Перейти к содержанию

Народ нужна помощь.

Дмитрий88

Рекомендуемые сообщения

Кто нибудь, знает в астрахани людей дающих под расписку. Только не кидал ,а надежных людей. Заранее спасибо.

А как могут дать денег а потом ещё и кинуть?

Кто нибудь, знает в астрахани людей дающих под расписку. Только не кидал ,а надежных людей. Заранее спасибо.

Сам не кидало?)))  Расписка врядли тебе поможет. Только залог чего то ценного. Недвига ,машина.. Причём с переоформление. Всё зависит от требуемой суммы.

Дадут ,а потом обратно брать не будут.  Бегай потом за ними уговаривай...Ну возьмите обратно с % пожалуйста..)))

а он про деньги ничего не писал. 

знает в астрахани людей дающих под расписку.

:innocent:

нУЖНО ПОД РАСПИСКУ НА МЕСЯЦ 20 000 Т.Р СРОЧНО ПРОСТО...а про обман я имею ввиду о том что просят предоплату оплатить то и это.... а я ищу придти с человеком оформить у нотариуса и все... нужны контакты таких людей

нУЖНО ПОД РАСПИСКУ НА МЕСЯЦ 20 000 Т.Р СРОЧНО ПРОСТО...а про обман я имею ввиду о том что просят предоплату оплатить то и это.... а я ищу придти с человеком оформить у нотариуса и все... нужны контакты таких людей

В домашние звонил... все долго....Вот народ , тут спрашиваю серьезно всем бы поугорать... а ситуация серьезная...

В домашние звонил... все долго....Вот народ , тут спрашиваю серьезно всем бы поугорать... а ситуация серьезная...

А что случилось то?

Следователь требует?

Дмитрий88

нУЖНО ПОД РАСПИСКУ НА МЕСЯЦ 20 000 Т.Р СРОЧНО ПРОСТО

20 лимонов срочно - это не просто.

ROCK

у мну сын уже второй год филонит.
Позорит отца?

рыдаю в голос....

Дмитрий88

Присоединился: Сегодня, 14:39

дайте 20 тыров....

сынок, займи у друзей, которые тебя знают. У родни, у соседей.... или там уже тебя знают настолько хорошо, что не дадут?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...