slonnn Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2016 Где у нас можно поесть хорошей турецкой кухни - доннер-кебаб, лахмаджун и т.п. - и чтобы пиво тоже было? А то обычно в подобных местах запрет на спиртное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Дармоедов Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2016 Чувак, ты издеваешься над нами? Где у нас можно поесть хорошей турецкой кухни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2016 Неплохая шаурма в Шаурма Хаус возле цирка, да и кухня там в принципе не дорогая и очень вкусная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slonnn Опубликовано 29 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2016 Неплохая шаурма в Шаурма Хаус возле цирка, да и кухня там в принципе не дорогая и очень вкусная. А со спиртным как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2016 на БИ иди там какая хош кухня есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andr1986 Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2016 пиво с шаурмой? не знаю, в меня если шаурма влезет, то для пива точно не останется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artem620 Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2016 В пиратской станции у ДАИРА и пиво и шаурма есть,Но последний раз ходил шаурма не понравилась....Раньше норм был...Повар сменился что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2016 В пиратской а как у них с шашлыком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лунарий Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2016 а как у них с шашлыком?Хоть один человек по делу отписался. Нахрен эта собачатина, завернутая в картон. Шашлык - это дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
цедеце Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2016 Хоть один человек по делу отписался. Нахрен эта собачатина, завернутая в картон. Шашлык - это дело. Очередной пук в лужу. Ты видел только то, что называют шаурмой в ларьках, но берёшься судить, как эксперт. Тем более, "шащлык" в пиратской станции ещё та пестня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2016 а как у них с шашлыком? раз на раз не приходится, пару раз попадался ужасный, обычно чуть выше среднего. Нравится шаурма от Дымкоф, правда не знаю можно там выпивать или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strim Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2016 Шаурмитта на Кирова не айс - разогревают старый. В ярмарке на 3 этаже - в тандыре супер - хотя для меня лучше шашлыка ничего нет, но вот там очень понравился. И, что хорошо готовят при тебе - а не из морозилки достают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2016 В Сабвее. Та же собачатина с подтухшими помидорами, только другой форм-фактор. Но и пиво наливают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2016 Да ты знаток собачатины с подтухшими помидорами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2016 Та же собачатина с подтухшими помидорами, только другой форм-фактор. Но и пиво наливают. Согласен, любой ФастФуд это УГ полное, если хочеш вкусно, готовь сам. в т.ч. и шашлык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2016 Zexus, чего минусуешь? Не ел настоящий Döner? К слову, Мак еще больше соответствует образу тухлых помидор и собачатины, но вот беда, Мак - для молокососов, пива нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
цедеце Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2016 В Сабвее. Та же собачатина с подтухшими помидорами, только другой форм-фактор. Но и пиво наливают. Тот самый вкус детства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2016 Лучшая шаурма, которую пробовал в городе (хоть это и оффтоп, потому как заведение для перекуса было, а не для посидеть, и насчёт пива не помню) - было у марокканцев на Кирова 49, с торца у детской поликлиники В тандыре была просто потрясающая, начинки море, и вся мужицкая, не огурчики с соусом, как в некоторых "финтесс" - шаурмах, а как положено - картофан, мяса кусманы, всё как надо И я, и приятель под 2 метра ростом - одной шаурмой в тандыре просто обжирались Последнее время, правда, уж полгода как, вижу только закрытой Хотя езжу там редко - может и работают ещё марокканцы Согласен, любой ФастФуд это УГ полное, если хочеш вкусно, готовь сам. в т.ч. и шашлык Сергеич - это ты просто не пробовал в нормальных местах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2016 @цедеце, с точностью до наоборот. В том-то и дело. Лучшая шаурма, которую пробовал в городе (хоть это и оффтоп, потому как заведение для перекуса было, а не для посидеть, и насчёт пива не помню) - было у марокканцев на Кирова 49, с торца у детской поликлиники В тандыре была просто потрясающая, начинки море, и вся мужицкая, не огурчики с соусом, как в некоторых "финтесс" - шаурмах, а как положено - картофан, мяса кусманы, всё как надо И я, и приятель под 2 метра ростом - одной шаурмой в тандыре просто обжирались. "Майонез" с собой приносили или Вам специально выдавали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2016 Zexus, чего минусуешь? Минусую за твою говенную натуру, за что же ещё Придти и всех обосрать - ты же не можешь без этого Ну и за балабольство про собачатину в Сабвее, прицепом Как обычно - изливаешь нутро своё. Видать, кипит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2016 Провокатор ты - Стасик. Почему провокатор? В Дёнере не должно быть картошки. Из чего делается фаст-фуд, причем не только астраханский и даже не только российский, и так всем известно. В чем провокация? Кто виноват, что Зексус [оскорбление удалено] и обижается, [удалено]? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2016 раз на раз не приходится сам попадал на низкого качества шашлык. Поэтому спросил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2016 Неопытный ты, Zexus. Неопытный - это эвфемизм. Хотя бы потому "неопытный", что в Döner не должно быть картофана. Во-первых, не понимаю, почему Вы вдруг решили с людьми общаться в таком тоне. Во-вторых, шаурма — образ, скорее, собирательный. Одних только "Донер кебабов" в Турции — видов десять. Я уже молчу о том, что "Донер кебабы", которые делают турки (а не, скажем, китайцы) в Европе в каждой стране отличаются ингредиентами. Даже когда я обедаю в ресторане ливанской кухни (с ливанцами, естественно, а не чехами), мне к шиш кебабу или шиш тауку приносят картофель и как гарнир, и внутри лаваша. При этом, я говорю не о фаст фуде в подворотне, а о ресторане в центре города. Думаю, очень некорректно смеяться над формой блюда в том или ином заведении, у которого по природе своей такая большая география и вытекающее отсюда разнообразие рецептов. Это как смеяться над чикагской пиццей просто потому, что Вы когда-то были в Неаполе и отведали пиццу там. Я считаю, у фастфуда с широкой географией вообще не может быть какого-то строгого рецепта. Донер отличается по составу даже в пределах соседних стран Западной Европы. P.S.: Более того, мне не совсем понятно, почему ты вдруг шаурму начал называть "Doner" на турецкий лад. А почему, скажем, не "Gyros", на греческий? У этих блюд даже нет в рецепте строго определённого типа мяса. Там используется много разных вариантов (курица, индейка, говядина, телятина и даже буйвол или ягнятина), а ты придрался почему-то именно к картошке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2016 http://restoran.krasnodar.bz/index.htm Вот контакты, там норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2016 Более того, мне не совсем понятно, почему ты вдруг шаурму начал называть "Doner" на турецкий лад. Потому что в Астрахани именно под этим названием однажды готовили настоящее блюдо, по всем канонам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.