Перейти к содержанию

Где поесть?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 159
  • Created
  • Последний ответ

Звучит страшновато)))

на самом деле он мирный) секрет черной булочки нам не открыли)

Есть один-его долго запекали.

неее, иначе он бы отдавал горелым. но этого не было)

секрет черной булочки нам не открыли)

Мука ржаная 1.5 ст. Сметана 1 ст. Масло растительное 0.5 ст. Уголь активированный 3 таблетки Соль 0.5 ч.л. Сахар 0.5 ч.л. Сода 0.5 ч.л. Кунжут, уголь с мукой - в кофемолку)

@кИтальянец, Последние Питерские впечатления об этом продукте -  это фиолетовая зюзя в которой плавает половинка яичка. Кусок порционной отварной говядины а также овощи огурцы, редис, картоха ,  перья зелёного лука и так далее.  Можно в жару съесть большую тарелку и тяжело не будет. Очень вкусно .

А я хочу окрошку, или холодник ,или ботвинью ! В теме ни слова ! Если сами не вкушали то отметте где оно попадалось вам в меню. Всё это популярно в Питере с его то климатом. А тута готовить должны в разных вариантах, но однако ничего подобного.

В телекафе довольно неплохая. Не идеальная, но хорошая. По выбору - на квасе или на кефире. Кстати, заметил, что жители средней полосы и севернее любят на квасе, а наши местные любят кефир. Я в этом плане не местный)

union

В нашем жарком климате это - просто опасно.

Квас опасен? Да и в кафе давно кондиционеры и холодильники стоят, не на улице ж они готовят.

Пиццами увлекаться не стоит.

Окрошка летом особенно хороша - и покушать, и охладиться можно.

Арбуз с черным хлебом хорошо пойдет, если арбуза переесть. Тогда с черным хлебом он опять идет на ура.

@Niels, Не понимаю.....квас , отвар свекольный , кефир ? в чём здесь опасность? Все овощи варёные , а те што не варятся должны быть безусловно свежие и мытые. Тут микробу места нет. Едим же мы всяко разные салаты. А арбуз должен быть холодным. А чёрный хлеб трошки присолен. И вот это сочетание холодного , солёного и сладкого создаёт удивительно вкусную гармонию еды. :essen:

Абсолютно согласен с предыдущим оратором. Окрошка летом это кайф, правда готовлю сам (в кафешках редко вкусная попадалась) и пока кастрюля не кончится - могу жить возле нее.

И арбуз если сильно сладкий, то лучше с черным присоленным хлебом.

на самом деле он мирный) секрет черной булочки нам не открыли)

Возможно, использован пищевой краситель? 

да, я тоже её не поняла. Как и арбуз с черным хлебом.

На Арбате в Му-Му пробовали черный бургер

B8Y3aeDK59s.jpg

180 р, очень вкусный соус и котлета достойная. Вот его бы сейчас съела, хоть и не любитель ночных перекусов)

В шоколаднице сегодня такие пробовали).

Вкус очень даже ничего

кстати муму понравилась

с утра в центре например была акция каша овсяная/рисовая/манная + яичница 2 яйца + кофе =100 рублей.

не надо дома с завтраком мариноваться

где в астрахани можно найти подобное? а нигде - деревне не положено

пожрать на двоих - меньше 500 рублей, и это с десертами

В шоколаднице сегодня такие пробовали).

Вкус очень даже ничего

а цена?

• 2 weeks later...

5. Пиццы кусок 30р, а 1200г. = 200р. При этом большая пицца не айс, там не 1200г. и тесто как лаваш или хлеб, но вполне съедобно да за такие деньги +

Пицца не айс - это мягко говоря

Пропитанное жиром тесто, пожаренный фарш, мелко порубленные помидоры и чутка сыра. И сверху это посыпано !!!укропом!!!

1200 грамм даже и близко нет. Весовка - 720 грамм. Специально взвесил дома оставшуюся половину

Съедобно - да. Удовольствия - нет

За какие "такие" деньги? За 200 р можно в столовой нажраться до пуза. 

За 80 рублей в том же Погребке были (сейчас качество упало) превосходные пиццы их изготовления. Одной - наедаешься вполне. Тут же половиной - лишь утоляешь голод

Ну и в целом - слишком кавказский облик заведения Зам-зам. Я в курсе, что общепит у нас в основном кавказский, но тут реально дискомфортно. Не рекомендую

Уж лучше у Ашота напротив УФСИН на Сов. милиции. Там хоть хозяин заведения колоритный и сам обслуживает клиентов

У Ашота тоже не айс, ваще никакая еда. Ну, на вкус, на цвет, я в курсе ).

Супчики у ничего нормальные. Борщ, харчо - главное, с мясом. Уха бывает, но редко. И полпорции можно заказать - очень бюджетно, а червяка заморить хватает

Вторые блюда послабже, это да

Зато компот у него королевский всегда

Кстати, в ту субботу думаю заглянуть в пельменную рядом с Замзамом - как там, съедобно? Пельмени какие? Магазинные или собственные? Размер нормальный человеческий или типа равиоли? С соусами как дела обстоят?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...