queyron Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2017 Что можно сделать с такими соседями? https://www.youtube.com/channel/UCNg-V8apfoMxMapBQVofhVQ Комментарий жителя который поставил камеру сообщаю всем, у меня нет цели кого то опорочить. просто приходя домой хочется покоя. в идеальной семье как эта вырастают воспитанные дети. вот нет, чтобы перестать беспределить и успокоиться, нет продолжают вести себя как короли... Batman68ru привет. У меня жена и двое детей от года до пяти. Сосед ночью делает музыку на всю громкость. Из 14 квартир все боятся сделать замечание. Парниша за годы бесчинства почувствовал себя пупом земли. Если бы родители ему объясняли, что такое хорошо, что такое плохо, но как видно из видео они тоже любят пошалить... Что же может быть этим неадекватным соседям, особенно тому пьяному что угрожает убить соседа с камерой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Дармоедов Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2017 Что же может быть этим неадекватным соседям, особенно тому пьяному что угрожает убить соседа с камерой? От профилактической беседы с участковым до ст.119 УК РФ "Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2017 не повезло им с соседями, точнее их родителями - не воспитали как людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Э-эх Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2017 Ну или монтажной пеной дверь запаять, тоже вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2017 Ну или монтажной пеной дверь запаять, тоже вариант. а это уже сроком пахнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Э-эх Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2017 Только если докажут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2017 Не любят соседи видеонаблюдения. https://www.youtube.com/watch?v=DBFykSuY-d4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2017 да что мешает ВМЕСТО глазка установить камеру? пусть думают - просто глазок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 15 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2017 да что мешает ВМЕСТО глазка установить камеру? пусть думают - просто глазок Автор тоже снимал соседей через глазок. Тем более ему дверь уже изукрасили и машину на улице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 15 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2017 https://life.ru/t/новости/959632/podiezdnyi_khulighan_iz_tvieri_narkokontrol_mienia_otmazhiet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2017 надо ввести закон - око за око. Напшикали на дверь краской - человека самого обпшикать краской. Только с молотком у бабульки несуразица получится - чуть приложишь и тут же остынет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2017 У меня тоже дебилы живут на площадке ) Баба курит целыми днями в подъезде , устал делать замечание) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2017 какая красота на селе. спокойно живешь и воздух чистый. Хотя главное - рядом нормальные соседи. Когда мой сосед женился, то новая невестка начала свои порядки устанавливать, так свекровь и муж сразу её на место поставили - мы мирно полвека прожили, не тебе вносить сумбур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aa1290 Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2017 воздух чистый в карелии проживаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2017 К участковому надо, с заявлением. Зы- какое счастье , что я стала домовладелицей..и теперь меня вся вот эта бытовая хрень не интересует, как и гадости в лифте, громкая музыка по ночам или весенний перфоратор !-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2017 нассали ссуки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IxTab Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2017 Мне с соседями везло только в СССР, то пироги носили, то в гости ходили, с дач или рыбалки кто приедет угощает и т.д... а потом вообще забей... я думал алкаши соседи эт самое плохое, далее подумал что тиран сосед который по кд отвешивает лещей жене еще хуже, но ластом были соседи квартиранты с кавказа, обитали в квартире в кол-ве 10-15 штук, потом начали поблядушки к ним приходить... ну а потом закрыли ребят за спайсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2017 Таисили весенний перфоратор !-))Умеете Вы сексуально написать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2017 надо ввести закон - око за око. А не хотите ввести закон, который обяжет соблюдать остальные законы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.