Dernik Опубликовано 15 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2022 Очень показательные комменты, наглядно демонстрирующие во что прекратились люди. Ни малейшего осуждения мерзости, совершённой в стиле запрещённой у нас организации в средневековом ключе. Пафосные комменты создателя чвк и посыл перебежчикам. Двадцать первый век, всё, днище. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 15 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2022 (изменено) 1 минуту назад, Dernik сказал: Очень показательные комменты, наглядно демонстрирующие во что прекратились люди. Ни малейшего осуждения мерзости, совершённой в стиле запрещённой у нас организации в средневековом ключе. Пафосные комменты создателя чвк и посыл перебежчикам. Двадцать первый век, всё, днище. Покажи где ты осуждал какую то мерзость совершенную киевским режимом? И что за лицемерие сейчас? Идет борьба, война. На войне убивают. Это не мирная Одесса и простые жители. Это солдаты. И это не простой труженик которого "заставили", это солдат - предатель. Изменено 15 ноября, 2022 пользователем Коминформ 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 15 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2022 2 часа назад, Директор Моря сказал: О казни зека-дезертира из ЧВК «Вагнер» кувалдой Об этой казни можно сказать только одно - Пуйло сотоварищи отбросили страну на десятилетия назад, в то время как его повар не собирается останавливаться на достигнутом и хочет вернуть средневековье. Если Пригожин действительно выбьется в высшее руководство - взвоют все, готовьтесь. 1 час назад, Коминформ сказал: Идет борьба, война Идет СВО. А ты, видимо, экстремист, провокатор и предатель? Надо бы написать про тебя товарищу майору, пусть проверит твое сообщение на предмет дискредитации российской армии. 1 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
депутат Крадунов Опубликовано 15 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2022 1 час назад, Dernik сказал: Очень показательные комменты, наглядно демонстрирующие во что прекратились люди. Ни малейшего осуждения мерзости, совершённой в стиле запрещённой у нас организации в средневековом ключе. Пафосные комменты создателя чвк и посыл перебежчикам. Двадцать первый век, всё, днище. Раньше этим комментаторам приходилось защищать действия властей, за которых они так яростно топили, а сейчас приходится защищать уже себя, потому что именно с валерами и афонями ассоциируются преступления таких как пригожин. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Коминформ Опубликовано 15 ноября, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2022 56 минут назад, депутат Крадунов сказал: Раньше этим комментаторам приходилось защищать действия властей, за которых они так яростно топили, а сейчас приходится защищать уже себя, потому что именно с валерами и афонями ассоциируются преступления таких как пригожин. Фашня активизировалась. Следователю и в суде расскажешь о всех преступлениях которые знаешь, подробно. 5 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Alnur Опубликовано 16 ноября, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2022 (изменено) В 10.11.2022 в 13:56, Watashi сказал: Отделения некоторых национальных республик (особенно тех, которые являются регионами-донорами) не исключено. Наибольшую опасность в плане потенциального выхода из состава страны представляют, как мне кажется, Чечня и Татарстан. Возможно, Тыва и Бурятия. Дерьмо, всунувшись в демшизу, Выпирает через шизу С силой выпертой шизы Дерьма впертого туды (в демшизу=либерасту). По аналогии с народной интерпретацией закона Архимеда: Тело, всунутое в воду, Выпирает на свободу С силой выпертой воды, Тела, впертого туды. Изменено 16 ноября, 2022 пользователем Alnur 8 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 16 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2022 (изменено) 17 часов назад, Dernik сказал: Очень показательные комменты, наглядно демонстрирующие во что прекратились люди. Ни малейшего осуждения мерзости, совершённой в стиле запрещённой у нас организации в средневековом ключе. Пафосные комменты создателя чвк и посыл перебежчикам. Двадцать первый век, всё, днище. Плюсанул хоть и странно читать это от тебя. Ты же сам ратуешь за это. Это последствия запроса правящей Россией элиты, совпавшие с запросами большинства россиян, в это большинство вхож и ты, Николай. Хотели войны? А война вот такая. Война это кровь, смерть, беззаконие. К этой войне призывал и дугин, по убийству дочери и сподвижника которого