Перейти к содержанию

Проблемы с компом

Kai

Рекомендуемые сообщения

Ноутбук Samsung R20

Не работает подсветка матрицы. При включении ноута загорается и почти сразу же гаснет. Картинка на экране есть (если лампой посветить), только нет подсветки...

В инете пишут:

1. "В целом довольно надёжная линейка ноутбуков Samsung R20 обладает довольно существенным недостатком - у ноутбуков этой серии часто пропадает подсветка дисплея. Проблема связана с высоковольтным преобразователем напряжения - инвертором матрицы ноутбука."
Соответственно,  замена инвертора матрицы.

2. "по многолетним наблюдениям у R25 просто "отгорает" провод от лампы, иногда даже с обеих сторон"

Соответственно, припаять и проверить

Кто-нибудь возьмется? Ну желательно конечно опытный мастер - тот, кто это уже не раз делал.

Понятно что работает, но может и лампа сесть от времени. Тоже будет в защиту уходить.

А что, лампа, инвертор и матрица это одно целое? Я просто не в курсе

Ребят , мой пост о hdmi портах ,которые якобы спалились ..плата (хз вообщем )

Сегодня они сами по себе заработали.

Это как вообще ???

Ребят , мой пост о hdmi портах ,которые якобы спалились ..плата (хз вообщем )

Сегодня они сами по себе заработали.

Это как вообще ???

А "спалились" - это был чей-то диагноз? Или просто умозаключительное предположение? Мне кажется, что если бы порт сгорел, то не было бы эффекта от подключения (никакого эффекта, вообще), а то, что всего лишь не меняется разрешение, говорит о программной проблеме. Это так, к слову. А вообще, на будущее - чем меньше информации в описании проблемы и того, что было сделано для ее (проблемы) устранения, тем больше будет вываливания различных предположений и гаданий на кофейной гуще.

- Включаю комп, нет рабочего стола.

- Ну, походу все сгорело, надо покупать новый комп.

Вообще по идее,он работал. Т.е комп включая был экрана размером 800х600 и все , размер не менялся вообще , + звука небыло , и в связи с этим сделали умозаключительный вывод.

А щас он сам по себе заработал.

Мнение было что, на телеке настройки или обновы слетели.

Ребята, ситуация в следующем периодически отключается инет через  "вафлю" пишет: "Ограниченный доступ" роутер TP Link, W7 32bit

если переподключиться, то связь восстанавливается. другие устройства телефон связь не теряет, только комп. Есть второй ноут W7 64bit на нем таких глюков нет.

если через кабель (пара) то работает без проблем.

как победить??? вот пока писал опять вырубился инет,

Конфликт адресов? Зайти в веб морду роутера и посмотреть подключенные устройства, мож там соседи уже пасутся.

смотрел, кроме моих объектов больше нет. в инете прочел что 7 вин  работает по вафле конфликтно. бытался файл svhost.exe заменить право не дает...

У меня иногда бывает такое, один комп из сети выкидывает иногда (правда он с ХР), помогает ребут роутера раз  пару месяцев.

вообще странная ситуация, иногда часто вырубает. ребут делал на днях все тоже самое. но на другом ноуте нормально. притом что он совсем не производительный. 

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...