Перейти к содержанию

Кто еду хлебушком на вилочку нанизывает?

Öde ö

46 проголосовавших

1. 1. Я ем с хлебом и нанизаю им еду на вилочку.

• Я так ем.
    • Я так не ем.

Рекомендуемые сообщения

Простите за глупый вопрос, а с чего вы взяли что она в машину ниже МЕРСЕДЕСА S класса садится с брезгливостью?

Вопрос совершенно не глупый.

А взял я это с того, что все женщины в машину ниже Мерседеса S-класса действительно садятся с брезгливостью.

Скрывать эту брезгливость внешне - это значит уметь себя вести, уважать окружающих, иметь такт.

Ну а по сути внутри себя любая женщина морщится, садясь, скажем, в Тойоту. Любую. Тем более праворукую.

• Ответов 645
  • Created
  • Последний ответ

в хорошем настроении

ачто грустить, жениться откосил, коаксил оскопил,ремень затянул, в тёлку харкнул, прилёг, врубил усилок, в вилку воткнул хлеб обмакнул поел маляш припотел

все женщины в машину ниже Мерседеса S-класса действительно садятся с брезгливостью . любая женщина морщится, садясь, скажем, в Тойоту. Любую. Тем более праворукую.

ААААА....пойду в лифте обоссусь... кто садится без брезгливости не женщина?! вона чё... 

Скрывать эту брезгливость внешне - это значит уметь себя вести, уважать окружающих, иметь такт.

главное скрывать брезгливость , уметь лицемерить и врать, люди это уважают, и тебя сразу полюбют, если мерс не ниже...

а то как ещё отличить человека достойного? по мерсу сразу! у кого больше мерскоски тот и любую посадит не морща!!! это главное в жизни!

все женщины в машину ниже Мерседеса S-класса действительно садятся с брезгливостью.

Я подозреваю, что если за рулем ты будешь, нормальные женщины и в Мерс не сядут, только шалавы.

Я подозреваю, что если Афоня сидит в машине классом ниже Мерседеса, то к нему тоже садятся только шалавы. А нормальные даже не будут утруждаться сделать вид, что не побрезгуют.

Вопрос совершенно не глупый.

А взял я это с того, что все женщины в машину ниже Мерседеса S-класса действительно садятся с брезгливостью.

Ну а по сути внутри себя любая женщина морщится, садясь, скажем, в Тойоту. Любую. Тем более праворукую.

По-моему вам в жизни попадались только продажные женщины, для которых марка машины важнее всего остального. 

Вы сильно очень сильно ошибаетесь.

По-моему вам в жизни попадались только продажные женщины, для которых марка машины важнее всего остального. 

Вы сильно очень сильно ошибаетесь.

Марка тут совсем ни при чем, просто машина, как одежда должна соответствовать образу человека. Очень яркий контраст, это мужчина в матизе или хрупкая женщина в паджеро, гопник в мерседесе с-класса, но и ТС в 10-ке имхо будет смотрется негормонично. Женщинам при таких несоответствиях внешности и содержания просто непонятен социальный статус такого человека, ориентация и чего от него вобще ожидать.

Любую. Тем более праворукую.

Ну ладно тролить так тролить,...

Я лично сам с брезгливостью сажусь в любую машину, владельца которой я лично не знаю, а равно в машину, бывших владельцев которой я не знаю лично (праворукая Тойота на 100 процентов  в эту категорию вписывается) ибо неизвестно каких трупов в салоне имел привычку перевозить бывший владелец (как то "Разрушители легенд" наглядно показали, что заразу из машины отмыть невозможно, даже если разобрать салон до металла, попытаться все отмыть, а тряпки и пластик заменить на новые), так что такое отношение к праворуким вполне себе логично и оправдано.

