tank-pro Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2015 проверь в секюрити бот стоит ли защита бота, или где он там. у меня была такая ситуация методом тыка "выключил" некоторые вещи. а драйвера на ноут качай с офф сайтаSW Update качай с офф сайта или же по одиночке http://www.samsung.com/ru/support/model/NP-RC530-S09RU а как это сделать? просто экран вообще не реагирует, как будто из систематика выключили hdmi в монитор)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gucci Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2015 Ну я не знаю какая утебя точно проблема. Но советую снести винду после нажатия Del или F1 зайти в security bот и там ставить \Enabled/Я не знаю что другие посоветуют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2015 Да там, скорее всего, отвал видюхи, раз при включении экран темный. Можно попробовать подключить через HDMI (или VGA) выход к внешнему дисплею (телевизору, или монитору), чтобы исключить проблему с экраном ноутбука. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lublu_avto Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2015 Ребят, может кто подскажет все же. На предыдущей странице мой вопрос с видеокартой. Сегодня около часа гонял в фурмарке, отлично работает, перезагружаешь - все норм, но вот стоит выключить его - через секунду включаешь и ждешь 20-30 секунд до появления биоса. На самом деле на этой матери она нафиг не нужна, а на других вообще не видит ее. И еще что то доковырял в биосе- теперь при загрузке выводит окно hardware monitor с напряжениями температурой и т.д. а в сам биос войти не могу( ничего не нажимается( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tank-pro Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2015 Да там, скорее всего, отвал видюхи, раз при включении экран темный. Можно попробовать подключить через HDMI (или VGA) выход к внешнему дисплею (телевизору, или монитору), чтобы исключить проблему с экраном ноутбука. Скорее чтото в видеокартой, на внешний не выводит. Что делать дальше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LexusAlm Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2015 Скорее чтото в видеокартой, на внешний не выводит. Что делать дальше) По умолчанию работает встроенное видеоядро, подкинуть другой проессор i3/i5 PPGA988 из семейства sandy bridge. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2015 @Lublu_avto, Слишком много производных для выяснения причины. Но начать стоит с того чтобы подкинуть другой БП, помощнее Я вот сейчас собрал древненький комп с видяхой GT220 и у меня мерцало изображение на мониторе. Перепробовав много чего, я наконец таки сменил БП (хотя с самого начала подозрения были на него)и О ЧУДО!! На самом деле на этой матери она нафиг не нужна, а на других вообще не видит ее. И здесь немного непонятно. Пробовалось иенно на других матерях, или на других компах с другим набором железа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LexusAlm Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2015 Ребят, может кто подскажет все же. На предыдущей странице мой вопрос с видеокартой. Сегодня около часа гонял в фурмарке, отлично работает, перезагружаешь - все норм, но вот стоит выключить его - через секунду включаешь и ждешь 20-30 секунд до появления биоса. На самом деле на этой матери она нафиг не нужна, а на других вообще не видит ее. И еще что то доковырял в биосе- теперь при загрузке выводит окно hardware monitor с напряжениями температурой и т.д. а в сам биос войти не могу( ничего не нажимается( Сбросить БИОС. Перемычка около сата внизу справа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2015 Сбросить БИОС. Перемычка около сата внизу справа. или вытащить-вставить батарейку, её проще найти ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LexusAlm Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2015 И здесь немного не понятно. Пробовалось иенно на других матерях, или на других компах с другим набором железа? с доп питанием, без него ли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lublu_avto Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2015 @dr.Evil, @LexusAlm, Когда сбрасываешь BIOS - в него войти можно, но как только сохранишь настройки - hardware monitor выходит. Наверно надо пошукать, где то должен отключаться. Теперь по поводу другого железа - 450w в этом компе, подкидывал и 550 и 500w - на этой матери работает, на других нет. Мне кажется, что была статика, она убила 1 плашку оперы, и что то подполила в видеокарте, что проблема с режимами PCI-E. Может попробовать прошить видеокарту? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LexusAlm Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2015 Хардваре монитор отключается в биосе. http://www.manualslib.com/manual/374100/Biostar-G31d-M7.html?page=13#manual. А со встроенной видео тоже 30 секунд грузится? http://www.manualslib.com/manual/374100/Biostar-G31d-M7.html?page=7#manual Попробуй IDE Detect Time Out (Sec) поставть в 0. Там по умолчанию 35S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lublu_avto Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2015 А со встроенной видео тоже 30 секунд грузится? Нет, со встроенным грузится сразу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tank-pro Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2015 По умолчанию работает встроенное видеоядро, подкинуть другой проессор i3/i5 PPGA988 из семейства sandy bridge. это как))) вообще не понял о чем речь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2015 это как))) вообще не понял о чем речь) Поставить процик без iGPU. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2015 Проблема: Очень часто пропадает связь с интернетом. 1.При просмотре фильмов загрузит минут 4-5 фильма и остановит, после обновления страницы грузит нормально и опять так же. 2.Когда сижу в ТС3 , голоса нормально ,но спустя время (+- 5-10 мин) связь пропадает и голоса тоже. Догадки: на Модем ADSL D-Link 2640 U ( ему год, охлаждается) + Брандмауер отключил ПОЛНОСТЬЮ Кто поможет еще чем?)) по ADSL у нас ростелеком-это и есть проблема твоя))) очень был рад что отключил стационарный тел от них,но ещё больше был рад когда отключил от них интернет!Шарашкина контора бл....срывают деньги хрен знает за что((инетом не пользовался-но каким то х.... должен оказался 1800(якобы мы для вас хранили какой то адрес) и т.д Ладно чё то я тут не поделу начал)) Звони к ним и говори что инет тебя не устраивает,пусть вызывают мастеров домой,чтоб те всё настроили!Это блин их работа!(запиши попробуй на видео тот момент когда появляется проблема,чтоб техники не смотрели в монитор при тебе как на новые ворота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gungan Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2015 Кто может прошить биос? микросхему и прошивку привезу, БИОС AMI 8 ног микросхема. по цене определимся думаю Микросхема W25X80avaiz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2015 имеем ноут HP Pavilion g6-1358er там 2 видеокарты - интел и AMD Radeon HD 7450M после установки драйвера интел и ати с официального сайта в диспетчере устройств обозначается так дрова на ати качал тут http://support.amd.com/ru-ru/download загрузилось куча разных программ, теперь вопрос! нормально ли, что отображается видеокарта не как 7450...а 7400 сериес? нормально ли, что отображается интер хд3000? может неправильно установлены драйверы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2015 @iec, Правильно все. Открой Catalyst, увидишь видеокарты свою. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2015 @iec, Правильно все. Открой Catalyst, увидишь видеокарты свою. так она не переклюсается даже когда на высокую производительность переключаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2015 В настройках pes2016 указывается только интел, графика параша, La noire запускал, тормозит конкретно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2015 @iec, всё наглядно, думаю после просмотра вопросов больше не останется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2015 мда...сраный радеон) только с сайта hp качаешь драйвер графики интел, а он не ставится, ошибку дает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2015 @iec, https://downloadcenter.intel.com/ru/download/24970/-HD-Intel-32-Windows-7-8-8-1 https://downloadcenter.intel.com/ru/download/25176/-Intel-HD-Graphics-Windows-10-64-N- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2015 @iec, попробуй снеси АМДшные, потом поставить интеловские, потом АМДшные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.