпирающих частей монумента:D 

Что бы отсутствовала возможность что либо оторвать от любого монумента:D

А поскольку иногородними архитекторы не обладают действительностью "по Астрахански", будут происходить такие печальные события.

Дальше Астрахани тока преисподняя:lol:

В 05.06.2017 в 22:35, мартин сказал:

Дальше Астрахани тока преисподняя

Дальше Астрахани тока преисподняяКазахстан....

Ремонт памятника пограничникам в Астрахани обойдется в 300 тысяч рублей

+Новые подробности о хулиганстве

13 минут назад, Евгений Дармоедов сказал:

Ремонт памятника пограничникам в Астрахани обойдется в 300 тысяч рублей

+Новые подробности о хулиганстве

а точно хулиганы? ;)

В 05.06.2017 в 22:35, мартин сказал:

Пора разработать один единственный стиль всех монументов "Чисто по Астрахански" или "Антивандальный Астраханский", то есть с отсутствием всех выпирающих частей монумента:D 

Что бы отсутствовала возможность что либо оторвать от любого монумента:D

Анекдот вспомнился:

Цитата

Захватили как-то инопланетяне троих: русского, американца и немца. Посадили в абсолютно пустые комнаты, дали по два титановых шарика и сказали: кто из вас завтра нас больше удивит, того и отпустим.На завтра заходят к немцу. Тот поет, шариками жонглирует. -Ну, говорят, удивил. Заходят к американцу - тот поет, жонглирует и степ выбивает. -Ну, говорят, совсем удивил. Наверно тебя выпустим. Хотя, надо к русскому зайти. Выходят от русского и говорят: -все, выпускаем его.-Почему? Он нас капитально удивил - он один шарик сломал, а другой потерял.

• 2 weeks later...

ублюдки.... неужели сложно вместе с памятниками сразу монтировать камеры наблюдения?

нельзя нашим людям доверять, это не первый и не десятый случай вандализма....

очень расстроена, хотели с отцом сходить, посмотреть (он погранец). теперь уже только после реставрации, чтобы он не расстраивался.

Только что, shami сказал:

ублюдки.... неужели сложно вместе с памятниками сразу монтировать камеры наблюдения?

нельзя нашим людям доверять, это не первый и не десятый случай вандализма....

очень расстроена, хотели с отцом сходить, посмотреть (он погранец). теперь уже только после реставрации, чтобы он не расстраивался.

Жалко, даже очень. Да и стыдно за нынешнее поколение (не все)

Только что, KES сказал:

Жалко, даже очень. Да и стыдно за нынешнее поколение (не все)

не все такие, это выродки отдельные. Я уверена, что действует одна и та же группа, которая "отличилась" уже многими актами вандализма.

Только что, shami сказал:

не все такие, это выродки отдельные. Я уверена, что действует одна и та же группа, которая "отличилась" уже многими актами вандализма.

Возможно. Но меня больше интересует каков мотив данных действий? Чем они руководствовались совершая акт вандализма.

1 минуту назад, KES сказал:

Но меня больше интересует каков мотив данных действий? Чем они руководствовались совершая акт вандализма.

-скука

-жажда адреналина

-желание поиграть в кошки-мышки с правоохранительными органами, подкрепленное уверенностью в собственной безнаказанности

если бы это бы протест - это было бы как-то озвучено. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...