Перейти к содержанию

Роскошь, поражающая воображение

Кадыр

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.9k
  • Created
  • Последний ответ

И Ваш роскошный субъективизм...

Ну, а зачем проводить огромную рекламную компанию, даря продукцию собственной марки, по сути, заставляя пользователей к ней привыкать, когда можно было просто выделить средства и отдать их нуждающимся?

Это рекламная компания, прикрытая словами о роскошной помощи нуждающимся.

Нет у меня хромбука и на хрен он мне не сдался. И так же думают миллиарды людей.

Лучше бы рассказал как два питерских дзюдоиста Боря и Аркаша Ротенберги
у вас это получится гораздее :flowers:  таки я оставлю слесарю слесарево...

Нет у меня хромбука и на хрен он мне не сдался. И так же думают миллиарды людей.

Напротив, миллиарды былип непротив хромбука, но на халяву. А когда выяснилось, что на халяву не получается, то и "не сдался он им".

не понимаю смысла мереть миллиарды на свой аршин... Не все любители халявы, т.к. прекрасно понимают, то за халяву платят вдвое, и не все умеют управлять государством сидя на диване. Сегодня не все могут это делать. Вернее, делать могут не только лишь все. Мало, кто может это делать.

Агент Кремля ROCK рассказал душещипательную историю о том, как aмериканская компания Google в рамках благотворительности раздала детям ноутбуки собственного производства на $100 млн.

Ах как посмели эти злодеи раздавать собственного же производства ноутбуки?! Они должны были отдать деньги наличными, а лучше - хлебом

Как наши российские "хозяева жизни" Вот это настоящая щедрость!

Отделение «Единой России» в городе Серпухове Московской области гордо сообщает нам, что в рамках партийного проекта «Крепкая семья», организованного местным отделением партии, сорок многодетных семей Серпухова бесплатно получили по пять килограмм хлеба!

по ПЯТЬ кг хлеба на 40 семей, Карл!

Хвалятся они так. Рассказывают о достижении.

17029e79ba4b4999ab515ab251783ac0.png

https://www.instagram.com/p/BNYtQJaAxiJ/

Ой, спасибочки. Пять кг хлеба бесплатно. Покушают многодетные семьи хорошо, нахваливая «Единую Россию».

И это ж даже совместная акция: Единая Россия и администрация города, распоряжающаяся бюджетными деньгами.

Просто лучшая иллюстрация к сегодняшнему посланию Путина. Так всё растёт и развивается, что «каждый остро нуждающийся член многодетной семьи смог абсолютно бесплатно взять буханку хлеба».

Депутат Госдумы смог получить зарплату 450 тысяч рублей в месяц.

Вице-премьер Шувалов смог возить собак на самолёте.

Глава государственной Роснефти Сечин смог получать 2,3 млн рублей в день.

А член многодетной семьи смог взять буханку хлеба. Абсолютно бесплатно.

.

Это всё, что вам нужно знать о том, какую страну Путин и «Единая Россия» построили за свои 17 лет у власти

http://echo.msk.ru/blog/corruption/1884378-echo/

@Ladomir, ссылка то будет? :huh1: хочу прикупить Лаврова...

А ты чо, не умеешь ходить по ссылкам?

Я же вроде давал правильную ссылку, неужели ошибся?

А вот и цены.

Там их много. Вот эту даму узнаете?

c2439.jpg

Или еще

fot6551_b.jpg

fot5392_b.jpg

@Ladomir, и каждая фигурка выполненна в единственном экземпляре по заказу администрации президента. не, не покатит, там написано что в одном экземпляре.... в ОДНОМ Карл!!!! мне купить уже не получится.... рыдаю... :cry:

@Ladomir, и каждая фигурка выполненна в единственном экземпляре по заказу администрации президента. не, не покатит, там написано что в одном экземпляре.... в ОДНОМ Карл!!!! мне купить уже не получится.... рыдаю... :cry:

Не плачь, детка - там есть и серийные вещи.

Минимальные цены на серийные миниатюры из каталога (в связи с колебанием курсов валют возможны изменения), цены приведены в долларах США:

54 мм. (М1:30)   пеший                500$

конный            1400$

шахматы         20000$

120 мм (М1:14)    пеший               3000$

конный             7000$

300 мм                                          8000$

Кого выбрал?
печатный русский уже не понимаем? я же сказал один раз - НИ КОГО.  Мне пояснить ещё раз? печатно, или не печатно?

Жаль, а я уж действительно подумал (с твоих же слов), что ты эксклюзив выбрал.

Я же не знал, что эксклюзив - это "НИ КОГО" .

P.S. А Карл - это кто? Неужели твое настоящее имя?

Вице-премьер Шувалов на своем "собаколете" опять свалил на праздники на свою дачу в Австрии, сообщает сайт ‪#adsbexchange‬ (аналог Flight Radar)

Говорят, Шувалов заплатил сайтам типа Flight Radar, чтобы данные о полетах его самолета не отражались у них на сайте. Но ‪у adsbexchange его самолёт в базе ‬все же остался.

https://mobile.twitter.com/3cky/status/816936072609406976

C1ZWphkWgAA07hq.jpg

korgi-Shuvalova-03.jpg

Скромная дача на берегу озера в Альпах всего лишь 2500 кв.м., даже записана в декларации у Шувалова, как и 500-метровая квартира в Лондоне. http://declarator.org/person/528/

Вот, настоящий патриот...

Шувалов заплатил сайтам типа Flight Radar, чтобы данные о полетах его самолета не отражались у них на сайте.
какую ещё ложь изрыгнешь перед Рождеством? Говорят в святые дня чертей корячить начинает. Кстати это заметно...

Скромная дача на берегу озера в Альпах всего лишь 2500 кв.м., даже записана в декларации у Шувалова, как и 500-метровая квартира в Лондоне. http://declarator.org/person/528/

Это, конечно, интересно, но тот жа Навальный хотя бы сканы документов предлагает. Есть какой пруф, что дачка принадлежит Шувалову?

дачка принадлежит Шувалову?
там есть ссылка на Декларатор, проходим и читаем

Недвижимое имущество

Жилой дом, Австрия, 1479.8 кв. м (найм (аренда))

про собственность конечно ни слова, но это подразумевается))))

да, и не 2500 кв, а около 1500, но это ж лжец-кадыр :fooo:  тысячью туда, тысячью сюда...  гулять так гулять! :megalol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...