m1_1976 Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2017 26 минут назад, BABAKIN сказал: Адлер, Южный-2. Цены не сравнивай, не надо Крым ?разве?? . шо до цен - это завтра. но фотки красивые... бабакин как всегда всех победил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 30 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2017 12 часов назад, m1_1976 сказал: Крым ?разве?? . 17 часов назад, dymok сказал: Вот поэтому мы поехали в Турцию, а не на Чёрное море Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluk414 Опубликовано 30 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2018 Подниму тему. Кто был в этом году в Крыму, поделитесь местами отдыха. Собрались с детьми. Дальше Ялты залазить не хотим. Т.к. с детьми, то бассейн - обязательное условие. Может кто отдыхал в подобных отелях/базах отдыха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gaston Опубликовано 23 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2018 В 30.07.2018 в 11:47, gluk414 сказал: Подниму тему. Кто был в этом году в Крыму, поделитесь местами отдыха. Собрались с детьми. Дальше Ялты залазить не хотим. Т.к. с детьми, то бассейн - обязательное условие. Может кто отдыхал в подобных отелях/базах отдыха? Нам пляжи понравились в Симеизе и Феодосии. До Евпатории лень было ехать. С ребёнком присмотритесь к селу Береговое или Феодосии. Вот такая красота! На входе в море ни одного камушка и мелководье. Много островков в которых можно искупаться, вода прозрачная. В Симеизе шикарный пляж под скалой Дива, хотя он и небольшой. Много детей купаются. Пляж галечный, вода прозрачнейшая.. В волну мы тоже купались, деть не обтесался на камнях. Симеиз мне понравился больше Алупки, Гаспры, Партенита и Ливадии. Мы объехали всё. Но говорят, что самое на западе Крыма по деньгам размещение дешевле - т.е. цены на жилье в Евпатории доступнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 23 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2018 Ну а реальные форумчане (не боты всякие) кто был в этом году в Крыму? У меня родня ездила в этом году. Дело в том, что есть родственники в Керчи. Обычно на денек другой заскакивают и дальше едут на ЮБК. А в этом году заскочили, через пару дней поехали дальше … и все... простояли в какой-то пробке 5 часов. Не продвинулись ни на метр. Вернулись в Керчь. Провели там весь отпуск и поехали довольные домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dymok Опубликовано 23 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2018 А смысл? Что выходит по деньгам поехать на неделю семьей (дорога туда/обратно, проживание, питание). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluk414 Опубликовано 24 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2018 16 часов назад, m1_1976 сказал: Ну а реальные форумчане (не боты всякие) кто был в этом году в Крыму? Мы были. Только не на ЮБК, а на Азовском море в п.Щелково, так называемом Казантипе. Это всего 100 км от нового моста. Сильные ветра - поэтому эти места облюбовали любители виндсерфинга и планеритсы. Жили в "Вила капри", дорого и пафосно. Понравились маленькие бухточки, которые потихоньку отели прибирают к рукам и ставят шезлонги. Метров за 500 от гостиницы - пляж из мелкой мелкой ракушки (как песок). На рынке - цены чуть дороже, чем у нас. Проблемы с картами, работают только "мир" и местный сбербанк (не помню название). Поэтому, совет едующим - запасайтесь наличкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dymok Опубликовано 24 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2018 @gluk414 и сколько все вышло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluk414 Опубликовано 24 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2018 9 минут назад, dymok сказал: сколько все вышло? Что именно? Если имеется ввиду проживание, то мы проживали 2 взрослых + 3 детей, стоимость 13 000/сутки. В эту сумму входили завтраки, обеды и ужины. Положа руку на сердце, могли бы кормить получше.... Дорогу не считал отдельно, т.к. помимо Крыма были в Адыгее и на Черноморском побережье. На базаре покупали только фрукты и горячительные напитки. первый раз попробовали инжир, нескольких сортов - очень понравилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dymok Опубликовано 24 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2018 Т.е. дорога Астрахань-Крым отдельно. Сравним с Турцией. Считаем: 13000*7 дней =91000. Беру те же цифры 13 тыр в день на 2 взр +1 ребенок. Это с не самым лучшим питанием (с ваших слов), + что-то надо докупать из еды (фрукты, алкоголь и т.д.). Плюсуем дорогу, допустим 20 тыр. Это уже 111000 тыр. Итог: в топку Крым. Я не готов отдавать такие деньги за некачественный отдых, и разочаровывать свою семью. За 100000 тыр тебя прилетят, привезут, заселят, накормят, напоят и т.д. в 5*отеле олл инклюзив. И отвезут обратно в аэропорт на самолет до Астрахани. От тебя требуется только загранпаспорт и не опоздать на рейс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluk414 Опубликовано 24 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2018 6 минут назад, dymok сказал: От тебя требуется только загранпаспорт и не опоздать на рейс. Все бы хорошо, но мы невыездные.... Поэтому летом - Черное море, зимой -Архыз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dymok Опубликовано 24 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2018 Тогда сорри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 24 октября, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2018 4 часа назад, dymok сказал: Т.е. дорога Астрахань-Крым отдельно. Сравним с Турцией. Считаем: 13000*7 дней =91000. Беру те же цифры 13 тыр в день на 2 взр +1 ребенок. Это с не самым лучшим питанием (с ваших слов), + что-то надо докупать из еды (фрукты, алкоголь и т.д.). Плюсуем дорогу, допустим 20 тыр. Это уже 111000 тыр. Итог: в топку Крым. Я не готов отдавать такие деньги за некачественный отдых, и разочаровывать свою семью. За 100000 тыр тебя прилетят, привезут, заселят, накормят, напоят и т.