ты возмущался и весьма агрессивно если ты помнишь. Вот это меня тогда поразило до глубины души, именно это я и хотел тебе сказать, но ты обвинил меня в монохромности. Ну так радуйся новым краскам своего видения настоящего и будущего России. Изменено 16 ноября, 2022 пользователем кесонный 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 16 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2022 8 минут назад, кесонный сказал: Плюсанул хоть и странно читать это от тебя. Ты же сам ратуешь за это. Это последствия запроса правящей Россией элиты, совпавшие с запросами большинства россиян, в это большинство вхож и ты, Николай. Хотели войны? А война вот такая. Война это кровь, смерть, беззаконие. К этой войне призывал и дугин, по убийству дочери и сподвижника которого ты возмущался и весьма агрессивно если ты помнишь. Вот это меня тогда поразило до глубины души, именно это я и хотел тебе сказать, но ты обвинил меня в монохромности. Ну так радуйся новым краскам своего видения настоящего и будущего России. А, так вот кто Дугина слушает. А я все думал кто же может серьезно воспринимать его бессвязный бред. Соломенные люди к тебе еще не приходили? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 16 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2022 8 минут назад, Коминформ сказал: А, так вот кто Дугина слушает. А я все думал кто же может серьезно воспринимать его бессвязный бред. Соломенные люди к тебе еще не приходили? Слушает? Да что там слушать и зачем? Мне было достаточно посмотреть как он призывает убивать, что бы понять, что это обычный нацист, примерно такой же как и ты только более медийный. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 16 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2022 20 минут назад, кесонный сказал: Плюсанул хоть и странно читать это от тебя. Ты же сам ратуешь за это. Это последствия запроса правящей Россией элиты, совпавшие с запросами большинства россиян, в это большинство вхож и ты, Николай. Хотели войны? А война вот такая. Война это кровь, смерть, беззаконие. К этой войне призывал и дугин, по убийству дочери и сподвижника которого ты возмущался и весьма агрессивно если ты помнишь. Вот это меня тогда поразило до глубины души, именно это я и хотел тебе сказать, но ты обвинил меня в монохромности. Ну так радуйся новым краскам своего видения настоящего и будущего России. Приведи ссылку на мои слова в поддержку войны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 16 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2022 (изменено) 7 минут назад, кесонный сказал: Слушает? Да что там слушать и зачем? Мне было достаточно посмотреть как он призывает убивать, что бы понять, что это обычный нацист, примерно такой же как и ты только более медийный. Опять эта рагульская риторика, когда вроде бы говоришь одно, но внутрь фразы засовываешь совершенно другое утверждение. Это любимый сейчас риторический прием для хохлов. И это постоянное тревожное прыгание с темы на тему, это вот прямо демонстрирует идеальный газ в голове. Ты кстати разобрался кто такие орки и почему это не русские? Я тебе в прошлый раз задание давал. Изменено 16 ноября, 2022 пользователем Коминформ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 16 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2022 (изменено) 21 час назад, Коминформ сказал: Он и сейчас это делает. Только меньше получает потому что капиталисты всю социальную нагрузку переложили со своих предприятий на налоги тех же трудящихся. Расскажи где у вас там в Астрахани строится жилье для рабочих. Не "элитное" жилье, а именно чтобы рабочим с газпрома например комфортно и удобно было жить? Нет такого? А почему, рабочих больше нет в стране? Или этот класс людей просто стерли из повесточки и медиа, чтобы он жил там своей холопской жизнью и не отсвечивал. Давайте Лизу Пескову в прайм тайм будем показывать и успешных людей из Москва-Сити. У нас ведь вся страна такая. О остальных, кто это благополучие единиц обеспечил своим трудом просто не существует. Их никто не обсуждает, ни где. Не показывает. Они прозрачные. Так вот социализм это в первую очередь правда. Признание того что рабочие люди есть и они хотят тоже жить достойно. Конечно за счет сокращения прибыли собственников предприятий. Других источников нет. И это классовое противоречие главное что предстоит решить нашему поколению. Вот к чему ты такие портянки стряпаешь? Кто тебе ск5азал, что ты вообще за какие-то классовые идеи тут? Ты же тупо за жуликов. Лизапескова не имеет ничего общего с капиталом. Это обычный криминал. Её папаша не капиталист и то же не имеет отношения к капитализму. Нашей страной правят не капиталисты, ею правит та же партноменклатура, что и при Союзе только вышедшая из гебни, то есть, более воинственная, криминальная. При чем тут вообще классовое неравенство если мы находимся в средневековье? 