августина55 Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2015 +18 ))) http://libidoforum.ru/moy-paren-lubit-lizat-stupni-t119.html Каждый судит в меру своей распущенности)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KES Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2017 Я атеист, никогда в Бога не верил. Но когда моему сыну исполнилось два года, у него появилась паховая грыжа. Принципиально обошел 6 врачей, все сказали мы нечем не можем помочь, ее убрать нельзя. В тот момент моя жена предложила мне поехать на третий интернационал, к бабке колдунье. Считал это чушью, до того момента, как грыжа прошла буквально через три дня. ГРЫЖА ПРОШЛА, До сих пор в шоке. Пошел с сыном к хирургу, он мне говорит, этого не может быть!! Кого интересует еще бабка целительница, могу спросить точный адрес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2017 трындите вы, батенька. Не наговаривайте на врачей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KES Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2017 3 часа назад, scorcer сказал: трындите вы, батенька. Не наговаривайте на врачей. Трындеть не мешки ворочать, если бы сам не видел, не говорил бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2017 15 часов назад, KES сказал: Я атеист, никогда в Бога не верил. Но когда моему сыну исполнилось два года, у него появилась паховая грыжа. Принципиально обошел 6 врачей, все сказали мы нечем не можем помочь, ее убрать нельзя. В тот момент моя жена предложила мне поехать на третий интернационал, к бабке колдунье. Считал это чушью, до того момента, как грыжа прошла буквально через три дня. ГРЫЖА ПРОШЛА, До сих пор в шоке. Пошел с сыном к хирургу, он мне говорит, этого не может быть!! Кого интересует еще бабка целительница, могу спросить точный адрес. @KES, и в кого ты теперь после всего этого веришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KES Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2017 Только что, Godzilla сказал: @KES, и в кого ты теперь после всего этого веришь? Больше врачам конечно, но факт остается фактом. Хотя в психологии пытаются доказать факт "самовнушения", при котором человек может менять свое физическое состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2017 10 минут назад, KES сказал: Больше врачам конечно, но факт остается фактом. Хотя в психологии пытаются доказать факт "самовнушения", при котором человек может менять свое физическое состоянии. Самовнушение в возрасте 2 года? Я тебя умоляю. Не будет ли более правдоподобным предположить, что произошло чудо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KES Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2017 Только что, Godzilla сказал: Самовнушение в возрасте 2 года? Я тебя умоляю. Не будет ли более правдоподобным предположить, что произошло чудо? Возможно чудо творение самих родителей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2017 4 минуты назад, KES сказал: Возможно чудо творение самих родителей А что ты подразумеваешь под чудом, собственно? Существуют определенные причинно-следственные связи. К примеру, прикоснулся к раскаленному предмету - получил ожог. Получается, если такая связь нарушается, это и есть чудо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KES Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2017 Только что, Godzilla сказал: А что ты подразумеваешь под чудом, собственно? Существуют определенные причинно-следственные связи. К примеру, прикоснулся к раскаленному предмету - получил ожог. Получается, если такая связь нарушается, это и есть чудо? Чу́до — необычное, редкое и, как правило, неизученное явление, которое внешне выглядит как нарушение известных законов природы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2017 8 минут назад, KES сказал: Чу́до — необычное, редкое и, как правило, неизученное явление, которое внешне выглядит как нарушение известных законов природы. Ну и? Внешне выглядит, как нарушение законов природы. Как их можно нарушить, спрашивается? И самое интересное, кто это делает? Сам человек или какая-то внешняя сила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KES Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2017 Только что, Godzilla сказал: Ну и? Внешне выглядит, как нарушение законов природы. Как их можно нарушить, спрашивается? И самое интересное, кто это делает? Сам человек или какая-то внешняя сила? Думаю сам человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2017 @KES Процесс познания человечеством окружающего мира - продолжается, поэтому всё меньше и меньше белых пятен непознанного - остается. Были времена, когда дождь, гром и молния считались чудом и им придавали сказочные свойства, потому что это было не изучено. То, что