Перейти к содержанию

Зарплаты в нашем городе

stoxx

272 пользователя проголосовало

1. 1. Ваша зарплата

• Менее 15 т.р.
      5
    • 15-30 т.р.
      27
    • 30-50 т.р.
      4
    • Более 30 т.р.
      15
    • коммерческая тайна
      7

Рекомендуемые сообщения

Соглашусь,но когда приехала ,думала по другому. Все зависит с кем общаешься))))))))) Вот попадётся такой форумит , как Нильс и все планы рушатся , не достигнув пика))))))

Это же какие планы у Вас на Нильса были? Он о них знает?

• Ответов 2.8k
  • Created
  • Последний ответ

Это же какие планы у Вас на Нильса были? Он о них знает?

Боже упаси,какие планы. Просто я вначале общалась с человеком, рассуждения которого очень схожи с рассуждениями Нильса,хотя муж предупреждал,чтобы я никого не слушала,а пригляделась и тогда уж складывала впечатления.

Говорилось ,что Бабайка - это просто отстой, а я живу и мне все нравится. Короче,"стакан наполовину пуст или наполовину полон" - это как то видит. У Нильса стакан просто пуст, даже не наполовину

Нильс немного философ. В Астрахани для него "стакан" уже пуст,а в Москве, например,он для него через край.

А потом Нильс приезжает в Москву и получает там допустим 50 тысяч. Год радуется. 

Но вдруг узнает что все вокруг получают 120 и на 50 тысяч не квартиры купить ни более менее даже на уровне одеваться. Все уходит на транспорт, еду и съем жилья.

И вот опять начинается нытье о плохом Путине.

Замени "разруха" на "Путин" и будет понятнее. 

Конечно можно, взять хотя бы строительство. Мне вот интересно освоить что то новое (сейчас благо все разжевано в инете), сделать самому, вот реально даже учитывая, что я все (многое в первый раз) делаю медленнее профессионалов минимум 1000р. в день экономлю на том, что ни кого не нанимаю.

Однако ты теряешь 1000, если можешь заработать в тоже время 2000 по своей специализации.

Однако ты теряешь 1000, если можешь заработать в тоже время 2000 по своей специализации.

Здесь вопрос не столько в деньгах, сколько в желании чему то научится. Мне это интересно, ну и учитывая, что работа у меня в основном сидячая немного размяться физически.

Точно! 

Вот этот лампочку меняет минут пять всего.

Всё остальное время он за ней тупо лезет.

Чот меня аж укачало с замены лампочки.

Чот меня аж укачало с замены лампочки.

Вот видишь - ты чуть с дивана не упал, а Виктории кажется, что чел 5 минут поработал.

ГМО

А потом Нильс приезжает в Москву и получает там допустим 50 тысяч.

Вы опять взяли процентов 10 правды, и добавили процентов 90 своих выдумок и фантазий. Но пытаетесь сделать на основе этой бурды какие-то выводы. Надеетесь, что выводы - правильные?  Флаг Вам в руки...  :D

августина55

так винить , как Нильс во всем Путина - абсурд.
Я не виню Путина во всём. Его можно обвинять лишь в том, что он сделал неправильно, и в том, что он должен был сделать, но не сделал. Не повторяйте гмо-шный бред.

Нильс очень часто посещает нашу столицу, и я подозреваю,что не за свой счёт.
За пять лет я посещаю столицу 10 раз, и только один из них мне оплачивается в виде командировки. 9 из 10 - за мой счет.

catch

Ну ладно уколы, люди сиделку не могут найти за 1000р в день.
Для того, чтобы работать сиделкой, нужно иметь целый свободный день. А мы говорим про уколы до и после работы, которые можно поставить рано утром и вечером.

Есть медсестры, что то типа секретаря при враче, они просто не хотят чем то тяжелым заниматься, есть места, где работают посуточно, которые обычно заняты сельскими, которым нужно время на огород, который приносит реальный доход. Есть ещё куча других причин работать за маленькую зарплату. Ну вот не верю я, что люди вкалывают за копейки из любви к ближнему.
Я о том и пишу, что медсестрой можно работать лишь в том случае, если есть какой-то другой, более весомый источник дохода: работающий муж, наличие огорода и т.д. На зарплату медсестры прожить, как правило, невозможно.

Я не виню Путина во всём. Его можно обвинять лишь в том, что он сделал неправильно, и в том, что он должен был сделать, но не сделал. Не повторяйте гмо-шный бред.

