Godzilla Опубликовано 4 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2018 Современной женщине нужен спонсор, а не муж. А институт брака в принципе себя уже изжил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2018 9 часов назад, salo2 сказал: Детей родить и полноценно воспитать возможно и вне так называемого "законного брака". При этом в браке может и не получИться никак родить детей. И воспитать детей в браке может по-нормальному не получИться. (в обоих случаях "получИться" - ударение на "и" ) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2018 Только что, Niels сказал: (в обоих случаях "получИться" - ударение на "и" ) . Есть другой вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
salo2 Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2018 Даже современные православные богословы, такие как грек Андрей Кононас http://www.pravoslavie.ru/85168.html говорят, что смысл и цель брака не в рождении детей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2018 15 часов назад, Микеланджело сказал: Есть другой вариант? Есть "вариант" в кавычках, когда посчитают, что я ошибся, поставив мягкий знак в "ться" , и прочтут как "полУчится" , считая. что я ошибку сделал с этим "ться" . 15 часов назад, salo2 сказал: говорят, что смысл и цель брака не в рождении детей. Отжать у мужа квартиру и прочую собственность и пустить его по миру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пИпА Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2018 15 часов назад, salo2 сказал: Даже современные православные богословы, такие как грек Андрей Кононас http://www.pravoslavie.ru/85168.html говорят, что смысл и цель брака не в рождении детей. Не согласен. Смысл брака - в том числе и в рождении детей и воспитании их христианами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2018 12 минут назад, пИпА сказал: и воспитании их христианами. в зависимости от конфессии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2018 Только что, Niels сказал: Есть "вариант" в кавычках, когда посчитают, что я ошибся, поставив мягкий знак в "ться" , и прочтут как "полУчится" , считая. что я ошибку сделал с этим "ться" . т.е ты сознательно предположил, что все вокруг идиоты и решил перестраховаться , подсказать "недоразвитым" на возможную ошибку ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2018 49 минут назад, Микеланджело сказал: т.е ты сознательно предположил, что все вокруг идиоты Нет, не все, что Вы, в самом-то деле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дарла Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2018 Современной самодостаточной женщине муж в принципе не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
salo2 Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2018 Тыдыщ бумц !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kaval'ero Опубликовано 27 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2018 А зачем современному успешному мужчине жена? Если задаетесь такими вопросами - то вам они и не нужны в данное время. А когда любоффь прихватит, тогда от переизбытка гормонов в крови вопросы отпадают сами собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пИпА Опубликовано 27 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2018 В 07.03.2018 в 10:03, Дарла сказал: Современной самодостаточной женщине муж в принципе не нужен. А как же тогда - ? Понимаете, о чем я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 27 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2018 50 минут назад, Kaval'ero сказал: А зачем современному успешному мужчине жена? Я бы сказал не "успешному" , а, как названа эта тема, "самодостаточному" . Действительно, с женой - сплошные проблемы, совершенно лишние и не нужные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 27 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2018 В 05.03.2018 в 23:58, пИпА сказал: Не согласен. Смысл брака - в том числе и в рождении детей и воспитании их христианами. А если родится атеист или агностик? А если иудей или мусульманин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пИпА Опубликовано 27 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2018 5 минут назад, Sergey Pro!! сказал: А если родится атеист или агностик? А если иудей или мусульманин? Уточню. Смысл брака в православии. Атеистами, агностиками и всеми другими не рождаются, а становятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пИпА Опубликовано 27 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2018 2 часа назад, Niels сказал: Действительно, с женой - сплошные проблемы, совершенно лишние и не нужные. У кого проблемы, а кто-то душа в душу живет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 27 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2018 5 минут назад, пИпА сказал: Уточню. Смысл брака в православии. Атеистами, агностиками и всеми другими не рождаются, а становятся. Ну значит остальным (не православным) брак не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пИпА Опубликовано 27 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2018 Только что, Sergey Pro!! сказал: Ну значит остальным (не православным) брак не нужен. А мне всё равно, что там у остальных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 27 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2018 5 минут назад, пИпА сказал: У кого проблемы, а кто-то душа в душу живет. Да вот на канале Спас бегущая строка. Так там такое православные пишут о своей жизни.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пИпА Опубликовано 27 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2018 1 минуту назад, Sergey Pro!! сказал: Да вот на канале Спас бегущая строка. Так там такое православные пишут о своей жизни.. Да мне, если честно, нет до этого никакого дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 27 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2018 Только что, пИпА сказал: Да мне, если честно, нет до этого никакого дела. Почаще рассказывайте об этом. Нам очень интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пИпА Опубликовано 27 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2018 2 минуты назад, Sergey Pro!! сказал: Почаще рассказывайте об этом. Нам очень интересно. А кого вообще интересует личная жизнь других людей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 27 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2018 39 минут назад, пИпА сказал: А кого вообще интересует личная жизнь других людей? Очень даже интересует. А уж если она нетрадиционная, так до жути просто интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дарла Опубликовано 28 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2018 19 часов назад, пИпА сказал: А как же тогда - ? Понимаете, о чем я? С этим проблемы сейчас разве что у ПГМщиков, вроде тебя. У меня половина подруг в возрасте от 30 до 40 лет воспитывают детей в одиночку. Причем справляются с этим легко и непринужденно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.