Перейти к содержанию

Страшное убийство четырехлетнего ребенка в Москве.

Рекомендуемые сообщения

P.S. Вот я понять не могу - вас чернуха так радует? Некуда уже факты за уши привязать. ДА - есть нюансы в исламе. Только не надо сравнивать кислое с длинным. Мы ж из Астрахани. Половина моих друзей мусульмане. И вот ни одного маньяка!   

Честно не хотел влазить в эту больную тему, но...

У меня приятель в Майкопе живет, приятель русский, кругом там русские и немного адыгов, Живут как и ты дружно. И каково же было его изумление в том самом парне, которому  в далекой Сирии со стихами на русском отрезали голову узнать парня с соседней улицы... русского хоть и воспитанного в мусульманской семье адыгов. Кстати и голову ему резал то же русский парень с Тюмени, но с характерным акцентом... Обоих их привело в Сирию точно не стройотрядовское движение.

Я так думаю, что скоро в Астрахань начнут массово возвращаться такие вот обычные парни с соседней улицы... тихие и незаметные в прошлой жизни, причем, настолько незаметные, что никто особо и не заметил, что  сначала кто-то из них отрастил бородку без усов, а потом пропал вместе с ней на полгодика... Так, что еще пожнем... ТТТ конечно.

• Ответов 68
  • Created
  • Последний ответ

Не слышал чтоб в 90х резали головы.

А вот со слов Феникса в 90-е они детям головы резали 

Я так понимаю вы оба родом из сказки. Если тогда об этом никто не говорил, значит и не было??? По вашему, если тогда отрезанной головой не махали у метро, то об этом и вспоминать не стоит. А такие случаи как при просьбе прикурить, плескали бензином в сторону лица, тоже не известны? Ну тогда вы счастливые люди. А я еще список могу продолжить. Вот только форумитам это вряд ли понравится. 

Вот  откуда тебе знать наверняка? Маньяки большинство семьи имеют благополучные и детей воспитывают, что никто из окружающих и подумать бы не мог...

Согласен. Может кому-то башню снесет (никто не застрахован), но это уж точно не на религиозной почве. 

Честно не хотел влазить в эту больную тему, но... У меня приятель в Майкопе живет, приятель русский, кругом там русские и немного адыгов, Живут как и ты дружно. И каково же было его изумление в том самом парне, которому  в далекой Сирии со стихами на русском отрезали голову узнать парня с соседней улицы... русского хоть и воспитанного в мусульманской семье адыгов. Кстати и голову ему резал то же русский парень с Тюмени, но с характерным акцентом... Обоих их привело в Сирию точно не стройотрядовское движение. Я так думаю, что скоро в Астрахань начнут массово возвращаться такие вот обычные парни с соседней улицы... тихие и незаметные в прошлой жизни, причем, настолько незаметные, что никто особо и не заметил, что  сначала кто-то из них отрастил бородку без усов, а потом пропал вместе с ней на полгодика... Так, что еще пожнем... ТТТ конечно.

Так и в Чечне бывали парни, которые с характерным украинским акцентом резали головы. У меня знакомый из района Жани-Ведено вышел. Он еще с тех времен к украинцам относится хуже, чем к тем, о ком нельзя говорить. И официально там только ОМОН лег. А то, что по области происходило, официальной информации не слышно. Знают только те, кому надо. ;) Так вот радикальный ислам - это хорошо оплачиваемый ислам. А больных на голову хватает везде. 

Я так понимаю вы оба родом из сказки. Если тогда об этом никто не говорил, значит и не было??? По вашему, если тогда отрезанной головой не махали у метро, то об этом и вспоминать не стоит. А такие случаи как при просьбе прикурить, плескали бензином в сторону лица, тоже не известны? Ну тогда вы счастливые люди. А я еще список могу продолжить. Вот только форумитам это вряд ли понравится. 

А почему мы должны верить вашим воспоминаниям? 

Так и в Чечне бывали парни, которые с характерным украинским акцентом резали головы. 

и снова детям? 

А у вас инет есть. ;) Поищите расправы над семьями "конкурентов". Там, конечно, головой у метро не трясли, но уконтропупивали до всей семьи, включая новорожденных детей. Наверное это их радикальные исламисты сподобили.

и снова детям? 