Интересная позиция. То есть ,это вы решаете,что должен был сделать Путин и что он сделал неправильно, так сказать даёте оценку его работы))))) "А по Сеньке ли шапка?" - как говорят в народе.

За пять лет я посещаю столицу 10 раз, и только один из них мне оплачивается в виде командировки. 9 из 10 - за мой счет.

То есть два раза в год вы ездите в Москву за свой счёт, значит можете позволить себе такие поездки ,а так же посещение театров столицы , получается с финансами все в порядке. Тогда чем вам так не нравится власть? .....Вот конкретно вас лично , что гложет, чего вам не хватает для полного счастья? .........То , что вы иногда не можете себе купить билет подороже на тот или иной концерт? Или нет нужного вам товара ?

Только давайте глобально не будем отвечать и приводить в пример абстрактную медсестру Дусю

То есть ,это вы решаете,что должен был сделать Путин и что он сделал неправильно, так сказать даёте оценку его работы))))) "А по Сеньке ли шапка?" - как говорят в народе.

Нильс ничего не решает, он высказывает мнение. Твоя логика "А ты кто-такой?" убога. Но она - твоя, все закономерно.

То есть два раза в год вы ездите в Москву за свой счёт, значит можете позволить себе такие поездки ,а так же посещение театров столицы , получается с финансами все в порядке. Тогда чем вам так не нравится власть?

Это только таким бабёшкам как ты достаточно накрытого стола и незанятого сортира во дворе. На этом ваши мечты заканчиваются. А нет, еще детей сорок штук.

А Нильс о высоком думает, его поездками и театрами не купишь.

Это только таким бабёшкам как ты достаточно накрытого стола и незанятого сортира во дворе. На этом ваши мечты заканчиваются. А нет, еще детей сорок штук.

Прям Обломов нашего времени.

Прям Обломов нашего времени.

А ни фига. Нильс пашет на трех работах, а не нудит на диване, как тут многие думают.

Нильс ничего не решает, он высказывает мнение. Твоя логика "А ты кто-такой?" убога. Но она - твоя, все закономерно.

Мнение - это личная точка зрения, надо , не забывая упомянуть при этом "я так думаю, это моё мнение" , а Нильс , как обычно, пишет как высшая инстанция. Он во всех сообщениях пишет очень негативно относительно Путина. И я спрашиваю у него ,мне интересно почему. Только мне интересно его мнение, а не твоё , понятно?

Хотя кому это я ? .....человеку с сильно сильно завышенным самомнением , ах да ....ты же типа переводчик, тогда валяй ...... можнА)))))

я рад за хорошее благосостояние наших врачей.

Ну ты прям " гигант русской мысли , отец русской демократии", знаешь даже о чем думает Нильс ))))))) чем его можно купить,а чем нельзя....... откуда такие познания, прям удивительно)))))))

Так этого недостаточно. Ты даже в курсе ,что надо женщине,которую ты вообще не знаешь. Ты,видимо, в паре с Нильсом работаешь и корону носите поочередно. Только Нильс глобально , он определяет,что нужно делать власти, а ты так , по форуму шастаешь))))))

А ни фига. Нильс пашет на трех работах, а не нудит на диване, как тут многие думают.

С ума сойти, "наш пострел везде поспел", и тут он все знает))))))))

А как заканчивает работать на этих работах, сразу как у Чехова " в Москву, в Москву, в Москву.......")))))))))

А если что-то совсем не вписывается в выстраиваемую схему, то оно попросту отметается, не замечается. Делается вид, что этого - нет. Это происходит, например, на начальных стадиях формирования бреда при шизофрении. Всё, что подтверждает идею бреда - запоминается и бережно хранится. Всё, что противоречит идее бреда - отметается и и делается вид, что этого вообще нет.
Саша, ты это не с себя писал? :flowers:  100% совпадение!

Да в среднем специалист работает в день минут пять. Час максимум. Остальное время он либо красиво имитирует труд, если требуют.
:megalol:  в точку!

как заканчивает работать на этих работах,

те, кто работает на 3 работах - нигде по нормальному ничего не может выполнить... а тут еще в столицу ездит...  :innocent:

Ой, да бросьте вы. За настоящими профессионалами работодатели всегда сами стоят в очереди. И предела заработка практически нет.

У меня, к примеру, только за этот год было 3 предложения на постоянную работу, минимальное из которых составляло 300 тыс./мес.  -_-

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...