Перейти к содержанию

Роскошь, поражающая воображение

Кадыр

Рекомендуемые сообщения

Зачем они следят кто во что одет, на чём ездят, что кушают и с кем спят ???

Всё равно ни на что эти расследования не повлияют. 

Власть они не отдадут никогда и  никому, на выборах результаты как всегда  будут  146%.

При нынешней власти моя семья живёт хорошо и в достатке. С ними я уверена в завтрашнем дне. 

Дай Бог Путину и Медведеву здоровья.

• Ответов 1.9k
  • Created
  • Последний ответ

@BABAKIN, алло, БАБА, ты что, пьяный? Ты ко мне обратился "Макс", я к тебе -- "БАБА", раз ты взялся выделять часть ника, то я тем же концом, по тому же месту прошелся. Второе. Ты выдумал, что я не ищу работу и сравниваю "рабов". Ты давай это дело прекращай. Некрасиво, знаешь ли. Не по-мужски. 

@BABAKIN, алло, БАБА, ты что, пьяный? Ты ко мне обратился "Макс", я к тебе -- "БАБА", раз ты взялся выделять часть ника, то я тем же концом, по тому же месту прошелся. Второе. Ты выдумал, что я не ищу работу и сравниваю "рабов". Ты давай это дело прекращай. Некрасиво, знаешь ли. Не по-мужски.

И казалось бы, с чего ты тогда решил, что Макс - это ты, что ты чёнить ищешь, и всё же я ещё раз спрошу (крайний раз) - причём при всём этом забугорные чиновники и их благосостояние?

И напоследок, демотиваторы размещают в другом разделе

@BABAKIN, в общем, ты решил примкнуть к неадекватным. Выбор твой. Перечитай эту тему, начиная с 988 сообщения. 

Видимо прижало.

@BABAKIN, в общем, ты решил примкнуть к неадекватным. Выбор твой. Перечитай эту тему, начиная с 988 сообщения. 

Если ты отвечаешь на чей-то пост, принято нажимать на кнопки внизу этого поста, чтоп не было разночтений, ладно новичку нужно про это растолковывать, а то ляпнул картинку без отношения - кому она предназначается и разбираемся тут две страницы

сюда сходи, тут походу твои живут http://censor.net.ua/

Да щааз. Твоих тут только ты да дядьМиха, Олд Мажор и тот что-то поутих. Но тебя одно хватает на шабаш ибо в каждой теме, а если чо и почистить можешь, а то банхаммер в дело))

Реально, при коммунистах наши правители хоть скрывали свою роскошь, сейчас все в наглую и открытую, не доведет все это до добра, всему есть грань разумного

В 90-х я начал ездить в такие командировки - с 1993-го года. Это нельзя сравнивать: в последние годы у меня не командировки, а поездки по собственной инициативе, либо по жизненной необходимости.

В 90-х я начал ездить в такие командировки - с 1993-го года. Это нельзя сравнивать: в последние годы у меня не командировки, а поездки по собственной инициативе, либо по жизненной необходимости.

Как? Инициатива же наказуема - не это ли я слышал?

Или потратить 100 р на мобильный ДубльГис, чтобы оперативнее добираться к пациентам - это айяйяй, а вот проявить инициативу, чтобы покатать свою попу - это норм?

@Max_Repost, по методичке работаешь. Как-то даже не интересно.

Методичка противоположной стороны даже примитивнее. Плохие дорогие? Вот пару фотографий из Канады, там тоже бывают плохие дороги. Дом рухнул? Вот фото из США дома, дома везде падают, все ок. Квартиры чиновника? Вот фото политика из США. И так далее

Особенно умиляют заявления форумчан, мол, в Америке и на Западе чиновники тоже живут в роскоши.

Но есть одно но..

1. Дональд Трамп - родом из богатейшей семьи США, его отец и дед владели недвижимостью и имели состояние в $30 млрд. в нынешних ценах. Сам Трамп имеет уже только $3 млрд. Классические "old money".

2. Виталий Кличко - до того как стал мэром был Всемирно известным боксером и уже имел роскошные особняки и коммерческую недвижимость в Германии и Центре Киева.

3. Порошенко - стал сначала "шоколадным королём" и миллиардером , а уже потом на ниве революции стал Президентом Украины.

И тут наш пример. Игорь Шувалов - Зампред Правительства. На госслужбе с 1997 года.

Официально задекларировал это имущество. По документам арендует квартиры сам у фирмы жены. Ездит по Москве на Роллс-Ройсе за 40 млн. рублей. Живёт в дворце в 4000 кв.м Имеет дома в Австрии, ОАЭ и даже квартиру в Лондоне 600кв.м. За 1,5 млрд. рублей. Куплена была в 2015 году, как раз когда "злые англо-саксы" ввели санкции.!

6ca3e59924154a78823340f0fc7e8907.jpg

Источник: Налоговая декларация Шувалова http://declarator.org/person/528/

А есть ещё пресс-секретарь Песков. На госслужбе аж с 1989 года! Имеет много дорогих часов, одни из них Richard Mille за 37 млн. рублей. И домик на Рублевке ценой в 1 млрд. рублей.

https://slon.ru/posts/56701

а что, фото рухнувшего дома в США фотошопное? Или в Канаде нет плохих дорог?

У тебя если сосед под дверью нагадит, ты с ним разбираться пойдешь или фоточки искать в интернете, что в других домах тоже гадят?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...