Bagor Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2017 В качестве иллюстрации для Багра, насколько мы отличаемся друг от друга в мелочах Конечно, у меня нет разряда по стоклеточным шашкам и каждый считает, что он прав Не демонизируй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 24 марта, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2017 Оставлю свои 5 копеек... Готовлю обычно из вырезки, поперечные, естественно, срезы, около двух см. Я хищный, поэтому люблю медиум-рар, запечатываю по 1 минуте на максимально разогретой сковородке, потом еще по две, примерно, минуты на пламени чуть выше среднего. Даю отдыхать в фольге, а вот насчет горячей тарелки не догадывался, надо будет попробовать обязательно. Для медиум-рэр советую использовать острый нож, вообще не понимаю почему в основном в ресторанах приносят ножи с зубчиками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2017 melifaro запечатываю по 1 минуте на максимально разогретой сковородкеЯ полагаю, что "максимально разогретую" Вы себе не представляете...У меня запечатать почему-то не получается: при запечатывании с одной стороны - с противоположной, которая сверху, начинает пузыриться и выделяться сок. люблю медиум-рарЯ боюсь играть в эти "игры" , поэтому прожариваю на совесть. Кстати, считаю, что 2 см. толщины - это слишком много. Bagor Не демонизируй.Ты спросил: "Как вкуснее? " . Но чел же не знает, как вкуснее будет - тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 24 марта, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2017 melifaro Я полагаю, что "максимально разогретую" Вы себе не представляете... У меня запечатать почему-то не получается: при запечатывании с одной стороны - с противоположной, которая сверху, начинает пузыриться и выделяться сок. У меня тоже не получается ничего "запечатать", сок выделяется с одинаковой интенсивностью. Мясо российского производства содержит очень много ненужной влаги, поэтому стейк получается практически вареным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2017 Но чел же не знает, как вкуснее будет - тебе. Мне достаточно узнать как вкуснее для автора темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2017 Мои 5 копеек. Если степень термообработки при конкретных обстоятельствах является фактором безопасности, а не вкусовых предпочтений, то к сковородке лучше вообще не подходить. Иными словами, качество мяса должно быть таким, чтобы можно было есть его абсолютно сырым. Прожарка - это кулинария, а не санобработка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CROC Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2017 В любом стейке из размороженного мяса много "ненужной" влаги. Это нормально. Чтобы "запечатать" стейк, стейк-хаузы применяют масло. Оливковое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAMAPOBKACAMAPOBKA Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2017 качество мяса должно быть таким, чтобы можно было есть его абсолютно сырым а вот это уже другая история. Никто не уверен за качество мяса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2017 В любом стейке из размороженного мяса много "ненужной" влаги. Это нормально. Чтобы "запечатать" стейк, стейк-хаузы применяют масло. Оливковое.Мираторговское - немороженное, вчерась кстате жарил, на углях - мняка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2017 - Как лечить селитер? Почему на самый главный вопрос никто не отвечает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2017 Потому что нет ни заболевания, ни червя с таким названием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2017 кстати, а зачем кушать сырое, или полусырое мясо? Анемия замучила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2017 Фкусна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2017 еще вернее сказать, мне нравится пить водку, заедая.Пельменями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2017 Фкусна! вот честно ни разу не пробовал может и фкусна.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2017 Это, конечно, не стейк, а просто говяжий фарш. Сырой. Ел лично. Несколько дней подряд.Уверяю тебя, вкусно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2017 Тартар по-ихнему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2017 @BABAKIN, точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2017 В Москве неплохие стейки здесь. http://bisonsteak.ru/files/menu_rus_website.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2017 Хз, не был, в Эль Гаучо хожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2017 Это, конечно, не стейк, а просто говяжий фарш. Сырой. Ел лично. Несколько дней подряд. Уверяю тебя, вкусно. Может и вкусно) Лично я сырое мясо есть не могу. Если есть кровь или, хотя бы розового цвета сок- выворачивает просто наизнанку) В Европе был- там даже well done внутри чуть розоватый. Приходилось просить, чтобы дожарили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2017 Лично я сырое мясо есть не могу. Это вопрос вкусовых предпочтений, в том-то и дело. А у нас, к сожалению, прожарка является необходимым средством санобработки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2017 Это вопрос вкусовых предпочтений, в том-то и дело. А у нас, к сожалению, прожарка является необходимым средством санобработки. Жена любит с кровью мясо, частенько ест. Фарш даже говяжий пробует на соль, когда готовит. (меня даже от этого вида мутит), Пока вроде тьфу- тьфу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2017 Это вопрос вкусовых предпочтений, в том-то и дело. А у нас, к сожалению, прожарка является необходимым средством санобработки. Да-да. С нашего мяса подхватить можно что угодно. А вот импортная говядина сплошь стерильна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.