nikname14 Опубликовано 11 декабря, 2018 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2018 Результат наблюдение по камерам реала на мостострое, за маршруткой № 51с в период с 11.20 до 12.30 - показал: не соблюдение установленного интервала движения в 4 минуты, вместо этого они отправлялись с интервалом в 7 - 10 минут, на остановке находилось в среднем по 3 машины, 51с - ожидающих очередь на отправление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 11 декабря, 2018 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2018 7 часов назад, nikname14 сказал: Результат наблюдение по камерам реала на мостострое, за маршруткой № 51с в период с 11.20 до 12.30 - показал: не соблюдение установленного интервала движения в 4 минуты, вместо этого они отправлялись с интервалом в 7 - 10 минут, на остановке находилось в среднем по 3 машины, 51с - ожидающих очередь на отправление. Прекрати занудство: 7 - 10 минут - не критично. А критично - когда в середине дня интервал 35 - 40 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 11 декабря, 2018 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2018 2 часа назад, Niels сказал: Прекрати занудство: 7 - 10 минут - не критично. Критично в 2 раза больше чем установлено по реестру, а во-вторых лишнее скопление маршруток на конечной и создание помех для движение других ТС 2 часа назад, Niels сказал: А критично - когда в середине дня интервал 35 - 40 минут. Таких маршрутов нет и 17.00 - уже не середина дня, тем более выходного утвержденный интервал движение по маршруту 86с на выходные после 17.00 - 25 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 11 декабря, 2018 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2018 4 часа назад, nikname14 сказал: 7 часов назад, Niels сказал: А критично - когда в середине дня интервал 35 - 40 минут. Таких маршрутов нет и 17.00 - уже не середина дня, тем более выходного "38с" , когда я еду в АЦКК к 13.00 - всё нормально. Но когда я еду к 14.00, ее нет по 30 - 40 минут. Жду на Коммунистической. Я понимаю: у них обед. Но неужели нельзя как-то распределить так, чтобы не всем или почти всем одновременно обедать? И я понимаю: спрос в это время, по-видимому, невелик, и пустыми им ездить особого резона нет (в нашем городке это - частники, и они думают не о перевозке пассажиров, а о зарабатывании денег и снижении издержек) . Если за время ожидания на остановке считать, например, "18" или "30" - то их проходит по 13 - 16 штук каждой. И ни одной "38" . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 12 декабря, 2018 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2018 8 часов назад, nikname14 сказал: Критично в 2 раза больше чем установлено по реестру, а во-вторых лишнее скопление маршруток на конечной и создание помех для движение других ТС Ну раз критично - пиши жалобу в транспортную инспекцию, просто поговорить здесь о проблеме вряд ли поможет. http://rostransnadzor.ru/obrashheniya-grazhdan/e-lektronnaya-forma-priema-obrashhenij-i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 12 декабря, 2018 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2018 8 часов назад, Niels сказал: "38с" , когда я еду в АЦКК к 13.00 - всё нормально. Но когда я еду к 14.00, ее нет по 30 - 40 минут. Жду на Коммунистической. Я понимаю: у них обед. Но неужели нельзя как-то распределить так, чтобы не всем или почти всем одновременно обедать? И я понимаю: спрос в это время, по-видимому, невелик, и пустыми им ездить особого резона нет (в нашем городке это - частники, и они думают не о перевозке пассажиров, а о зарабатывании денег и снижении издержек) . Если за время ожидания на остановке считать, например, "18" или "30" - то их проходит по 13 - 16 штук каждой. И ни одной "38" . А вот тут нильс заврался, т.