Перейти к содержанию

С праздником, защитники!

akm-gala

Рекомендуемые сообщения

С праздником вас, прошлые, нынешние, будущие защитники отечества, отцы семейств, братья, сыновья, племянники, внуки! Для меня это праздник всех мужчин! Поэтому поздравляю всех без исключения! Будьте мужественными, умными, разными!

С днем XY-хромосомы!

Не соглашусь. Все таки "Всемирный день мужчин — праздник, приходится на первую субботу ноября". 

Сегодня же день Защитника отечества, коими являются и некоторые женщины. 

Спасибо за поздравления.

Тоже поздравляю всех с нашим праздником.

HUNTER LIBERTY

Насколько я помню из курса истории в школе, этот праздник не связан с какой-то точной датой создания или образования чего-либо. Как нам говорили в школе наши учителя, этот праздник был учрежден в честь первых побед Красной Армии в Гражданской войне под Псковом и Нарвой.

У меня, наверное - из-за возраста, такое ощущение, что название праздника "День Советской Армии и Военно-Морского Флота" было наиболее удачным: в нём больше торжественности и какой-то звучности. Чем унылое сегодняшнее название.

Уважаемые форумчане! Поздравляю вас с днем Защитника Отечества! Желаю вам счастья, крепкого здоровья, мира вашему дому и мирного неба над головой! Будьте сильны, но справедливы, будьте мужественны, но снисходительны. Удачи вам и отличного настроения, хотя бы в этот замечательный день.

Все поздравления адресованы мужчинам. Да, Отечество защищают и женщины, но все же, "по старинке", считаю этот праздник мужским. :flowers:

20140219_23.jpg

Спасибо за поздравления.

Тоже поздравляю всех с нашим праздником.

HUNTER LIBERTY

Насколько я помню из курса истории в школе, этот праздник не связан с какой-то точной датой создания или образования чего-либо. Как нам говорили в школе наши учителя, этот праздник был учрежден в честь первых побед Красной Армии в Гражданской войне под Псковом и Нарвой.

У меня, наверное - из-за возраста, такое ощущение, что название праздника "День Советской Армии и Военно-Морского Флота" было наиболее удачным: в нём больше торжественности и какой-то звучности. Чем унылое сегодняшнее название.

Я вот и 90% "наших" -его не отмечают

Наверное, таких, которых в армию не берут. Из-за проблем с ориентацией. 

:pray:

окститесь сударь  ......    это элита страны! туда отбор производят -Вам и не снилось...........

" не каждому дано ходить по последним метрам нашей родины"

?

"шурупы"

:pray:

окститесь сударь ...... это элита страны! туда отбор производят -Вам и не снилось...........

" не каждому дано ходить по последним метрам нашей родины"

Понятно...дубаки.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...