Перейти к содержанию

Кто еду хлебушком на вилочку нанизывает?

Öde ö

46 проголосовавших

1. 1. Я ем с хлебом и нанизаю им еду на вилочку.

• Я так ем.
    • Я так не ем.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 645
  • Created
  • Последний ответ

Да.......уровень неприязни форумчан ко мне ,ну, очень высок. ТАКОЕ предположить, чтобы меня, женщину довольную своим браком, могли заинтересовать два старых гавнюка - зануда - нытик Нильс и обуревший , с многочисленными никами , Бурый, это должно быть практически полное отсутствие мозгов.

То,что я пыталась не перевести в срач диалоги с этими трухлявыми пеньками, восприняли за флирт, опять говорит от отсутствии мозгов.

Правильно Анна сделала,что покинула это форумное болото,не умеют здесь люди просто обмениваться мнениями. Хорошо эдесь получается только срач. Радуйтесь засранцы - форумчансы,я последую примеру Анны.

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

августина55

ТАКОЕ предположить, чтобы меня, женщину довольную своим браком, могли заинтересовать два старых гавнюка - зануда - нытик Нильс
Вы меня совершенно не интересуете. Я общаюсь с Вами только по поводу того, что Вы пишете.

это должно быть практически полное отсутствие мозгов.
Отсутствие мозгов - это наоборот: считать, что, если с Вами беседуют по поводу того, что Вы написали - значит, интересуются Вами лично.

Поймите: если бы то же самое писал бы любой другой человек - моя реакция была бы точно такой же.

То,что я пыталась не перевести в срач диалоги с этими трухлявыми пеньками, восприняли за флирт
Никакого флирта между нами не было. Еще не хватало мне тут с Вами флиртовать... я пока не окончательный маразматик.

Радуйтесь засранцы - форумчансы,я последую примеру Анны.

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

И враг бежит бежит бежит.

Рано радуетесь, братья.

Повторится синдром Праны.

А ведь засранцы-форумчансы это все мы, господа-товарищи :) АннаБМВ помнится отпускала подобные залихвасткие выбросы в сторону форума. Не впервой. Тетки как видимо на самом деле не существует.

просто обмениваться мнениями

Было бы у вас мнение, а не словесный бред и истерики по любому поводу.

два старых гавнюка - зануда - нытик Нильс и обуревший , с многочисленными никами , Бурый, это должно быть практически полное отсутствие мозгов

Старой приблуде невдомек, что с ней общались на ее примитивном диалекте и умственном уровне, чтобы доступно было. Кому она нужна? Она и на форум-то приперлась ради того, что на ее закрашенную седую метелку обратили внимание.

С братьями берберами вообще только так и едим. Еще кускус бывает руками едим.

Вот так вот. А потом этимижеж руками как те берберы жопу моете и как 146% россеянов за путена голосуете...

Вот так вот. А потом этимижеж руками как те берберы жопу моете и как 146% россеянов за путена голосуете...

Хера се у тебя логические цепочки... Попей пустырника что ли, поспи.

В каждой шутке есть доля правды.

В этой стране есть еще один культурный обычай: бумажки после дефекации бросать не в унитаз, а в мусорное ведро, часто без крышки.

В общественных туалетах встречаются объявления с настоятельной просьбой поступать именно так и не смывать бумажки, а коллекционировать в ведре эталонные образцы своего говна для чужого обзора до прихода злой уборщицы, которая может и не прийти.

Показательно то, что так принято не только в общественных, но и в личных туалетах, в собственной квартире.

Каждый член семьи имеет возможность созерцать, как посрали папа, мама, сын, дочь, бабушка...

Куда уж тут до вилочек и хлеба! Тут говна непознанный ассортимент!

Мне периодически с упрком напоминают, что я тут свое говно продавал. А я всего лишь нащупал рынок.

В каждой шутке есть доля правды.

В этой стране есть еще один культурный обычай: бумажки после дефекации бросать не в унитаз, а в мусорное ведро, часто без крышки.

В общественных туалетах часто видны объявления с настоятельной просьбой поступать именно так и не смывать бумажки, а коллекционировать в ведре эталонные образцы своего говна для чужого обзора до прихода злой уборщицы, которая может и не прийти.

Показательно то, что так принято не только в общественных, но и в личных туалетах, в собственной квартире.

Каждый член семьи имеет возможность созерцать, как посрали папа, мама, сын, дочь, бабушка...

Куда уж тут до вилочек и хлеба! Тут говна непознанный ассортимент!

Обычай этот своими корня уходит во времена первого в мире государства рабочих и крестьян, в котором чего только не было, много, короче, чего не было, вот и туалетной бумаги не было... И за неймением этой самой бумаги, приходилось выкручиваться как получится и гигиенические процедуры проводить чем придется, газетами, использованными тетрадями, страницами из какой нибудь нужной и полезной книги про решения очередного судьбоносного съезда, а все это добро имело скверное свойство в канализационной системе не распадаться, застревать в различных изгибах этой самой канализационной системы, и вполне было способно вызвать коммунальный коллапс в отдельно взятом подъезде. Вот для предотвращения фекального апокалипсиса и вынуждены были пользовать ведро.

Сейчас, конечно, в избытке нормальной туалетной бумаги, у коей даже втулки рассыпаются в прах, едва коснувшись воды, однако привычка похоже ушла в генетическую память, ибо обычай практикуется и среди людей, которые, в силу возраста, сочинением на тему "Как я провел лето" жопу никогда не подтирали.

Я давеча зашла в туалет в один из мелких ТЦ. Заплатила как положено 10 рублей. Всё чинно, всё блестит. Но нет унитазов, ни одного. Просто дыры в полу. Вот как так-то?

Просто дыры в полу. Вот как так-то?

По всем канонам тебе должны ответить, что чаша "Генуя" - это самый гигиеничный вариант туалета.

Что самое интересное, в идеале это правда.

Но почему-то святые чаши "Генуя" никогда не снабжены душиком для подмыва и нормальным сливом. Бугага! 

Это где ж такой ТЦ в нашем мегаполисе с троллейбусами?

@Öde ö, вот бумага в ведре - это кошмар. Здесь везде в русских семьях ведро для дерьмобумаги. С другой стороны, мы не жили в квартирах с плохими трубами и сливом. А тут такого навалом.

ТАКОЕ предположить, чтобы меня, женщину довольную своим браком, могли заинтересовать два старых гавнюка - зануда - нытик Нильс и обуревший , с многочисленными никами , Бурый, это должно быть практически полное отсутствие мозгов.

Странно звучит данное высказывание из уст немолодой женщины, обремененных внуками, в адрес мужчин за 40. Они для тебя юнцы.  :)

Странно звучит данное высказывание из уст немолодой женщины, обремененных внуками, в адрес мужчин за 40. Они для тебя юнцы.  :)

Бабушка уже ушла с форума, поговаривают может быть даже уже умерла от старости. Она тебя не слышит :)

Да где-то пукала на днях, уже после громких заявлений.

Я давеча зашла в туалет в один из мелких ТЦ. Заплатила как положено 10 рублей. Всё чинно, всё блестит. Но нет унитазов, ни одного. Просто дыры в полу. Вот как так-то?

Глраздо лучше чем унитаз, намного гигиеничнее. И кстати гораздо удобнее для детей

Но почему-то святые чаши "Генуя" никогда не снабжены душиком для подмыва и нормальным сливом. Бугага!

Общественный душ для подмыва? Не рекомендую.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Создать...