dr.Evil Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2016 ну он раньше работал на III Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2016 ну он раньше работал на III Я чета совсем запутался, он вроде писал, что работал в АСПО (на заводе Сталина). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2016 Он нас всех тут за нос водит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2016 @dr.Evil, ты думаешь я все варианты не просматривал тогда? @catch, так завод 3-Интернационала был как раз АСПО. Его закрыли при мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2016 Он нас всех тут за нос водитСдается мне, что Славик ни какой не сисадмин, а сотрудница отдела кадров ГБУЗ-2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2016 а сотрудница отдела кадров ГБУЗ-2. Не Славик, а Слава. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слепой Пью Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2016 Сдается мне, что Славик ни какой не сисадмин, а сотрудница отдела кадров ГБУЗ-2. С чего ты взял, мне уже Хрю-Хрю показывал на него досье)))) с фото))) Кстати, а почему мы в августе за солдафона и преступный режим не пили?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2016 @dr.Evil, ты думаешь я все варианты не просматривал тогда? @catch, так завод 3-Интернационала был как раз АСПО. Его закрыли при мне. А вдруг ты глупенький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2016 Я еще какой глупенький. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диман Победа Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2016 Как же я облажался !!!!!!! ууууууууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2016 @Диман Победа, Я его вывел на чистую воду, не благодари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слепой Пью Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2016 Как же я облажался !!!!!!! ууууууууу Нда...... предложи catch на полставки поработать)))) правда весь спирт технический будет выпит и димедрол из аптечек вытащен...но зато все будет работать как часы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2016 С чего ты взял, мне уже Хрю-Хрю показывал на него досье)))) с фото))) Фотошоп ! Кстати, а почему мы в августе за солдафона и преступный режим не пили?) Я за Путина, всегда выпить готов, хоть в январе. правда весь спирт технический будет выпит И не технический тоже. димедрол из аптечек вытащен... Все не можешь забыть ацкий коктейль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2016 Путин вроде бы молодец, но вот чиновники вроде этого портят все его старания. https://www.youtube.com/watch?v=B5sYT0-UQ3g Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диман Победа Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2016 >> Я за Путина, всегда выпить готов, хоть в январе. Я за упокой его тоже бы торжественно выпил !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слепой Пью Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2016 >> Я за Путина, всегда выпить готов, хоть в январе. Я за упокой его тоже бы торжественно выпил !!! я готов принести, будешь? Или с первой зарплаты Славика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2016 Или с первой зарплаты Славика? Надеюсь, процент от з/п Славика за помощь в трудоустройстве оговорен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слепой Пью Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2016 Надеюсь, процент от з/п Славика за помощь в трудоустройстве оговорен? по себе людей не судят! Хрю-хрю от чистого сердца его устроил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2016 Хрю-хрю от чистого сердца его устроил. Не по свински это как то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2016 Не по свински это как то. Да Свин в глубине души очень добрый и альтруистичный человек. Где то очень глубоко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слепой Пью Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2016 Не по свински это как то. Удивительно, да? как будто и не в путлеровской, самой коррумпированной стране мира живем?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2016 по себе людей не судят! Хрю-хрю от чистого сердца его устроил. А, ну понятно. Вместо этого Славик ему теперь будет по гроб жизни обязан)) Будет, так сказать, рабом лампы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2016 Не по свински это как то. Это 5++ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2016 Между тем Городская клиническая больница № 2 имени братьев Губиных отмечена почетным знаком «100 лучших товаров России». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2016 Между тем Городская клиническая больница № 2 имени братьев Губиных отмечена почетным знаком «100 лучших товаров России». Отлично. Где ее можно купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.