Мы с Кесоным немного другой вопрос обсуждали уже. 

А вам просто первая попавшаяся мне ссылка по убийству детей. На

http://www.mk.ru/incident/2015/10/19/astakhov-otec-ubil-svoikh-detey-v-podolske-izza-finansovykh-trudnostey.html

ни разу не удивлт тому, кто явился ТС данной темы, впрочем как и этому комменту

И вообще либерасты во главе с Путиным
:megalol: искренне желаю обоим поиметь дело с шизофрениками :flowers:  в жизни, в семье, на работе..фиолетово. Просто поиметь с ними дело. Впрочем.... ТС, что там у тебя с норовирусами? может та эпидемия была не просто так? а, Николай, поведай, что нашла СЭС в твоём учебном заведении?

больные на голову люди очень любят резать чужие головы. Все они исламские радикалы либо оказавшиеся под их влиянием.

seri-katillerin-saf-esleri-seri-katiller

оно?

Я так думаю, что скоро в Астрахань начнут массово возвращаться такие вот обычные парни с соседней улицы.
начнём с того, что они здесь уже есть. Буквально недавно наш студент АГМА аннигилировался в Дагестане на посту ГИБДД :flowers: ну для того, что бы таких у нас дома было как можно меньше, их уничтожают в Сирии :flowers:

@Виктория30

Вот вам еще "чернухи". 

http://newsbox24.tv/novosti/kriminal/v_habarovske_muzhchina_do_smerti_zabil_godovalogo_rebenka/

Вам же с Дерниками нравится подобное тащить.

И захотел еще разок на вот это вопрос ответить:

Да мне и не надо, что-бы вы мне верили. Просто то. что вы назвали воспоминаниями - это, к сожалению, часть моей жизни. 

Какое вот она заслуживает наказание при жизни? 

Понятно, что ей уже приготовлен котел в аду, но при жизни как ее должны судить? 

Какое вот она заслуживает наказание при жизни? 

Понятно, что ей уже приготовлен котел в аду, но при жизни как ее должны судить?

Положат в "психушку" на лечение либо посадят лет на 20-25. Пожизненное лишение свободы в отношении женщин не применяется.

не посадят. С шизой не сажают. Спецбольница лет 10.

депортируют через 5 лет... кому она нужна лечить её здесь?

Я так понимаю вы оба родом из сказки.

я так и не понял что ты хочешь доказать ...

что отрезать голову ребенку может не только исламский экстремист? с этим никто и не спорит. Но для сегодняшних игиловцев и прочей мрази это очень даже привычный метод казни никак не связанный с психическим расстройством палачей

И я бы на месте суда осудил бы эту тварь как вменяемую, даже при наличии у нее в анамезе вяло текущей шизофрении.

Не знаю где там гробовое молчание, на первом в новостях говорили, Лайфньюс вообще этот случай по косточкам разобрали с кучей видео, опросом соседей, полицейских проводивших задержание и т.д., уже так эти все их расследования надоели, что сюжетов про Сирию захотелось.

Наверное именно по этой причине Песков заявил о том, что

"поддерживает решение федеральных телеканалов не показывать сюжетов об этом убийстве".

http://www.interfax.ru/russia/497156

Так что для начала тебе бы следовало освежить память. Повторю, в вечерних телесюжетах не было ни слова о данной трагедии (прайм-тайм), на следующий день также. Вполне допускаю, что по "горячим следам" телеканалы могли запустить небольшой сюжет, но после политика взяла верх. Риторический вопрос: "Как думаешь, случись такое на Украине сколько бы нам полоскали мозги данными сюжетами"? 

P.S. "Лайфньюс" для тебе тоже является представителем федеральных СМИ? :)

Вот опять же. Значит, бомбить, убивать террористов можем. А уничтожать вот таких вот мразей, которые в открытую заявляют о себе, мы право не имеем? 

Федеральные каналы умолчали об убийстве няней ребенка в Москве

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/technology_and_media/01/03/2016/56d48e289a79477f2af24d82

Вот если бы няня эта была из Украины - тогда бы ТВ-пропаганда подняла бы хай на две недели, не меньше чем про псевдо "изнасилованную" школьницу в Германии. И нам бы рассказали, что она агент "Правого сектора"(запрещённого в РФ), внучка Бандеры, участвовала в карательных операциях и т.д. и т.п.

