Перейти к содержанию

Новогодняя ночь

Новогодняя ночь перед телевизором  

20 проголосовавших

1. 1. Новогодняя ночь перед телевизором

• Удовольствие
      2
    • Неизбежность
      6
    • Скрепы
      4
    • Не про меня
      8

Рекомендуемые сообщения

А я в ужасе: не знаю. как перестроиться. Как бы не проспать мне Новогоднюю Ночь...

Прихожу с работы, не ужиная, думаю, что полежу минут 10, проваливаюсь, просыпаюсь в 4.00. Уже несколько недель. На работу нужно - рано. За субботу и воскресенье перестроиться не получается. В общем, не знаю: смириться, или всё-таки встречать Новый Год?  :D

А я в ужасе: не знаю. как перестроиться. Как бы не проспать мне Новогоднюю Ночь...

Прихожу с работы, не ужиная, думаю, что полежу минут 10, проваливаюсь, просыпаюсь в 4.00. Уже несколько недель. На работу нужно - рано. За субботу и воскресенье перестроиться не получается. В общем, не знаю: смириться, или всё-таки встречать Новый Год?  :D

Есть такое хитрое приспособление - будильник называется, он поможет !

Обычно на НГ смотрим только поздравление Президента, огоньки и прочие развлекательные программы сильно раздражают, но в этом году в связи с переводом времени скорее всего эта традиция будет нарушена.

в этом году

Так что плохого? Встретим свой НГ, у кого останутся силы, посмотрят поздравление Президента. Вот непонятно с салютами, их то же два надо делать наш и ихний?

народ с Камчатки начинает отмечать.

Я то же с чукчами начинаю, но салюты только свои, да и не видел что бы в 3 часа народ пулял.

• 2 weeks later...

Mabus

Ночью какие-нибудь гулянья будут? В кремле например?
Идите и гуляйте. Тогда и получатся гулянья. Если, конечно, властям не вздумается закрыть Кремль.

Пока был относительно жив, сделал стартовые площадки для огней.  Земля хоть и не сильно промерзла, все равно лом звенел. После третьего  - четвертого удара пробил до мягкого. Теперь пофик. Плохо ветер поменялся на Ю-З  может на крышу бомбочку занести. ААААА!!!!!!!! - по ну и с Новым Годом!

lepa

Уж лучше Голубой огонек.
Вы отчего-то надеетесь, что наши телевизионщики, потратив нехилый бюджет, создали на этот раз неплохую программу? Вопреки опыту предыдущих лет и даже десятилетий? С чего бы?

shami

упаси Господи!
Поддерживаю.

@Niels, Глубоко похер на бюджет 1,2 каналов, в любом случае ИМХА, это лучше Симпстонов. Пока зырю пельменей, затем Президент +0.+1, далее :essen: , :bayan: , :rip:  надеюсь до этого не дойдет!

ну у меня Симпсоны уже кончились, пошли олдовые клипы  - Гориллаз, Лимп Бизкит, Вайт Страйпс, Дафтпанк и т.п.....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...