Перейти к содержанию

Зарплаты в нашем городе

stoxx

272 пользователя проголосовало

1. 1. Ваша зарплата

• Менее 15 т.р.
      5
    • 15-30 т.р.
      27
    • 30-50 т.р.
      4
    • Более 30 т.р.
      15
    • коммерческая тайна
      7

Рекомендуемые сообщения

Работает запись через инет. У Нильса в этом вопросе точно не самые верные сведения. К терапевту по записи попала через 3 дня. Может мне так везёт, конечно.

• Ответов 2.8k
  • Created
  • Последний ответ

А сколько в Росси в среднем стоит прием терапевта?

В Астрахани 350 (первичный, последующие дешевле) поэтому я, в несложных случаях предпочитаю платную поликлинику (с учетом сэкономленного времени выходит дешевле участкового терапевта), в сложных же случаях в Астрахани платной медицины нет, от слова "совсем", из платной поликлиники все равно направят в государственную больницу.

В Астрахани 350 (первичный, последующие дешевле) поэтому я, в несложных случаях предпочитаю платную поликлинику (с учетом сэкономленного времени выходит дешевле участкового терапевта), в сложных же случаях в Астрахани платной медицины нет, от слова "совсем", из платной поликлиники все равно направят в государственную больницу.

В смысле из фонда мед страхования учреждение получает 350 рублей за один прием?

В смысле из фонда мед страхования учреждение получает 350 рублей за один прием?

Нет, в смысле при обращении в платную поликлинику пациент заплатит 350 р за прием.

Выбражулька

Неправда. Только что записалась через интеренет

В поликлинике, где работаю я - запись через инет решили закрыть и закрыли уже давно. То же сделано и с поликлиникой для взрослых (ГП N 8) - чтобы записаться к врачам, нужно идти к ним или дозваниваться.

Вполне возможно, что какие-то поликлиники не ликвидировали запись к их специалистам через инет.

CROC

В штатах запись к терапевту примерно за месяц, к узкому специалисту - за полгода или за год. Приём у простенького терапевта примерно 400 долларов.

Сравни свою медицину.

Нам не нужно сравнивать и не нужно на них равняться. Организационно наши медицины (если можно так выразиться) устроены по-разному. И, если сравнивать со Штатами, то наша медицина организована не хуже, а, скорее, лучше. Много, в чём наша медицина - лучше,, и много в чём наша медицина хуже амеровской.

Вот, я сейчас на работе. У меня открыто расписание до 25 ноября включительно. Ближайшее свободное место - на 8 ноября.

Из записанных 12 пациентов у меня сегодня пришли только 8. Принял я - 14 человек (то есть, 6 из принятых мной - не записавшиеся) . Иногда бывают большие приемы, и бывает, что из 18 записанных приходит только трое. Остальные - не записавшиеся. Поэтому я считал и продолжаю считать эту электронную запись - игрушкой для медицинского начальства, которая ни на что не влияет.

Выбражулька

В поликлинике, где работаю я - запись через инет решили закрыть и закрыли уже давно. То же сделано и с поликлиникой для взрослых (ГП N 8) - чтобы записаться к врачам, нужно идти к ним или дозваниваться.

dd526ceeaa52.jpg

Запись на завтра в ГП №8

В штатах запись к терапевту примерно за месяц, к узкому специалисту - за полгода или за год. Приём у простенького терапевта примерно 400 долларов.

Сравни свою медицину.

Зарплаты в нашем городе

Полностью поддерживаю Нильса, эектроенная очередь в городе создана никак не для удобства людей, а для отчетности руководства. Как видно из постов, данная очередь функционирует далеко не везде, помню как начиналась данная затея. Сейчас эту инициативу можно считать по сути мертвой, мы, скажем, с ребенком приходим в свою поликлинику даже не заморачиваясь с электронной, так как бесполезно, что до рядовой поликлиники, то в последний раз как смотрел очередь была на месяц вперед, так что всерьез данный бред воспринимать не стоит.

Кстати, может закончим с оффтопом? Тема несколько об ином.

Часа 3-4 максимум. Приходишь в ЖК на первичный приём без записи. Принимают по очереди со временем и без него. Ну, может пару человек подряд по записи пройдёт. А дальше врач уже сама приём назначает в зависимости от Ее загруженности в конкретный день и состояния пациентки.

Да что ты, вот супруга попыталась, только на ноябрь месяц :megalol:

@tkokot, без записи пусть идёт. Чуть раньше, чем начинается приём. Да, придётся немного посидеть в очереди. Но примут Ее в ЖК и без записи первично. Дальше уже с врачем разбираться будет.

Давайте все же к обсуждениям зарплат перейдем. Тема касается нашего региона, думаю, не открою Америку если скажу о том, что у нас практически отсутствует производство. У нас регион бюджетников и памятуя об огромном долге области не нужно иметь семь пядей во лбу чтобы понять перспективы бюджетников в следующем году. То, что я слышу в своем кругу, оптимизма, мягко говоря, не добавляет. Скорее всего, в следующем году будут просто абсдец. 

@tkokot, без записи пусть идёт. Чуть раньше, чем начинается приём. Да, придётся немного посидеть в очереди. Но примут Ее в ЖК и без записи первично. Дальше уже с врачем разбираться будет.

Что за херня, идет чуть раньше, разбираться с врачом, на кой хрен тогда эти полиса нужну, на кой хрен я и она платим страховые взносы? 

Полностью поддерживаю Нильса, эектроенная очередь в городе создана никак не для удобства людей, а для отчетности руководства. Как видно из постов, данная очередь функционирует далеко не везде, помню как начиналась данная затея. Сейчас эту инициативу можно считать по сути мертвой, мы, скажем, с ребенком приходим в свою поликлинику даже не заморачиваясь с электронной, так как бесполезно, что до рядовой поликлиники, то в последний раз как смотрел очередь была на месяц вперед, так что всерьез данный бред воспринимать не стоит.

А я вовсе не считаю данную затею мертвой и бесполезной. Всегда прихожу по записи и никогда долго ждать не приходилось, ждешь свое время. То насколько работает данная услуга в основном зависит от отношения рукаводства, у нас все четко соблюдается. И кстати тоже отношусь к ГП8 - запись работает, на эту неделю есть запись. Вам уже кажется даже скрин привели с записью на завтра, но нет, это мы мимо глаз пропустили.

А я вовсе не считаю данную затею мертвой и бесполезной. Всегда прихожу по записи и никогда долго ждать не приходилось, ждешь свое время.

В каком городе живете? :)

без записи пусть идёт.
может прокатить только ПЕРВИЧНЫЙ приём. И то не факт. Дело в том, что если пациент не записан в электронную очередь, то даже если доктор его и примет, то этот приём не будет внесён в реестр, соответственно он не сможет быть подан на оплату в Страховую компанию. Вопрос - оно доктору надо? :fu: То, что утверждает коллега Нильс, это конечно бред, как и большинство его утверждений, электронная запись конечно работает :) 

Ну, а то, что она не функционирует как положено, это особенности менталитета россиян, записался на 12.00? Какие мелочи... можно прийти и в 10.00 и в 14.00 :huh1:

То, что я слышу в своем кругу
ты не один? Вас много???? :dribble:

@ROCK, ссылку на ресурс в студию, дабы форумчане тут же смогли проверить как она функционирует. Разумеется, если прием будет через месяц (утрирую), то это будет подтверждение слов Нильса, но никак не твоих, так как ее суть быть полезной для людей, а не для начальства. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...