dr.Evil Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2016 Виктория30 налетай ,подешевело Челябинские фермеры: оплачиваете стоимость коровы — мы вам три литра молока ежедневно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2016 ты её хочешь в челябинск отправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 23 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2016 За дешёвым молоком я думаю она и сама готова хоть на край света Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2016 За дешёвым молоком я думаю она и сама готова хоть на край светаБред. Или, скажем мягко - фантазии.У самого, как будто, запасов нет никаких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 24 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2016 макарон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2016 Оплачиваете мне стоимость нового авто - я вас раз в неделю катаю по городу Раз в неделю маловато. Молоко то каждый день дают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2016 Оплачиваете мне стоимость нового авто - я вас раз в неделю катаю по городу Смысл? Если не оплачивать новое авто, то такие поездки обойдутся в десятки тысяч, а то и сотни тысяч раз дешевле. Соответственно, окупится такое авто - через десятки или сотни тысяч недель. В году - 52 недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2016 У самого, как будто, запасов нет никаких. у тя водка есть.... МНОГО...сам писал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 24 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2016 лучше спиртом запасаться. Меньше места занимает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2016 Да я же специально водкой, и не только водкой - не запасался. Запас образовался как-то постепенно, сам собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 24 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2016 клиптоманы тоже не сознательно воруют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2016 сегодня прошел слушок, что в стране не хватает натурального нашего молока... закупают импортное, сухое... зерна много, но на грани... хлебобулочные могут на 15% подорожать. Виктория 30. Закупай муку, молоко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2016 сегодня прошел слушок, что в стране не хватает натурального нашего молока... закупают импортное, сухое... зерна много, но на грани... хлебобулочные могут на 15% подорожать. Виктория 30. Закупай муку, молоко... Не, мука ещё не достигла минимума, можно маху дать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.