11 минут назад, Dernik сказал: Приведи ссылку на мои слова в поддержку войны. Да брось, Николай. Тратить час на поиск постов где ты срывался на меня за то, что я ( и вроде как Ваташи) посчитал убийство дочери русского нациста дугина логичным итогом? Дугина, который призывал к той войне , призывал убивать украинцев. Да и потом ты не раз радовался успехами сво пока что то пошло не так. С чего бы я еще так на тебя обозлился? Изменено 16 ноября, 2022 пользователем кесонный 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 16 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2022 6 минут назад, Коминформ сказал: Опять эта рагульская риторика, когда вроде бы говоришь одно, но внутрь фразы засовываешь совершенно другое утверждение. Это любимый сейчас риторический прием для хохлов. И это постоянное тревожное прыгание с темы на тему, это вот прямо демонстрирует идеальный газ в голове. Ты кстати разобрался кто такие орки и почему это не русские? Я тебе в прошлый раз задание давал. Орки это ты и такие как ты. Даже не урукхаи, до которых вам еще дорасти нужно. Спроси у своего духовника вани охлабыстина почему вы с ним орки. Мне хватает это понять хотя бы потому, что ты сходу начинаешь вайдосить на мордорском: "рагульская риторика". Это что если не язык орков, язык мордора, язык нацизма? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
депутат Крадунов Опубликовано 16 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2022 @Dernik В 12.10.2022 в 08:02, Dernik сказал: Наши до поры оставляли шанс Украине, игры закончились. Ну а Гаага исключительно в твоих влажных фантазиях. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 16 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2022 Только что, кесонный сказал: Вот к чему ты такие портянки стряпаешь? Кто тебе ск5азал, что ты вообще за какие-то классовые идеи тут? Ты же тупо за жуликов. Лизапескова не имеет ничего общего с капиталом. Это обычный криминал. Её папаша не капиталист и то же не имеет отношения к капитализму. Нашей страной правят не капиталисты, ею правит та же партноменклатура, что и при Союзе только вышедшая из гебни, то есть, более воинственная, криминальная. При чем тут вообще классовое неравенство если мы находимся в средневековье? Криминал это был в 90х, в периоде начального накопления. После этого к концу 90х появились правила (семибанкирщина) - и сформировался капиталистический порядок. Потом пришел Путин и всех фашистов, кто не хотел переходить на новый уровень культуры просто замочил в туалете, посадил или выгнал из страны - заставив уважать закон. Это хохлы находятся в средневековье потому что у них не смогла сформироваться устойчивая олигархическая элита и вертикаль власти. Для меня лично, хохлофашисты хуже либеральных капиталистов, просто потому что с последними можно (и нужно) договориться через легальные методы борьбы (профсоюзы, выборы, забастовки), а вот с фашистами разговаривать не получится. Убьют. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
депутат Крадунов Опубликовано 16 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 16 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2022 1 минуту назад, депутат Крадунов сказал: @Dernik Что-то типа того. Но были и похлеще. Странно, что Николая сам этого не помнит. Вроде как раздвоение то ли личности, то ли ников... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 16 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2022 Только что, кесонный сказал: Орки это ты и такие как ты. Даже не урукхаи, до которых вам еще дорасти нужно. Спроси у своего духовника вани охлабыстина почему вы с ним орки. Мне хватает это понять хотя бы потому, что ты сходу начинаешь вайдосить на мордорском: "рагульская риторика". Это что если не язык орков, язык мордора, язык нацизма? Не выдумывай. ОРКи это "ограниченный российский контингент" и мы с Отхобыстиным не орки, потому что мы в него не входим. Рагульская риторика это так на самой Украине называют рассуждения нищих заробитчан с западной Украины. Ты думаешь всем нравится что людям приходится уезжать на заработки и гнуть спину на польского пана? Так зачем оправдывать очевидные проблемы, а не решать их? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
