tkokot Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2015 @tkokot, Чушь? ты уверен? идет именно не лоббирование одной фирмы, а отчистка Астраханского рынка от нелегалов. Сколько у нас в городе фирм такси с лицензией? как мне сегодня сказал один товарищь их 5. Спроси любого он тебе назовет максимум 2-3. Так под какое именно рынок такси расчищают?такси белое, вот кто пытается расчистить ну и таксапарк сейчас подлезает, хрен у них в ближайшие три, пять лет что получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сeргей Пузo Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2015 такси белое, вот кто пытается расчистить ну и таксапарк сейчас подлезает, хрен у них в ближайшие три, пять лет что получится все получится. главное научить астраханских таксистов работать. пока они только стоят у обочины и лузгают семечки в ожидании легких денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2015 все получится. главное научить астраханских таксистов работать. пока они только стоят у обочины и лузгают семечки в ожидании легких денег.работник великий, сам то что с форума не вылазиешь, иди работай сварщиком или токарем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2015 работник великий, сам то что с форума не вылазиешь, иди работай сварщиком или токарем Так и хочется спросить..."-А сам-то?!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2015 Так и хочется спросить..."-А сам-то?!" не задавай глупых вопросов, не придется врать, я могу себе это позволить, все настроенно, что то сейчас новое делать смысла нет, время не то)))) хотя скучновато конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2015 ГМО Каким же образом на открытых торгах может купить землю "тот кому надо", кроме как назвав самую высокую цену? Если Вы - действительно студент, то тогда я Вам напишу о первом пришедшем мне в голову способе: неугодных можно как-то не пустить на аукцион: придумать на него регистрацию и не зарегистрировать, снять уже зарегистрированного с регистрации за невыполнение каких-то придуманных организаторами действий или за отсутствие каких-то придуманных организаторами документов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2015 такси белое, вот кто пытается расчистить ну и таксапарк сейчас подлезает, хрен у них в ближайшие три, пять лет что получится Верно верно, определенные шажёчки просматриваются, но настолько не уверенные , что действительно в ближайшее время что нибудь измениться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2015 ГМО Если Вы - действительно студент, то тогда я Вам напишу о первом пришедшем мне в голову способе: неугодных можно как-то не пустить на аукцион: придумать на него регистрацию и не зарегистрировать, снять уже зарегистрированного с регистрации за невыполнение каких-то придуманных организаторами действий или за отсутствие каких-то придуманных организаторами документов. Неугодных никогда не допустят на аукцион - хотел купить на аукционе машину на которой работал тесть - в итоге резинили, резинили - не говоря когда начнут принимать документы на аукцион, мол еще не решили, еще команды небыло, когда начал пробивать, оказалось что уже месяц как продали "своему". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2015 Неугодных никогда не допустят на аукцион - хотел купить на аукционе машину на которой работал тесть - в итоге резинили, резинили - не говоря когда начнут принимать документы на аукцион, мол еще не решили, еще команды небыло, когда начал пробивать, оказалось что уже месяц как продали "своему". знакомо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2015 ГМО Если Вы - действительно студент, то тогда я Вам напишу о первом пришедшем мне в голову способе: неугодных можно как-то не пустить на аукцион: придумать на него регистрацию и не зарегистрировать, снять уже зарегистрированного с регистрации за невыполнение каких-то придуманных организаторами действий или за отсутствие каких-то придуманных организаторами документов. Правильно. Сидите ровно на попе и не лезьте во всякие аукционы. А то придет страшный коррупционер и съест. Пускай всякие Карабасяны с Колбасянами зарабатывают. Ну и я, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2015 14.1. По 14.1 КоАП РФ, есть железная защита. Проверяющим нужно будет доказать самый главный квалифицирующий признак - осуществление предпринимательской деятельности т.