akm-gala Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2015 С праздником вас, прошлые, нынешние, будущие защитники отечества, отцы семейств, братья, сыновья, племянники, внуки! Для меня это праздник всех мужчин! Поэтому поздравляю всех без исключения! Будьте мужественными, умными, разными! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2015 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2015 Безгранично благодарен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2015 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2015 всех кто причислен - с праздником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2015 @akm-gala, спасибо за поздравления! присоединяюсь к поздравлению!!! С праздником!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2015 С днем XY-хромосомы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2015 С днем XY-хромосомы! Не соглашусь. Все таки "Всемирный день мужчин — праздник, приходится на первую субботу ноября". Сегодня же день Защитника отечества, коими являются и некоторые женщины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2015 Спасибо за поздравления. Тоже поздравляю всех с нашим праздником. HUNTER LIBERTY Насколько я помню из курса истории в школе, этот праздник не связан с какой-то точной датой создания или образования чего-либо. Как нам говорили в школе наши учителя, этот праздник был учрежден в честь первых побед Красной Армии в Гражданской войне под Псковом и Нарвой. У меня, наверное - из-за возраста, такое ощущение, что название праздника "День Советской Армии и Военно-Морского Флота" было наиболее удачным: в нём больше торжественности и какой-то звучности. Чем унылое сегодняшнее название. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2015 Всех защитников с праздником!!!! Здоровья, счастья, удачи!!! Слева я......почти 30 лет назад.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЧУЧА Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2015 С ПРАЗДНИКОМ!!!ВСЕХ МУЖЧИН!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2015 Уважаемые форумчане! Поздравляю вас с днем Защитника Отечества! Желаю вам счастья, крепкого здоровья, мира вашему дому и мирного неба над головой! Будьте сильны, но справедливы, будьте мужественны, но снисходительны. Удачи вам и отличного настроения, хотя бы в этот замечательный день. Все поздравления адресованы мужчинам. Да, Отечество защищают и женщины, но все же, "по старинке", считаю этот праздник мужским. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2015 С праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2015 Ведь от тайги до британских морейКрасная Армия всех сильней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2015 Спасибо за поздравления. Тоже поздравляю всех с нашим праздником. HUNTER LIBERTY Насколько я помню из курса истории в школе, этот праздник не связан с какой-то точной датой создания или образования чего-либо. Как нам говорили в школе наши учителя, этот праздник был учрежден в честь первых побед Красной Армии в Гражданской войне под Псковом и Нарвой. У меня, наверное - из-за возраста, такое ощущение, что название праздника "День Советской Армии и Военно-Морского Флота" было наиболее удачным: в нём больше торжественности и какой-то звучности. Чем унылое сегодняшнее название. Я вот и 90% "наших" -его не отмечают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2015 Я вот и 90% "наших" -его не отмечаютваших -это каких? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2015 ваших -это каких? Шурупам не понять . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2015 Шурупам не понять .? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Knoper Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2015 ваших -это каких? Наверное, таких, которых в армию не берут. Из-за проблем с ориентацией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2015 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2015 Шурупам не понять . :thumbup: 32-й КЗакПО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2015 Наверное, таких, которых в армию не берут. Из-за проблем с ориентацией. окститесь сударь ...... это элита страны! туда отбор производят -Вам и не снилось........... " не каждому дано ходить по последним метрам нашей родины" ? "шурупы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2015 окститесь сударь ...... это элита страны! туда отбор производят -Вам и не снилось........... " не каждому дано ходить по последним метрам нашей родины" Понятно...дубаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.