Niels Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2015 catch Зачем из всего делать проблемы - Booking.com в помощь, если сроки уже назначены, то чем раньше начать искать, тем больше будет вариантов.И не знал, что с общепитом в Москве есть проблемы Проблем нет - если не нужно экономить деньги, если денег - достаточно. Жалко, что потаяло немного, но сегодня и завтра (30 и 31 числа) возможен небольшой снег: 30-го вечером и 31-го утром) . Это прибавит новогоднего настроения всем нам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2015 C Наступающим 2016 Годом-годом Обезьянки: пусть год для всех нас будет лёгким весёлым, немного легкомысленным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 30 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2015 Никогда ранее накануне Нового года не было таких мрачных мыслей по поводу того, что нас ожидает в наступающем году. К сожалению, предстоящий год будет очень и очень сложным, но, несмотря на это, желаю всем прежде всего здоровья, душевного равновесия, так как от нашего внутреннего состояния очень многое зависит, мира в семье, поддержки близких и просто удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DerArto Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2015 Никогда ранее накануне Нового года не было таких мрачных мыслей по поводу того, что нас ожидает в наступающем году Это потому, что погода мерзкая. Вот потеплеет и мысли у тебя уже такими мрачными не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2015 C Наступающим 2016 Годом-годом Обезьянки: пусть год для всех нас будет лёгким весёлым, немного легкомысленным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
цедеце Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2015 Это потому, что погода мерзкая. Вот потеплеет и мысли у тебя уже такими мрачными не будут.у него будут. И это не связано с погодой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2015 Погода, кстати, порадовала на новый год)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2015 Год будет сложным, но "надежды юношей питают" и есть хорошее русское слово "авось". Авось, и выберемся, авось, все наладится.)Приятно было прочитать, что у кого-то все было хорошо, кому-то зарплату прибавили. Вы вселили надежду, спасибо вам. Итоги не подвожу, планы, нерешенные вопросы плавно переходят в следующий год. Удивительным образом совпало так, что проблемы были у страны и у меня лично, но и страна и я все пережили.))С наступающим вас Новым годом! Желаю вам и вашим близким крепкого здоровья, счастья, любви, материального благополучия и чувство юмора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2015 Хочу отдельно поздравить местных оппов, ведь наступающий 2016-й - это год их духовного лидера "черного господина" Желаю им побольше новых методичек в новом году, перлы из которых нас искренне радуют и хочу подарить в этот знаменательный день этот сочный и спелый новогодний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2015 Тех, кого знаю и не знаю, кого люблю , уважаю (или ненавижу ) - ВСЕХ с наступающим НГ! Всех благ, удачи и здоровья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2015 Я снова пью друзья за вас,Чтоб в темном небе января звезда зажглась,И чтобы каждый в сиянье её, сумел бы счастье-найти своёЯ пью за то, чтобы она весь год дарилаудивительный свой свет нам всем!!! http://www.youtube.com/watch?v=DGWxw8w1FlU#t=90 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 31 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2015 В новом 2016м году всем желаю как минимум не сдохнуть с голоду Самое лучшее и реалистичное поздравление! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
egyptian Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2015 C наступающим, Товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Дармоедов Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=vtSOhyzdBWU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2015 Челы, ну что можно сказать про этот год, да тяжелый, да трудный, но для меня лично хороший, я недавно стал дедом, это неописуемое счастье и радость, я всем желаю это ощутить, значит жизнь проживаем не зря, видя продолжения себя. С наступающим Вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
цедеце Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2015 Самое лучшее и реалистичное поздравление!надеюсь, для вас со свином, оно не сбудется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2015 Посмотрел начало Новогодней ночи на Первом. Интересная заставка к шоу - все оформлено в ретро-стиле а ля СССР, и елка и открытки, красные звезды и флаги на Кремле. Понравились четверка членов жюри из конкурса "Голос" - здорово исполнили "По соседству с Элис" P.S. Цедеце, что такой злобный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2015 Всех с наступающим, пусть исполняться все ваши желания. Счастье удачи м крепкого здорвье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2015 А "Новогодний парад звезд" на канале "Россия" показался неинтересным. Опять Филя с Колей красуются... Не понравились Бабкина со своим молодым небритым мужем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=3Dk0q2KrgUs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2015 С Новым Годом, друзья! Пусть все будет хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.