е. систематичность извлечения прибыли. Верховный суд РФ в постановлении Пленума от 24.10.06 № 18 разъяснил, что отдельные случаи выполнения работ, оказания услуг лицом, не зарегистрированным в качестве индивидуального предпринимателя, не образуют состав данного административного правонарушения при условии, если объёмы выполненных работ, оказанных услуг и другие обстоятельства не свидетельствуют о том, что данная деятельность была направлена на систематическое получение прибыли. Поэтому, чтобы доказать систематичность извлечения прибыли нужно не один раз поймать за руку. Так что, если был зафиксирован только один факт частного извоза, бей на это, тогда и штрафстоянку отобьешь и штрафа не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2015 если объёмы выполненных работ, оказанных услуг и другие обстоятельства не свидетельствуют о том, что данная деятельность была направлена на систематическое получение прибыли. поднять статистику пользования прогой через ДС будет не проблема, а вот если от остановки, то тут да может и прокатить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2015 поднять статистику пользования прогой через ДС будет не проблема, а вот если от остановки, то тут да может и прокатить Именно. У ДС лежит договор с данными шабураса, плюс время приёма и выполнения каждого заказа, с указанием суммы, пункта назначения, телефона клиента, подтверждения выполнения заказа. ТАК что палево на 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2015 Именно. У ДС лежит договор с данными шабураса, плюс время приёма и выполнения каждого заказа, с указанием суммы, пункта назначения, телефона клиента, подтверждения выполнения заказа. ТАК что палево на 100%. тогда должен радоваться, что не по 14.1.2 оформили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2015 тогда должен радоваться, что не по 14.1.2 оформили Вот и я о том же. Все кто работает через ДС - на все сто% потенциальные терпилы. Всё что им поют "юристы" ДС - жирная лапша. Дойдут руки у налоговой, - хлопнут всех шабурасов по-полной, благо и доказательств сколь угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2015 поднять статистику пользования прогой через ДС будет не проблема, а вот если от остановки, то тут да может и прокатить А что тебе даст эта статистика? Альтруист я, вот катаю за бесплатно, с людьми общаюсь. Где факт передачи денег? Вот и я о том же. Все кто работает через ДС - на все сто% потенциальные терпилы. Всё что им поют "юристы" ДС - жирная лапша. Дойдут руки у налоговой, - хлопнут всех шабурасов по-полной, благо и доказательств сколь угодно. Какие доказательства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2015 А что тебе даст эта статистика? Альтруист я, вот катаю за бесплатно, с людьми общаюсь. Где факт передачи денег? Какие доказательства? Когда не знаешь о чём речь, лучше помолчи. В суде эти дешевые отмазки не покатят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2015 Когда не знаешь о чём речь, лучше помолчи. В суде эти дешевые отмазки не покатят. Будь спокоен, еще как прокатит, это как статья за дачу взятки, статья работает только при факте передачи денег. Учи мат часть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2015 Будь спокоен, еще как прокатит, это как статья за дачу взятки, статья работает только при факте передачи денег. Учи мат часть Да мне-то, в принципе - побарабану. Когда начнётся, - тогда все завоют. Кстати, слово клиента тоже не в счёт? 1 шабур получает заказ с указанием суммы. 2. Подтверждает получение заказа. 3. подтверждает что взял клиента. 4. сообщает что заказ выполнен и готов к следующему.(с его счёта списана сумма ДС). Что ещё нужно суду , чтобы доказать систематичность, тем более клиенты подтвердят заказ и оплату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2015 Да мне-то, в принципе - побарабану. Когда начнётся, - тогда все завоют. Это из той оперы как пытались сносить незаконные жилые и комерческие постройки, а воз и нынче там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2015 Это из той оперы как пытались сносить незаконные жилые и комерческие постройки, а воз и нынче там Не вижу никакой связи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2015 Не вижу никакой связи. Почему не видишь, что то не больно сносят незаконные постройки, они ведь тоже без документов, без разрешений, без налогов, особенно на БИ, видать с таксистами проще, а на гостей с юга очко слабо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2015 Почему не видишь, что то не больно сносят незаконные постройки, они ведь тоже без документов, без разрешений, без налогов, особенно на БИ, видать с таксистами проще, а на гостей с юга очко слабо. На БИ не бываю, поэтому хз. Кстати, шабурасы на 50% те же гости с юга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2015 Кстати, шабурасы на 50% те же гости с юга. Вот их пусть мочат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2015 Вот их пусть мочат. а может их и "мочат"? а местные тапкисты как бы случайно попали попали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.