д. в 5*отеле олл инклюзив. И отвезут обратно в аэропорт на самолет до Астрахани. От тебя требуется только загранпаспорт и не опоздать на рейс. Как бы 2 взрослых и ТРИ ребенка. Покажите мне алл инклюзив в турции на 5 человек в отеле 5 звезд за 100 000 р. Очень хочу посмотреть... В сезон. Тут выходит на человека 2600 с питанием трехразовым, или где то 40 долларов в день на человека чисто проживание. Ничуть не оправдываю Крым, с его ненавязчивым сервисом, но и идеализировать Турцию тоже не нужно... Я искал как то путевки в Турцию на четверых, как то супер дешевизны не наблюдал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dymok Опубликовано 24 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2018 Я и написал, что беру цену подороже, те же 13 тыр на троих, а не на пятерых. И если планировать отдых заранее, делать раннее бронирование, можно хорошо сэкономить, уложиться в стольник на пятерых. Если же покупать в сезон то и на троих может не хватить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 25 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2018 15 часов назад, dymok сказал: Это уже 111000 тыр. Это - всего семь (!) дней. То есть - ни фига не полноценно. Не успели приехать, как уже скоро уезжать. 17 часов назад, gluk414 сказал: стоимость 13 000/сутки. В эту сумму входили завтраки, обеды и ужины. А от еды нельзя было отказаться? 11 часов назад, merlin666 сказал: идеализировать Турцию тоже не нужно. Турция меня выбесила... Если на двоих 12 дней - 110 тыс. рублей, то на одного всё то же самое - 97 тыс. рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluk414 Опубликовано 25 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2018 12 часов назад, merlin666 сказал: Как бы 2 взрослых и ТРИ ребенка. Покажите мне алл инклюзив в турции на 5 человек в отеле 5 звезд за 100 000 р. Очень хочу посмотреть... Да, тут полностью соглашусь. Смотрели (ради интереса) путевки на нашу семью и дешевле чем 150 000 не нашли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dymok Опубликовано 25 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2018 После НГ начнется раннее бронирование, и если бакс будет адекватен, интересно будет посмотреть цены на лето-начало осени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Выбражулька Опубликовано 25 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2018 2 часа назад, Niels сказал: Это - всего семь (!) дней. То есть - ни фига не полноценно. Не успели приехать, как уже скоро уезжать. А тут на вкус и цвет... Мой муж больше 7 дней на отдыхе не выдерживает, ему становится скучно, нечем занятся и т.п. Так что 7 дней оптимально - не мало и не много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 25 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2018 22 часа назад, gluk414 сказал: Проблемы с картами, работают только "мир" и местный сбербанк (не помню название). успешно снимал деньги с тинькова и расплачивался ею же. А вот сбер у моего товарища завелась только в одном банкомате в симферополе О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluk414 Опубликовано 25 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2018 12 минут назад, Watashi сказал: успешно снимал деньги с тинькова и расплачивался ею же. А вот сбер у моего товарища завелась только в одном банкомате в симферополе О_о Я немного неправильно выразился. Карты работают, но снимается очень большой процент при обналичивании. В большинстве магазинов и мест развлечения (говорю только за п.Щелково) отсутствуют терминалы оплаты, только кэш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 25 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2018 @gluk414 ноль процентов снялось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluk414 Опубликовано 25 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2018 повезло, я снял 6 000 (Россбанк), 300 рублей - минус... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 25 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2018 6 часов назад, Выбражулька сказал: 7 дней оптимально - не мало и не много Первый день - в себя после дороги приходишь, последний день - собираешься в дорогу, он скомканный весь получается и отдыхом его уже не назовешь. Остаются 5 дней - полноценных и целостных. На мой взгляд - мало. Неумение занять себя на отдыхе - это проблема, конечно. Отдых на самом деле - в переключении основного вида деятельности на что-то другое, ритма жизни - на другой ритм, окружающей обстановки (включая природу) - на другую, а не в ничегонеделаньи. Ничегонеделанье действительно быстро надоедает - оно и здесь (в Астрахани) надоедает, если тюленем валяться на диване и телевизор сутками смотреть, или в инете сидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dymok Опубликовано 25 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2018 14 минут назад, Niels сказал: Первый день - в себя после дороги приходишь, последний день - собираешься в дорогу, он скомканный весь получается и отдыхом его уже не назовешь. Остаются 5 дней - полноценных и целостных. Наш пример: приехали к обеду, пока ждали номер, сходили пообедали, номер подготовили, заселились, сразу пошли на море. После моря бассейны, горки, бар,ужин, вечерняя анимация,дискотека. В последующие дни кроме еды, питья, купания в море и бассейнах, гуляли по территории (она реально большая), дартс, водное поло/баскетбол, футбол, для женского пола зумба, аквааэробика, стрельба из лука/воздушки. Съездили в Анталию в Аквариум, на другой день в ТЦ Молл Анталья. Два раза ездили в LoL, затарились шмотьем в Waikiki. За неделю успели многое, но не все, что хотели. Не купили вино (не хватило денег), посетили мало экскурсий (одну). Причина та же: финансы+в самых интересных мы уже были, осталось посетить шоу "Огни Анатолии". В Демре или Каппадокию далеко и дорого, в Памуккале были. За неделю можно многое успеть, а не просто валяться у воды, попивая неограниченный алкоголь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Директор Моря Опубликовано 25 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2018 9 часов назад, gluk414 сказал: Карты работают, но снимается очень большой процент при обналичивании 100р комиссия за снятие со сберовской карты. РНКБ. Банк Россия. В Крым нормально ездить с 20 мая-10 июня . и с 15 сентября по 10 октября.. Ни пробок..ни суеты..Жлья валом..цены адекватные.Погода супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.