Киса Киса Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2017 почему? где написано?Наверное в Санпине, там где про санитарно-защитные зоны. Насколько я знаю строительство на местах кладбищ, скотомогильников запрещено, по крайней мере опрелеленное количество лет. Думаю именно поэтому разговор только о парковой зоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мармил Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2017 нельзя на старых кладбищах строить дома... Обкомовский гараж построен на срытой части этого кладбища... . Так,к слову.А на месте армянского кладбища стоят жилые дома.Всё можно,если хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2017 Всё можно,если хочется. Тогда чего обижаться на других, если принимаете за действительность обход табу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мармил Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2017 Тогда чего обижаться на других, если принимаете за действительность обход табу.Ну я здесь и не делал громких заявлений..У меня там только тётя,похоронена в 1943 году,кроме меня ,ни кто из моих не знает,где её могила и с моим уходом судьба кладбища моих близких интересовать не будет.Мемориальную часть кладбища,конечно,сохранят,а большую часть снесут по истечении определённого срока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aa1290 Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2017 обход табу ты тут вроде как себя за доктора выставляешь, а веришь в бабушкины сказочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2017 бабушкины сказочки значение этого слова - запрет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oldpork Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2017 Отвлечь людей от реальных проблем, подбросив очередной бредок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2017 @oldpork, как переименование Волгограда в Сталинград? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CROC Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2017 Таких aa1290 и egyptian со свином лучше вообще не хоронить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2017 аких aa1290 и egyptian со свином лучше вообще не хоронить. они и на том свете доставать будут???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
technik08 Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2017 Старое кладбище это была окраина города, это конечная остановка трамвая. Напротив старого кладбища на бугре было старое армянское кладбище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2017 technik08 Старое кладбище это была окраина города, это конечная остановка трамвая.На моей памяти трамвай ходил до Судоверфи им. С.М. Кирова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2017 Напротив старого кладбища на бугре было старое армянское кладбище. Теперь там армянская сауна)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 10 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2017 Старое кладбище это была окраина города, это конечная остановка трамвая. а как же Казачий? Нахаловка и тд? трамвай №3 ходил туда (кольцо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2017 а как же Казачий?туда на бричках добирались... чё ты хочешь...аул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 10 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2017 туда на бричках добирались... чё ты хочешь...аул а я в универмаг на работу ездил? на бричке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2017 а я в универмаг на работу ездил? на бричке?ну, скорее всего да, если нам иксперд написал, что около остановки "Жилой микрорайон" была конечная трамвая Старое кладбище это была окраина города, это конечная остановка трамвая. Напротив старого кладбища на бугре было старое армянское кладбище. а Волга впадает в Каспийское море... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
technik08 Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2017 При Вашей и при моей так и было, но когда двоюродный дед(мне) возил своего сына в школу тогда и было. Потом этот сын рассказал мне. Школа в поселке Мошаик была 3 леткой а он учится хотел. Он там его и ждал и мимо кладбища проежал на бричке зимой на санях. Мошаик присоединили территориально к городу в 1960 году. Видел одну запись в домовой одного из жителей. На территории судоверфи Кирова тоже были захоронения, а теперь машины продают. Могилы перенесли на татарское кладбище за Мошаиком. Это кладбище самое старое. Если вместо кладбища будет парк не удивлюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2017 и мимо кладбища проежал на бричке зимой на санях.при Николае Кровавом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2017 а как же Казачий? Нахаловка и тд? трамвай №3 ходил туда (кольцо) вспомним про трамвайное кольцо в центре около Кремля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2017 Можно еще вспомнить Ломоносова, с пешим походом из Архангельска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2017 technik08 При Вашей и при моей так и было, но когда двоюродный дед(мне) возил своего сына в школу тогда и было. Потом этот сын рассказал мне. Школа в поселке Мошаик была 3 леткой а он учится хотел. Он там его и ждал и мимо кладбища проежал на бричке зимой на санях.Мошаик присоединили территориально к городу в 1960 году. Видел одну запись в домовой одного из жителей. На территории судоверфи Кирова тоже были захоронения, а теперь машины продают. Могилы перенесли на татарское кладбище за Мошаиком. Это кладбище самое старое. Если вместо кладбища будет парк не удивлюсь. Я процитировал весь Ваш пост, от начала до конца. Вы понимаете, что объяснения про Вашего двоюродного деда и его сына - никому ничего не говорят? Неужели сложно было написать какой-то ориентир, который - не только для Вас лично, но и для тех, для кого Вы пишете? Например, год (хотя бы примерно) , о котором идет речь? ИМХО, яркий пример, когда человек говорит сам с собой, и ему плевать, понимает его хоть кто-то, или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
technik08 Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2017 Спросили почему кладбище в середине города¿ Ответил это была окраина когда¿ при Николае Кровавом скорость разрастания города от основания города с 1558 до поселка Мошаик по 1960 =402 будет парк вместо кладбища¿ возможно, ведь срыли могилы Армянского кладбища и могилы на территории судоверфи Кирова но существует старейшее татарское кладбище Пока тут на форуме все понимают о чем речь и никто не удивляется кроме Вас Niels. Если нужны доказательства с датами и привязкой на местности ищите. Извините но фотоаппарата у моих небогатых родственников не было, чтобы все запечатлеть. и больше не надо меня оскорблять с уважением technik08 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2017 могилы на территории судоверфи КироваЭто на вьезде Каспийгаз с лева? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
russkiy_khaker Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2017 Брехня это про снос старого кладбища. Кому-то выгодно "воду мутить"... пункту-а и прочим брехункам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.