Я лично сам с брезгливостью сажусь в любую машину, владельца которой я лично не знаю, а равно в машину, бывших владельцев которой я не знаю лично (праворукая Тойота на 100 процентов  в эту категорию вписывается) ибо неизвестно каких трупов в салоне имел привычку перевозить бывший владелец (как то "Разрушители легенд" наглядно показали, что заразу из машины отмыть невозможно, даже если разобрать салон до металла, попытаться все отмыть, а тряпки и пластик заменить на новые), так что такое отношение к праворуким вполне себе логично и оправдано.

А ведь есть еще и газели, страшно подумать.

А ведь есть еще и газели, страшно подумать.

Аха, а еще автобусы с трамваями, хорошо, что в эти рассадники заразы последние года три лезть не приходилось.

Аха, а еще автобусы с трамваями, хорошо, что в эти рассадники заразы последние года три лезть не приходилось.

ну ты не загадывай, вдруг придется.

То есть услугами такси вы не пользуетесь?

Все блин - я не женщина. Я в свое время с таким удовольствием садилась в Хонду, что даже не знаю как теперь меня назвать то? Кто я?????

И кстати какая связь между Мерседесом и правилами этикета? Вот у меня коллега женщина ездит на Мерседесе (вроде как подходит под определения Стаса), но при этом в столовой еду хлебушком на вилочку насаживает. И думаю вполне не возражает если ее муж будет делать также. В чем связь то ?

Да он даже в китайца ничо так садится, в котором сборщики-китаезы жили, лягух с соевой лапшой кушали)))

но при этом в столовой еду хлебушком на вилочку насаживает.

при этом наверняка испытывает сильнейшие моральные и почти физические страдания, но ничего не может с собой поделать.... имхо - последствия сильнейшей психической травмы перенесённой в детстве. когда незнакомый мужчина вечером вышел из за гаража, открыл пальто, и показал сами знаете что. С тех пор прошло не мало лет, но она до сих пор с содроганием вспоминает тот вечер, учащается пульс, туман перед глазами, холодный пот...рука автоматически сжимает вилку и насаживает.... насаживает...

Я в свое время с таким удовольствием садилась в Хонду...

Как сказала бы мудрая Тыдыщ, себе-то не ври.

Вот у меня коллега женщина ездит на Мерседесе (вроде как подходит под определения Стаса), но при этом в столовой еду хлебушком на вилочку насаживает. И думаю вполне не возражает если ее муж будет делать также. В чем связь то ?

В нейронах.

Пользуюсь конечно, но с брезгливостью и штаны потом стараюсь в микроволновке продезинфицировать.

Да он даже в китайца ничо так садится, в котором сборщики-китаезы жили, лягух с соевой лапшой кушали)))

Зря вы так, батенька, салон собирали вполне себе такие правоверные черкесы, и кушать они могли там разве что барашка, что вполне себе кошерно.

Пользуюсь конечно, но с брезгливостью и штаны потом стараюсь в микроволновке продезинфицировать.

Да, что это Вы про жителей города сказать то этим хотите!? Мы с Вами живем в одном городе, ходим по одним улицам, а у Вас отношение, как к людям второго сорта?

Раз уш тема тролинг, то сабжану старой историей, на мой взгляд, очень показательной.

В рыбвтузовской общаге были в свое время студсоветы, в одном из которых я был членом. И вот сидим такие- заседаем для отчотности: уборка секций, дежурство днд... бла-бла-бла... И тут в ленкомнату вламывается коменда тащащая за собой как  на буксире, пардон, негра. Негр был почтишто бледен и подавлен, но  еще не утратил окончательно причитающуюся напыщенность ( типа иностранец, чо) и даже пытался делать вид кагбе идет сам, а не волочицо на галстуке намотанном на конкретный такой кулачище ... Мы, понятнодело, хоть и не расисты были, но как фсякие студенты рыбвтуза ненавидели две вещи... ну вы поняли, а я розжигать тут не буду.

Да. Коменда в кратце пояснила суть международного конфликта, который никоим образом не относился к проблемам апартеида и даже социалистического пути развития некоторых африканских племен, экскьюзми, стран.

