Перейти к содержанию

Ипотека

Рекомендуемые сообщения

Путин посоветовал россиянам брать ипотеку сейчас.

http://mir24.tv/news/society/14839346

Президент России Владимир Путин советует брать ипотечные кредиты прямо сейчас, не дожидаясь дальнейшего снижения ставки, заявил глава государства на встрече с руководителем Сбербанка Германом Грефом, сообщает ТАСС.

«Я думаю, конечно, что процессы падения ставки по ипотеке и рост цен на жилье будут примерно синхронизированы, поэтому тяжело подобрать правильный момент. Наверное, сейчас один из самых правильных моментов», - отметил он.

bbc3124eab4c.jpg

По данным Росстата уровень инфляции за 6 месяцев составил 3,3% то есть 6,6% в год. Кредит 12% в год. Получается что государство и банки наваривают прибыль на процентах почти 100%. При этом государство увеличивая цены на энергоносители и топливо само и подстёгивает эту самую инфляцию. Кто объяснит: Почему при инфляции 6,6% в год ставка рефинансирования 11%? 

• Ответов 122
  • Created
  • Последний ответ

Почему при инфляции 6,6% в год ставка рефинансирования 11%? 

Я уже разжёвывал в курсе рубля почему, читайте, повторные лекции читать лень

Что за идиотизм? Откуда возникла цифра прибыли 100%, на какой период? При любой положительной ставке хоть 0,01%, когда нибудь возникнет номинальные 100% прибыли.)

А разве ставка по кредиту должна только инфляцию покрывать? А каа же р ски невозврата? Да и прибыль хоть какая то должна быть, иначе какой смысл банкам выдавать кредиты.

• 6 months later...

мужыки ! и их сожительницы ))

подскажите где выгоднее щас ипотеки брать? кто там дает минимальную ставку (при условии что никаких зарплатных карт и прочив привилегий нет).. 

мужыки ! и их сожительницы ))

подскажите где выгоднее щас ипотеки брать? кто там дает минимальную ставку (при условии что никаких зарплатных карт и прочив привилегий нет)..

Друг взял в втб по фэйковым справкам

Друг взял в втб по фэйковым справкам

Будет расплачиваться фейковыми деньгами или биткоинтами.))

А что он государству сказал, чтоб так получилось?

не вдавался в подробности, куча справок всяких говорит и где-то 300к падает на ипотечный счёт, программа какая-то, условия вроде есть, и что-то еще про 1 марта сроки

не надо ляля..у людй с погонами кроме льгот и гемороев докуя...

я в этой теме решил спросить за ипотек думаю что честные люди отпишутся так сказать "отмонторив ситуацию".. а тут лишь завистники и халявщики ))) на "300к от государтсва"...

как говорится "я вам всегда готов продавать квартиры на 350к дороже рыночной стоимости при условии что 300к вам оплатит государтсво" ))

реально -- где выгоднее взять ипотеку на маленький срок (до 5 лет) без всяких льгот и гемора.. 

не надо ляля..у людй с погонами кроме льгот и гемороев докуя...

а также есть так называемая военная ипотека, где государство за тебя платит по ипотеке, но в обязательстве ты должен отслужить как минимум лет 10

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...