Перейти к содержанию

С наступающим Новым годом!

Dernik

Рекомендуемые сообщения

catch

Зачем из всего делать проблемы - Booking.com в помощь, если сроки уже назначены, то чем раньше начать искать, тем больше будет вариантов.

И не знал, что с общепитом в Москве есть проблемы

Проблем нет - если не нужно экономить деньги, если денег - достаточно.

Жалко, что потаяло немного, но сегодня и завтра (30 и 31 числа) возможен небольшой снег: 30-го вечером и 31-го утром) . Это прибавит новогоднего настроения всем нам.

• Ответов 174
  • Created
  • Последний ответ

Никогда ранее накануне Нового года не было таких мрачных мыслей по поводу того, что нас ожидает в наступающем году.  К сожалению, предстоящий год будет очень и очень сложным, но, несмотря на это, желаю всем прежде всего здоровья, душевного равновесия, так как от нашего внутреннего состояния очень многое зависит, мира в семье, поддержки близких и просто удачи!

Никогда ранее накануне Нового года не было таких мрачных мыслей по поводу того, что нас ожидает в наступающем году

Это потому, что погода мерзкая. Вот потеплеет и мысли у тебя уже такими мрачными не будут.

Это потому, что погода мерзкая. Вот потеплеет и мысли у тебя уже такими мрачными не будут.

у него будут. И это не связано с погодой.

Год будет сложным, но "надежды юношей питают" и есть хорошее русское слово "авось". Авось, и выберемся, авось, все наладится.)
Приятно было прочитать, что у кого-то все было хорошо, кому-то  зарплату прибавили. Вы вселили надежду, спасибо вам. :flowers:
Итоги не подвожу, планы, нерешенные вопросы плавно переходят в следующий год. Удивительным образом совпало так, что проблемы были у страны и у меня лично, но и страна и я все пережили.))

С наступающим вас Новым годом! Желаю вам и вашим близким крепкого здоровья, счастья, любви, материального благополучия и чувство юмора.

Novii%20god.png

7LKYmxpVu_w.jpg

Хочу отдельно поздравить местных оппов, ведь наступающий 2016-й - это год их духовного лидера "черного господина"

Желаю им побольше новых методичек в новом году, перлы из которых нас искренне радуют

и хочу подарить в этот знаменательный день этот сочный и спелый новогодний t0102.gif

Я снова пью друзья за  вас,
Чтоб в темном небе января звезда зажглась,
И чтобы каждый в сиянье её, сумел бы счастье-найти своё
Я пью за то, чтобы она весь год  дарила
удивительный свой свет нам  всем!!!

http://www.youtube.com/watch?v=DGWxw8w1FlU#t=90

Челы, ну что можно сказать про этот год, да тяжелый, да трудный, но для меня лично хороший, я недавно стал дедом, это неописуемое счастье и радость, я всем желаю это ощутить, значит жизнь проживаем не зря, видя продолжения себя. С наступающим Вас.  :flowers:  :flowers:  :flowers:  :flowers:  :flowers:  :flowers:  :flowers:

Посмотрел начало Новогодней ночи на Первом. 

Интересная заставка к шоу - все оформлено в ретро-стиле а ля СССР, и елка и открытки, красные звезды и флаги на Кремле. 

10921100_m.gif 10921101_m.gif 

10921112_m.gif 10921113_m.gif 

Понравились четверка членов жюри из конкурса "Голос" - здорово исполнили "По соседству с Элис"

P.S. Цедеце, что такой злобный?

А "Новогодний парад звезд" на канале "Россия" показался неинтересным. Опять Филя с Колей красуются...

Не понравились Бабкина со своим молодым небритым мужем

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...