Перейти к содержанию

Подсел

ak1993

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 67
  • Created
  • Последний ответ

Пузо - это хорошо. Быть жирдяем - здорово во всех отношениях.

А как же проблемы с поиском одежды больших размеров?

И странно, что еще никто до сих пор не выложил анекдот:

Мужик поймал Золотую рыбку.

Ну и загадывает желание: чтобы все время писюн рос. Короче, живет - не нарадуется. Жизнь бьет ключом, от баб отбоя нет. Раз в год делает пластическую операцию (укорачивает). Прожил он свое и умер. Родственники поплакали, похоронили. Через год из могилы вылазит писюн. Ну неудобно как-то - срам из земли торчит - подрезали, а он через время опять... В общем родственники заманались подрезать и перезахоронили чувака писюном вниз. Проходит пять лет, на Мэнхэттэне трескается асфальт и оттуда вылазит... правильно, писюн! Его срезают, а он опять растет. Мэрия в шоке, объявляет тендер на избавление от напасти. Тендер выиграли армяне, поставив на этом месте палатку с шаурмой

• 2 weeks later...

после прочтения этой статьи мысль об уличной шаурме проме тошноты ничего не вызывает

Вообщем история банальна, года как 2 назад я первый раз попробывал шаурму...

Поначалу шаурму ел пару раз в неделю, но с каждым разом я не мог не отказать себе в этом лакомстве.

Сейчас я ем ее каждый день.Я зависим от шаурмы!Подскажите,как лечить такую зависимость?

Дело серьезное , выручайте!) 

В городе найдутся места, где шаурму умеют готовить так, что потом на нее и не посмотрите.

• 2 months later...

Зная разницу, я никогда не буду есть contemporary астраханскую шаурму, чего и всем желаю

это не в Баку например

• 4 months later...
Что могут знать испанцы о настоящей шаурме?

Соусы такие не делал, но частенько соображаю к вечеру лаваш тонкий (покупной), помидорка, капустка, огурец, лист салата, копченая курица/ветчина, соус майонез + чеснок.

В микроволновку на подогрев. 

Рецептик с пикабу вчера добавил в закладки, надо будет как-нибудь попробовать. У блендера только нужную насадку починить руки не доходят.

• 4 weeks later...

Зашёл на базар,где ткани и ковры продают. Там один продавец очень ловко передвигался по моткам тканей,стоящих вертикально. А потом его же в другой день увидел в отделе шаурма уже в другом районе. Шаурма показалась очень хорошо утрамбованной на вертеле. И тут закрались подозрения,что эти босые ноги он и на шаурме использует.

Забыл уточнить. Ноги то босые,но судя по темноте кожи,явно не чистые. Я не расист. Ступни, когда весь день человек ходит в шлепках, загрязняются.

Ступни, когда весь день человек ходит в шлепках, загрязняются.

Газелистам об этом скажи. Не маршрутчикам, а вообще газелистам :)

Ребят .Хочу всем сказать, что я завязал с шаурмой.Сейчас стал чувствовать себя намного лучше, состояние здоровья резко улучшилось.Ну еще я перестал есть мучное, и все хлебосодержащее

Только овощи,фрукты,мясо...Все...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Создать...