dr.Evil Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2015 их сложнее похитеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2015 @dr.Evil, Но легко хейтить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2015 Пузо - это хорошо. Быть жирдяем - здорово во всех отношениях.А как же проблемы с поиском одежды больших размеров? И странно, что еще никто до сих пор не выложил анекдот: Мужик поймал Золотую рыбку. Ну и загадывает желание: чтобы все время писюн рос. Короче, живет - не нарадуется. Жизнь бьет ключом, от баб отбоя нет. Раз в год делает пластическую операцию (укорачивает). Прожил он свое и умер. Родственники поплакали, похоронили. Через год из могилы вылазит писюн. Ну неудобно как-то - срам из земли торчит - подрезали, а он через время опять... В общем родственники заманались подрезать и перезахоронили чувака писюном вниз. Проходит пять лет, на Мэнхэттэне трескается асфальт и оттуда вылазит... правильно, писюн! Его срезают, а он опять растет. Мэрия в шоке, объявляет тендер на избавление от напасти. Тендер выиграли армяне, поставив на этом месте палатку с шаурмой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2015 после прочтения этой статьи мысль об уличной шаурме проме тошноты ничего не вызывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2015 а как готовились консервы или колбаса - не читал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fatas Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2015 Вообщем история банальна, года как 2 назад я первый раз попробывал шаурму... Поначалу шаурму ел пару раз в неделю, но с каждым разом я не мог не отказать себе в этом лакомстве. Сейчас я ем ее каждый день.Я зависим от шаурмы!Подскажите,как лечить такую зависимость? Дело серьезное , выручайте!) В городе найдутся места, где шаурму умеют готовить так, что потом на нее и не посмотрите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2016 Зная разницу, я никогда не буду есть contemporary астраханскую шаурму, чего и всем желаю это не в Баку например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2016 этой статьи кушайте -кушайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2016 И тефтели волосатые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2016 Что могут знать испанцы о настоящей шаурме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2016 Что могут знать испанцы о настоящей шаурме? Соусы такие не делал, но частенько соображаю к вечеру лаваш тонкий (покупной), помидорка, капустка, огурец, лист салата, копченая курица/ветчина, соус майонез + чеснок. В микроволновку на подогрев. Рецептик с пикабу вчера добавил в закладки, надо будет как-нибудь попробовать. У блендера только нужную насадку починить руки не доходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2016 Зашёл на базар,где ткани и ковры продают. Там один продавец очень ловко передвигался по моткам тканей,стоящих вертикально. А потом его же в другой день увидел в отделе шаурма уже в другом районе. Шаурма показалась очень хорошо утрамбованной на вертеле. И тут закрались подозрения,что эти босые ноги он и на шаурме использует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2016 Bagor И тут закрались подозрения,что эти босые ноги он и на шаурме использует. Может, это даже и хорошо (что босые) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2016 Забыл уточнить. Ноги то босые,но судя по темноте кожи,явно не чистые. Я не расист. Ступни, когда весь день человек ходит в шлепках, загрязняются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2016 Ступни, когда весь день человек ходит в шлепках, загрязняются. Газелистам об этом скажи. Не маршрутчикам, а вообще газелистам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2016 Шаурму от газелистов я не советую пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ak1993 Опубликовано 14 августа, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2016 Ребят .Хочу всем сказать, что я завязал с шаурмой.Сейчас стал чувствовать себя намного лучше, состояние здоровья резко улучшилось.Ну еще я перестал есть мучное, и все хлебосодержащее Только овощи,фрукты,мясо...Все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.