депутат Крадунов Опубликовано 16 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2022 Только что, кесонный сказал: Что-то типа того. Но были и похлеще. Странно, что Николая сам этого не помнит. Вроде как раздвоение то ли личности, то ли ников... Мне в этом плане с Дерником дико сложно. Диссонанс во мнениях запредельный. То поддерживает войну, причем неистово, а то понимает, что может все закончиться пригожиным. И ведь понимает абсолютно правильно, что закончится крайне гибло и разом для всех. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 16 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2022 (изменено) 3 минуты назад, депутат Крадунов сказал: Мне в этом плане с Дерником дико сложно. Диссонанс во мнениях запредельный. То поддерживает войну, причем неистово, а то понимает, что может все закончиться пригожиным. И ведь понимает абсолютно правильно, что закончится крайне гибло и разом для всех. Нельзя поддерживать войну, если она уже идёт. Меньше смотрите хохлопропаганду. Можно поддерживать какую-то сторону в войне. Для россиян логично поддерживать сторону России. А до начала войны все хохлы её поддерживали. Призывали к войне. Изменено 16 ноября, 2022 пользователем Коминформ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 16 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2022 2 минуты назад, Коминформ сказал: Криминал это был в 90х, в периоде начального накопления. После этого к концу 90х появились правила (семибанкирщина) - и сформировался капиталистический порядок. Потом пришел Путин и всех фашистов, кто не хотел переходить на новый уровень культуры просто замочил в туалете, посадил или выгнал из страны - заставив уважать закон. Это хохлы находятся в средневековье потому что у них не смогла сформироваться устойчивая олигархическая элита и вертикаль власти. Для меня лично, хохлофашисты хуже либеральных капиталистов, просто потому что с последними можно (и нужно) договориться через легальные методы борьбы (профсоюзы, выборы, забастовки), а вот с фашистами разговаривать не получится. Убьют. Отлей это в граните. У тебя за каждой фразой тут же противоречие. Но "замочил в сортире заставив уважать закон..." Это просто перл. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 16 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2022 Только что, кесонный сказал: Отлей это в граните. У тебя за каждой фразой тут же противоречие. Но "замочил в сортире заставив уважать закон..." Это просто перл. Мне твои оценки вообще по барабану, не напрягай остатки извилин. 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 16 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2022 Только что, Коминформ сказал: Мне твои оценки вообще по барабану, не напрягай остатки извилин. Примерно как и мне твои. Посему предлагаю пройти тебе пешим эротическим маршрутом в сторону... лингама. После общения с тобой мне жутко хочется помыть с мылом глаза и руки. Фу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
депутат Крадунов Опубликовано 16 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2022 3 минуты назад, кесонный сказал: Криминал это был в 90х, в периоде начального накопления. После этого к концу 90х появились правила (семибанкирщина) - и сформировался капиталистический порядок. Потом пришел Путин и всех фашистов, кто не хотел переходить на новый уровень культуры просто замочил в туалете, посадил или выгнал из страны - заставив уважать закон. Это хохлы находятся в средневековье потому что у них не смогла сформироваться устойчивая олигархическая элита и вертикаль власти. Для меня лично, хохлофашисты хуже либеральных капиталистов, просто потому что с последними можно (и нужно) договориться через легальные методы борьбы (профсоюзы, выборы, забастовки), а вот с фашистами разговаривать не получится. Убьют. Фашизм, обыкновенный. Даже уже не красно-коричневый. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 16 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2022 (изменено) 6 минут назад, депутат Крадунов сказал: Фашизм, обыкновенный. Даже уже не красно-коричневый. Геббельс отдыхает. Классовые идеи пополам с нацисткими, замешанные как сорта навоза... очень подходящий компост для взращивания и культивирования фашизма. Коми ГМО конечно знатный огурцевод, беспесды фитофюрер какойта. Впрочем, я вчера обещал тут не ругацца, поэтому приношу свои искренние и не очень извинения, но от слов выше не откажусь. Изменено 16 ноября, 2022 пользователем кесонный 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.