Rundel Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2016 не могу не поделится.. страна должна знать своих героев: Вчера на работе добрый клиент А.... принес старый комп в ремонт но думал что незаметят.. после моего звонка и угрозы отдать это видео соседям на кирова 5: причем еще и начал наезжать на меня что я ему плохо комп чиню. Если у кого то еще есть чем поделится - можно думаю сюда выкладывать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2016 совесть замучила злодея? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 15 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2016 нет совершенно.. я ж офигел )) он хотел сделать виноватым меня))) наезжать начал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2016 непрофессионал... надо был просто сверху диска шарфик положить..а потом аккуратно вместе с шарфиком и взять... и вообще, оставлять ценные вещи на столе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krokoko Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2016 На рока похож клиент) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ommonick Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2016 Запасся попкорном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2016 На рока похож клиент)сам обратил внимание но у меня алиби... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatoliy Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2016 это же мои винты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krokoko Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2016 сам обратил внимание но у меня алиби... Ну тогда ладно) АНдрюшка видеонаблюдение в наши дни это всё ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2016 Стоя делали — половина вытекла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2016 Над было все же соседям отнести. Чтоб не повадно было. А то не ты первый , не ты последний можешь оказаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klim Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2016 и ведь в возрасте дядька, не пацан какой ни будь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2016 Я бы взял у него винт из рук и потом втащил, чтобы повадно не было. Он в конце видео чего-то пальцем грозился непонятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2016 чего-то пальцем грозился непонятно...вот это как раз очень понятно, и в тренде.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2016 вот это как раз очень понятно, и в тренде.. Жи есть. Судя по видео, вот эта материнская плата у него: DDR 1 память и мать процы выше пентиума 4 не тянет. Он, наверное, ворует не от того, что ..дак, а от того, что компьютер у него старый и пора давно менять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2016 А вдруг видео постановочное и сюда ты его выложил чтобы обнародовать как выглядит твой магаз и что в нём есть ассортимент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Дармоедов Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2016 Витёк, тогда он адрес магазина забыл выложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 15 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2016 В Я бы взял у него винт из рук и потом втащил, чтобы повадно не было. Он в конце видео чего-то пальцем грозился непонятно... в конце видео на мое прощальное "я больше вас у себя видеть не хочу" он начал наезд "ты не по человечески поступаешь.. я у тебя за 2 ой год уже вторую мамку меняю бу, и ты опять с меня деньги хочешь взять, ты меня разводишь на деньги просто и обманываешь".. у него года 2 назад сдохла мамка ЖУТКО древняя.. и я ему обещал хрен с ним по свой ски сделать "2 ядра 2 гига" за 2 или 3 тысячи сменив полкомпа.. вот у него древняя мамка после "что заработало мне посление полгода приходилось стучать по вентилятору" сдохла.. вот он пришел через год или полтора или два я уж хз и "Андрей.. ну давай как то по дружески решим" ))) в общем как ушел пацаны мои ржать давай "он спер и еще виноватым тебя сделал в этом )))) " А вдруг видео постановочное и сюда ты его выложил чтобы обнародовать как выглядит твой магаз и что в нём есть ассортимент тогда мне надо давать оскара как лучшему режисеру.. потому как все кроме тебя поверили ))))) Судя по видео, вот эта материнская плата у него: чето аналогичное мы у усебя отрыли чтоп не предлагать менять ему полкомпа... а там мертвые усб оказались и было принято решение оставить комп пока не появится чтото дишовое для него ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2016 Не помню где перл прочитал. Т.е. он на тебя еще и обиделся, за свой же косяк. У меня жена так обычно делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2016 Витёк, тогда он адрес магазина забыл выложить. В подписи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2016 тогда мне надо давать оскара как лучшему режисеру. Лучший режисёр немого кино если только. А то без звука сложно оценить игру актёров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Дармоедов Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2016 А может в категорию "Лучший короткометражный фильм". Правда, на этот год ты опоздал. Номинанты уже известны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2016 Лучший режисёр немого кино если только. А то без звука сложно оценить игру актёров Звук, скорее всего, Андрей убрал из лучших соображений. Чтобы мужика немного инкогнито все-таки оставить. Можно ускорить видео и наложить музыку Бенни Хилла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2016 Мне понравилось как эта тварь в конце 1-го ролика руку пожала Андрею и его помощнику... типа "спасибо братаны за винт, от души вам пацаны!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2016 А что если он потом винт этот специально уронил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.