Позднер:

"я вспомнил, что ни один из трех главных телевизионных каналов США — ABC, CBS и NBC — не стал показывать, как люди выбрасывались из окон башен-близнецов 11 сентября 2001 года."

Навальный:

"Когда голову отрезают в Москве, моментально выскакивает милейший Владимир Познер, сообщающий нам, что даже и в Америке такого не показывают"

Позднер:

"человек так беспардонно лжет, следует ему сказать об этом"

Наверное именно по этой причине Песков заявил о том, что

"поддерживает решение федеральных телеканалов не показывать сюжетов об этом убийстве".

http://www.interfax.ru/russia/497156

Так что для начала тебе бы следовало освежить память. Повторю, в вечерних телесюжетах не было ни слова о данной трагедии (прайм-тайм), на следующий день также. 

Об этой новости все таки сообщали по федеральным каналам.  http://www.ntv.ru/novosti/1610457/ http://www.vesti.ru/theme.html?tid=109524 http://www.spbdnevnik.ru/news/2016-03-02/pervy-kanal--pokazal-syuzhet-pro-zhestokoey-ubiystvo-devochki-v-moskve/  Чернуху они вываливать на зрителя не захотели, есть другие каналы (Лайфньюс, РЕН-ТВ, РБК) у которых есть свой зритель, который любит чернуху, на них все в полном объеме показывают и до сих пор эту тему мусолят и в ЧП НТВшном тоже несколько сюжетов с чернухой было. Ты ещё обвини федеральные каналы Карусель, Культуру или Матч ТВ, что на них не показывают вообще криминал и политику. У всех свой формат и если что то в него не укладывается это не показывают.

Риторический вопрос: "Как думаешь, случись такое на Украине сколько бы нам полоскали мозги данными сюжетами"? 

Думаю если бы узбечка на Украине обезглавила бы ребенка об этом в новостях говорили бы гораздо меньше.

P.S. "Лайфньюс" для тебе тоже является представителем федеральных СМИ?  :)

Просто если я и смотрю новости федеральных каналов, то обычно это утренний выпуск 1 канала во время завтрака. Дальше просто не могу специально в определенное время смотреть, а вот Лайфньюс новостные сюжеты по кругу крутят и в любое свободное время можно включить телек и узнать все новости, к тому же надо отдать им должное новости у них более свежие и содержательные по материалу. 

Вот опять же. Значит, бомбить, убивать террористов можем. А уничтожать вот таких вот мразей, которые в открытую заявляют о себе, мы право не имеем? 

Вы - это кто? 

Когда отучишься вещать от имени других?! Что за стадный инстинкт...

Кстати, о "распятом мальчике"....

Почему-то лично я не видел какого-либо шума на ЦТ  на эту тему.

Всё кипенье говн проходило  на альтернативном тв .

на оно и альтернативное, что бы до ватников типановости доносить. Иначе, с какой целью тут Кадыр вещает?

не посадят. С шизой не сажают. Спецбольница лет 10.

"Сотрудники ФСБ, подключившиеся к расследованию дела Гюльчехры Бобокуловой, подозреваемой в убийстве ребенка в Москве, считают, что ее действия следует квалифицировать по статье «теракт» (ст.205 УК РФ)"

Об этой новости все таки сообщали по федеральным каналам.  http://www.ntv.ru/novosti/1610457/ http://www.vesti.ru/...tml?tid=109524 http://www.spbdnevni...ochki-v-moskve/  Чернуху они вываливать на зрителя не захотели, есть другие каналы (Лайфньюс, РЕН-ТВ, РБК) у которых есть свой зритель, который любит чернуху, на них все в полном объеме показывают и до сих пор эту тему мусолят и в ЧП НТВшном тоже несколько сюжетов с чернухой было. Ты ещё обвини федеральные каналы Карусель, Культуру или Матч ТВ, что на них не показывают вообще криминал и политику. У всех свой формат и если что то в него не укладывается это не показывают.

Дубль два, ни по одному из федеральных телеканалов в вечерний прайм-тайм и на следующий день ничего показано не было. В первые часы, вероятно, могли быть сюжеты, но потом пошла разнарядка все убрать и именно поэтому Песков и высказался в данном ключе. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...