Для дальнейшего развития повествования и лучшего усвоения всей эпичности момента тут нужно отойти от нити сюжета, выйти из ленкомнаты и пройтись к черному выходу, через который общага, в лице дежурных по секциям, очищалась от выносимого к бакам мусора, а буфет общаги пополнялся продуктами. Продукты завозились в оборотней ( СССР жеж на дворе)  таре- бочках для квашенной капусты и ящщиках для всего остального. Негр, втащенный на студосвет на привязи коменды, в тот день дежурил и был пойман ею в момент когда он, видать, не в силах сдержать мук утонченного обоняния, высыпал мусор не дойдя до баков в одну из бочек... Кошмар конечно. Бочки это святое. Яп сказал, бочка это голова коменды ( если кто на флоте служил и видел боцмана, тот поймет).

Возвращаемся в ленкомнату где комендантша уже закончила свое обвинительное выступление, а мы, раздираемые желанием поржать , еще делаем умные литса. И тут негр решил, что настало время его оправдательного выступления и, ввиду отсутствия специально обученных на этот случай адвокатов, к своему несчастию решил выступить сам. Лучшеб молчал нещщастный... Он выпрямил согбенную рукой коменды спину, выдернул из ее руки галстук, блеснул выпученными глазами и на африканно-рыбвтузовском наречии изрек: "вот как это... в наший стране вот так вот не принята брать лудей за галстук... " Но тут же его порыв чести был сбит в переносном и буквальном смысле... Коменда просто взяла его за шкирку, нагнула чуть не к колену и там добила словом: " А срать в бочки с квашенной капустой в вашей стране принято?!!"

Коменда, санитария  и справедливость торжествовали, засранец-негр был уличен и подавлен окончательно, зал ( т.е студосвет общаги) ликовал.

Тему про срание в бочки прошу не заводить ввиду истечения сроков давности описанного выше происшествия.

Как сказала бы мудрая Тыдыщ, себе-то не ври.

Не надо за меня думать - я не вру. Я была абсолютно искренне счастлива, поскольку после отцовской Калины это была классная машина.

Задам провокационный вопрос. А кто должен после еды мыть посуду? Ведь женщина которая с брезгливостью садится в Мерседес не может с удовольствием мыть вилочку, которой только что пюрешку кушала. Получается посуду должны мыть только мужчины (ну и полы, окна и т.д.) ?

Задам провокационный вопрос. А кто должен после еды мыть посуду? Ведь женщина которая с брезгливостью садится в Мерседес не может с удовольствием мыть вилочку, которой только что пюрешку кушала. Получается посуду должны мыть только мужчины (ну и полы, окна и т.д.) ?

Резюмирую тему.

Кто о чем, а вшивый о бане.

Посуду должна мыть женщина, потому что для настоящей женщины - блаженство делать своему мужчине приятное. А вот он, мужчина, должен создать женщине условия, чтобы она себя чувствовала в комфорте, поэтому подарит ей хорошую машину, типа мерседеса, как писал Öde ö.

Посуду должна мыть женщина, потому что для настоящей женщины - блаженство делать своему мужчине приятное. А вот он, мужчина, должен создать женщине условия, чтобы она себя чувствовала в комфорте, поэтому подарит ей хорошую машину, типа мерседеса, как писал Öde ö.

Чорд, может я не шипка много знаю женщин, которым мужья подарили мерсы, но из тех кого знаю нет ни одной, которая в состоянии мыть вообще что-либо... Вот тут может кстате поговорка: не в коня корм.

А сколько красавиц по улицам цепляют на мерсах, бехах и тд? Купили бу немца по цене приоры и чувствуют себя фривольно, а женщины думают, что раз на крутой тачке, то и мужик крутой, а если еще и бьет ее, значит знает себе цену - вот и вьются около них.

И отдают они потом девушкам эти тачки, а они то не разбираются, что это не крутые тачки, а давно тыковки - и делают, и прощают таким мужикам все, что угодно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Создать...