Dimradio Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2017 14 минут назад, Grigory сказал: Раньше было 15 минут Для автора темы или для любых своих постов? Я помню что не однократно редактировал даже вчерашние свои посты. Или у меня статус особый был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 19 апреля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2017 5 минут назад, Dimradio сказал: Для автора темы или для любых своих постов? Для любых постов, насколько я помню. Я ещё посмотрю настройки поглубже. Может, можно будет донастроить что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2017 15 мин, сутки, а мне помнится дня два три точно была такая возможность... буквально вчера... Мне надо три дня мин, а то как в анекдоте получится.Кому мозги,а кому писать стоя.Мне мне стоя!!! И мозги,Ева,придётся отдать Адаму, а то зассыт он тут всё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2017 В 18.04.2017 в 23:34, Van_OK сказал: В мобильной версии, при просмотре "последних непрочитанных сообщений", отображается как давно было написано крайнее сообщение. Может всёже сделать отображение времени написания сообщения, а не количество прошедших часов? Мне кажется так удобнее и привычнее Поддерживаю в отношении не только мобильной, но и стандартной версии Форума. Хочется видеть не количество прошедших часов, либо дней (без учета минут, а если дней - без учета часов) , а время создания сообщений. Просто и намного более информативно. 5 часов назад, Dimradio сказал: А лучше так, - Если после поста отписал другой юзер то закрывать редактирование. Не отписал ни кто то не трогать. Поддерживаю. Было бы, на мой взгляд, оптимально - с верхней границей, допустим, сутки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Дармоедов Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2017 @Grigory Нельзя ли вернуть отображение непрочитанного контента как было в старой версии форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 20 апреля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2017 7 часов назад, Евгений Дармоедов сказал: @Grigory Нельзя ли вернуть отображение непрочитанного контента как было в старой версии форума. А что именно нужно-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Дармоедов Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2017 11 минут назад, Grigory сказал: А что именно нужно-то? Чтоб отображался по старому. В старой версии было компактнее, что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 20 апреля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2017 8 минут назад, Евгений Дармоедов сказал: Чтоб отображался по старому. В старой версии было компактнее, что ли. Я уже и так полфорума переделал. Таких серьезных переделок уже не будет, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klim Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2017 где в новой версии "мои публикации"? а то написал в какой то теме, а потом найти не можешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 20 апреля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2017 3 минуты назад, klim сказал: где в новой версии "мои публикации"? а то написал в какой то теме, а потом найти не можешь. Справа сверху на ник свой нажмите. Там много разных ссылок, можно по ним побродить -- там много нового функционала, включая тот, что Вам нужен, по ссылке "Мой контент", например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klim Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2017 разобрался спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2017 Что стало с личной почтой? До обновления было занято на 30%, а теперь занято на 230%. Почта из-за этого не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2017 Ввели ограничение на личку в 100 "бесед"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 20 апреля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2017 Сейчас проверю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 20 апреля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2017 Да, сорри, хотел поднять кол-во до 1000, а написал 100 Сейчас исправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2017 С телефона если отвечать на цитаты,то опечатки нельзя исправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 20 апреля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2017 56 минут назад, Bagor сказал: С телефона если отвечать на цитаты,то опечатки нельзя исправить. Можно подробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2017 В 10.04.2017 в 12:45, Jerlise сказал: Profile Information Пол Мужской В новой версии форума у меня произошла смена пола. Для сравнения посмотрела у Августины, тоже пол мужской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 20 апреля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2017 1 минуту назад, ЛуHa сказал: Profile Information Пол Мужской В новой версии форума у меня произошла смена пола. Для сравнения посмотрела у Августины, тоже пол мужской. Весело Обратно сменить можете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2017 Не получилось. Ладно, не столь важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2017 1 час назад, ЛуHa сказал: Profile Information Пол Мужской В новой версии форума у меня произошла смена пола. Для сравнения посмотрела у Августины, тоже пол мужской. Блинчик, надо же . А я не видела. На старости лет такой казус)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 20 апреля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2017 44 минуты назад, ЛуHa сказал: Не получилось. Ладно, не столь важно. Поменял вам На самом деле, там какой-то баг небольшой. У всех, у кого не выбран пол, показывается мужской пол Дискриминация какая-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2017 2 часа назад, Grigory сказал: У всех, у кого не выбран пол, показывается мужской пол Дискриминация какая-то скоро будут указывать СРЕДНИЙ пол. Ни вам ни нам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2017 3 часа назад, Grigory сказал: Можно подробнее? С телефона делаю ответ на цитату, а пишу, а я пишу без т9 и бывают опечатки,то стоит слово набрать и его уже нельзя откорректировать. Можнл подправить трлько если без цитаты. Сейчас также - не могу подправить слово "можно" и "только" - не удается, как и убрать лишнее слово "пишу" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 20 апреля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2017 1 час назад, Bagor сказал: С телефона делаю ответ на цитату, а пишу, а я пишу без т9 и бывают опечатки,то стоит слово набрать и его уже нельзя откорректировать. Можнл подправить трлько если без цитаты. Сейчас также - не могу подправить слово "можно" и "только" - не удается, как и убрать лишнее слово "пишу" ОК, понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.