Перейти к содержанию

Световой день в Астрахани

поясное время в Астрахани  

128 проголосовавших

1. 1. какой часовой пояс предпочтительнее в АО

• +3, как сейчас, одинаковое с Москвой, ранний восход и закат.(зимой в пик в 8 светло, в 17 темно)
    • +4, один час вперед, как было 1,5 года, поздний восход и закат. (зимой в пик в 8 еще темновато, светло до 17:30)

Рекомендуемые сообщения

Моего вариант нет, я примерно за астрономическую разницу с Москвой, он составляет 42 минуты,

Т.е  я за  +45 минут к Москве, больше не надо

• Ответов 94
  • Created
  • Последний ответ

Моего вариант нет, я примерно за астрономическую разницу с Москвой, он составляет 42 минуты, Т.е я за +45 минут к Москве, больше не надо
У тебя как обычно, не так как у всех :)

Маршрутки и автобусы не так.

Электрички не так.

Теперь вот, время не так.

@Dimradio

Просто @nikname14 из параллельной вселенной.

.е  я за  +45 минут к Москве, больше не надо

поясное время новолесного?

ты там подбей алкашей местных, организуете новолеснинскую народную республику ННР, и когда в москве полдень, у вас будет 12:45 - очень удобно

Афоня

Да-да, моя теща тоже поддерживает. Она ложится спать в 6-7 вечера. Ей уже под 80.

Нет, мне просто удобно жить в одном часовом поясе со столицей.

Если не ошибаюсь, у нас в стране нет ни одного региона, у которого было бы +1 по отношению к Москве. Либо - московское время, либо +2 и больше.

Не, рассвет в 3:30 это не нормально. Организм сцука все равно просыпается, а на работу ещё рано однозначно. Отсюда недосып, и падение активности организма. Решил проблемму просто. Отбой в 22.00. Подьем в пять. Домашними делами теперь занимаюсь не после работы а до. Непривычно. И не всегда получается. Но все же

Hа какой маршруткe?

скорей на автобус ракета времени № 14

Если не ошибаюсь, у нас в стране нет ни одного региона, у которого было бы +1 по отношению к Москве. Либо - московское время, либо +2 и больше.

ошибаешься: Самарская область и  Удмуртия

Меня всё устраивает.  Я как Амазон - просыпаюсь задолго до будильника (не в полтретьего, но чуть позже) и успеваю ещё подрыхнуть)

Люблю ночь, прохладу, лишний час мне лично не нужен.

Я как Амазон - просыпаюсь задолго до будильника (не в полтретьего, но чуть позже) и успеваю ещё подрыхнуть)

Везет! А я как нехороший человек, если прослулся, то все. Всегда завидовал людям которые легко засыпают (просыпаются). Вот уже пол второго, а в мозгу ни снинки, блин и  водки выпито почти 2 бут.

Для решения вопроса выбора часового пояса астраханские власти решили провести всеобластной

референдум. Во всех избирательных участках люди голосовали за варианты: GMT+3, +4, +5.

Глава изберкома по привычке объявил результаты голосования: за Жилкина 65%, ёпт!

Раньше жили, не тужили и пофиг было.

Когда раньше жили? Когда у нас такое время было?

Устраивает тех, кому нечем заняться вечером. А я, да и многие - хочу после работы погулять, поехать искупаться, заняться какими-то делами по дому, что в темноте делать либо не комфортно, либо нереально.

Кстати да, вариант +3 + летнее время - был бы вообще шикарен... но мечты мечты...

А тем, кому нечем заняться сейчас, будет нечем заняться и при GMT+3.. так что им нечего переживать.

Mabus

А я, да и многие - хочу после работы погулять, поехать искупаться

Вода - настолько грязная, и в ней плавает столько мусора, ...овна, какой-то пены, окурков, полиэтиленовых пакетов и т.д.  - что лучше купаться не при дневном свете, а в темноте. :D

Похоже власть взяла в оборот такое обстоятельство что есть люди жаворонки и совы, и теперь манипулирет этим в своих интересах :megalol:  :megalol:  :megalol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...