сегодня кажется нарушением законов природы, когда-нибудь будет изучено и понято человечеством, и оттого перестанет считаться чудом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Выбражулька Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2017 21 час назад, KES сказал: Я атеист, никогда в Бога не верил. Но когда моему сыну исполнилось два года, у него появилась паховая грыжа. Принципиально обошел 6 врачей, все сказали мы нечем не можем помочь, ее убрать нельзя. В тот момент моя жена предложила мне поехать на третий интернационал, к бабке колдунье. Считал это чушью, до того момента, как грыжа прошла буквально через три дня. ГРЫЖА ПРОШЛА, Да ладно, таких случаев полно. Частенько слышала, что в таком возрасте грыжа сама прошла (может поэтому и говорят. что ничего нельзя сделать, просто не надо пока ничего особо делать). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2017 43 минуты назад, Выбражулька сказал: Да ладно, таких случаев полно. Частенько слышала, что в таком возрасте грыжа сама прошла (может поэтому и говорят. что ничего нельзя сделать, просто не надо пока ничего особо делать). Согласен. Бывает и рак 4 степени сам собой вылечивается. И никаких чудес тут нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KES Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2017 Только что, Godzilla сказал: Согласен. Бывает и рак 4 степени сам собой вылечивается. И никаких чудес тут нет. я в шоке от прочитанного. Возможно провести примеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KES Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2017 1 час назад, Выбражулька сказал: Да ладно, таких случаев полно. Частенько слышала, что в таком возрасте грыжа сама прошла (может поэтому и говорят. что ничего нельзя сделать, просто не надо пока ничего особо делать). Врачи меня убеждали в обратном, что сама грыжа никакими способами не исчезнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Киса Киса Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2017 3 часа назад, KES сказал: Врачи меня убеждали в обратном, что сама грыжа никакими способами не исчезнет. А в чем была проблема решить хирургически? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KES Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2017 Только что, Киса Киса сказал: А в чем была проблема решить хирургически? 4 врача говорят ничего сделать нельзя, а 1 - можно, только хирургически. Как Вы думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2017 4 часа назад, KES сказал: Врачи меня убеждали в обратном, что сама грыжа никакими способами не исчезнет. Не может быть, это - враньё, врачи не могли так говорить. У детей нередки случаи, когда грыжи исчезают. Растущий организм - это совсем не то, что уже выросший организм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KES Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2017 55 минут назад, Niels сказал: Не может быть, это - враньё, врачи не могли так говорить. У детей нередки случаи, когда грыжи исчезают. Растущий организм - это совсем не то, что уже выросший организм. Вы хотите сказать я все придумал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2017 KES йопт. Любой врач. Даже по, мать его, лечебной физкультуре, знает, что такое паховая грыжа. И с этой патологией - проблем , слава творцу нет. Вы, простите, самозабвенно врете. Или у вас крайне необычный случай. Но это было бы оговорено. Так что вы- врете. Или идиот. так что соглашайтесь, что вы просто врете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Выбражулька Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2017 16 часов назад, KES сказал: Врачи меня убеждали в обратном, что сама грыжа никакими способами не исчезнет. Ну значит нужно было операцию сделать. Когда в хирургии лежала с ребенком, в палате еще два мальчика было как раз с таким диагнозом - рядовая операция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2017 Ппц, столько советников понабежало. Тема о целительстве. Вопрос в том, связано ли исчезновение грыжи с походом к бабке-колдунье или нет. Если связано, то что собственно произошло? Это магия, колдовство, вмешательство дьявольских сил? И что теперь будет с ребенком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Киса Киса Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2017 3 минуты назад, Godzilla сказал: Ппц, столько советников понабежало. Тема о целительстве. Вопрос в том, связано ли исчезновение грыжи с походом к бабке-колдунье или нет. Если связано, то что собственно произошло? Это магия, колдовство, вмешательство дьявольских сил? И что теперь будет с ребенком? Не связано. Это рядовая проблема и никакого чуда в ее разрешении нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.