Перейти к содержанию

У меня свадьба .

stranik55555

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 131
  • Created
  • Последний ответ

Нафига? Разве можно с фантазера-виртуала что-то поиметь? )))

Ты просто скажи что ты трус поэтому боишься проиграть , потому что твою верю не верю ни на чем не основывается и доказательств у тебя нет. Не будь обиженным по жизни как Fin.

Ты слишком большое значение придаешь Свину. Никому здесь не интересно докапываться до тайных мотивов Свина, когда он ту или другую свою ахинею напишет.

Ты просто скажи что ты трус поэтому боишься проиграть , потому что твою верю не верю ни на чем не основывается и доказательств у тебя нет. Не будь обиженным по жизни как Fin.

Ну жизнь то по факту тебя обидела,раз ты тут такие сказки придумываешь.

Тебе предложил поспорить на 15к,любой чел бы согласился если это было бы правдой.Могу предложить больше,30к. Ну или давай заряди сказочку про то,что 30к для тебя не деньги)))

Поэтому желаю удачи в выдуманном мире :)

И ты вот опять говоришь что-то про меня,давай скажешь в глаза? Ну ты не можешь,ты же лошара и ты это знаешь.

Но поржать с твоих постов можно и даже нужно)

Не свин а Fin думает что он правильный, но мы то знаем что он лошок обиженный. :megalol:

Ну раз я лошок поспорь со мной на 30к и в лицо мне повтори,что тебе стоит с лошка 30к поиметь и морально унизить?

Друзья форумчане завтра мы с моей женой улетаем в свадебное путешествие в Майами США. Новый год под палящим солнцем Майами . Я буду выходить на форум регулярно. Вас всех с наступающим и желаю вам хорошенько встретить его в холодной и грязной Астрахани в пьяном угаре дыша выбросами Газпрома . :megalol:  :megalol:  :megalol:  :megalol:  :megalol:  :megalol:  :megalol:

Друзья форумчане завтра мы с моей женой улетаем в свадебное путешествие в Майами США. Новый год под палящим солнцем Майами . Я буду выходить на форум регулярно. Вас всех с наступающим и желаю вам хорошенько встретить его в холодной и грязной Астрахани в пьяном угаре дыша выбросами Газпрома . :megalol:  :megalol:  :megalol:  :megalol:  :megalol:  :megalol:  :megalol:

Психиатр ждет тебя завтра на прием,он обеспокоен  рецидивом.

Возвращаться не собираешься? 

Ты просто скажи что ты трус поэтому боишься проиграть , потому что твою верю не верю ни на чем не основывается и доказательств у тебя нет.

Доказательств захотелось?

Нафига человеку получившему давно загранпаспорт и уже ездившему несколько раз в США (!!!) проходить собеседование в Посольстве в Москве ради туристической визы В2 ? НАФИГА??? У вас много свободного времени?

Раз вы такой бывалый турист, тем более в США несколько раз были (а-хахах)  про Упрощенную схему получения визы ничего не слышали? Тем более туристической? Да не верю!  :fu:

Не будь обиженным по жизни как Fin.

По-моему тут обиженный кто-то другой ))))

Возвращаться не собираешься? 

Я улетаю на две недели привезу много сувениров , сейчас я в аэропорту в Москве нахожусь.

Доказательств захотелось?

Нафига человеку получившему давно загранпаспорт и уже ездившему несколько раз в США (!!!) проходить собеседование в Посольстве в Москве ради туристической визы В2 ? НАФИГА??? У вас много свободного времени?

Раз вы такой бывалый турист, тем более в США несколько раз были (а-хахах)  про Упрощенную схему получения визы ничего не слышали? Тем более туристической? Да не верю!  :fu:

Летал очень давно в США а вот моя жена там ни разу не бывала повторюсь я лечу не один, дальше доказывать я вам ни чего ни собираюсь как и Фину, который весь извелся на г..но , смотри Фин от зависти может пена пойти со рта. 

Я улетаю на две недели привезу много сувениров , сейчас я в аэропорту в Москве нахожусь.

Не забудь, я один заказала! 

нахрена в Майями вспоминать холодную Астрахань? может останешься с нами )))

Прямых рейсов нет, все с пересадками и прилет в Майами уже 1-го числа, Новый год в самолете, оригинально, так для слова, понятно что паренек фантазер.

Летал очень давно в США а вот моя жена там ни разу не бывала повторюсь я лечу не один, дальше доказывать я вам ни чего ни собираюсь как и Фину, который весь извелся на г..но , смотри Фин от зависти может пена пойти со рта. 

Я с тебя угораю,только и всего.

При царе были шуты,а ты шут при форуме.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...