к я из города в стрелецкое еду около 14.00 - и проблем с ожиданием 38с - не было, только выходные долговато ждал, так в среднем около 10 - 15 ожидание А во -вторых сравнил маршрутки 30с и 18с - которых куча. И так установленные интервалы движения из реестра 18с - будни с 6.00 до 9.00 - 3 минуты(вых: 5 минуты), с 9.00 до 17.00 - 5 минут(вых: 5 минут), с 17.00 до 19.00 - 3 минуты(вых: 5 минут), с 19.00 до 22.00 - 5 минут(вых: 5 минут). 30с - будни с 6.00 до 9.00 - 3 минуты(вых: 4 минуты), с 9.00 до 17.00 - 3 минуты(вых: 4 минуты), с 17.00 до 19.00 - 5 минут(вых: 8 минут), с 19.00 до 22.00 - 8 минут(вых: 11 минут). 38с - будни с 6.00 до 9.00 - 8 минут(вых:12 минут), с 9.00 до 17.00 - 10 минут(вых: 15 минут), с 17.00 до 19.00 - 10 минут(вых: 20 минут), с 19.00 до 22.00 - 45 минут(вых: 60 минут). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 12 декабря, 2018 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2018 15 часов назад, nikname14 сказал: А вот тут нильс заврался В среду прождал на Коммунистической ул. примерно 15 - 20 минут, это было примерно с 11.20. до 11.40. За это время прошли пять "18" и четыре "30" . Это, как бы, привычно. А безобразие будет в пятницу, когда мне нужно в АЦКК к 14.00., я выйду из дома примерно в 12.30, прожду примерно минут 30 - 40, потом плюну и пойду на "82" , на которой благополучно уеду. Так обычно бывает по пятницам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 13 декабря, 2018 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2018 8 часов назад, Niels сказал: В среду прождал на Коммунистической ул. примерно 15 - 20 минут, это было примерно с 11.20. до 11.40. За это время прошли пять "18" и четыре "30" . Это, как бы, привычно. А безобразие будет в пятницу, когда мне нужно в АЦКК к 14.00., я выйду из дома примерно в 12.30, прожду примерно минут 30 - 40, потом плюну и пойду на "82" , на которой благополучно уеду. Так обычно бывает по пятницам. 18с и 30с - переездов у них практически нет, а у 38с - три переезда, плюс пробки бывают, в пятницу я тоже езжу из города, и обычно я приезжаю в город на маршрутке которая в город приходит около 12:30, чаще микроавтобус с зелеными полосками с по бокам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 13 декабря, 2018 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2018 4 минуты назад, nikname14 сказал: в пятницу я тоже езжу из города, и обычно я приезжаю в город на маршрутке которая в город приходит около 12:30 Я предполагаю, что они все сруливают с маршрута на обед, вместо того, чтобы как-то более-менее равномерно распределить это обеденное время между собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 13 декабря, 2018 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2018 59 минут назад, Niels сказал: Я предполагаю, что они все сруливают с маршрута на обед, вместо того, чтобы как-то более-менее равномерно распределить это обеденное время между собой. Только решил посмотреть по камерам реала(около ЦУМа): 12:34 - 38с в сторону пл. Октябрьской. Т.е примерное время прибытия в на Коммунистическую: 12:48 -12.52. Микроавтобус, предположительно Ford Transit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 13 декабря, 2018 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2018 18 минут назад, nikname14 сказал: Только решил посмотреть по камерам реала(около ЦУМа): 12:34 - 38с в сторону пл. Октябрьской. Т.е примерное время прибытия в на Коммунистическую: 12:48 -12.52. Микроавтобус, предположительно Ford Transit Это ничего не значит. Пока я стою и жду, в направлении на Октябрьскую пл. проходит 4 - 5 маршруток "38" . И ни одной в обратном направлении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 13 декабря, 2018 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2018 14 минут назад, Niels сказал: Это ничего не значит. Пока я стою и жду, в направлении на Октябрьскую пл. проходит 4 - 5 маршруток "38" . И ни одной в обратном направлении. Ну значит, ты спишь пока ждешь, они там, если и стоят то мало времени, а некоторые и не стоят, максимум на пл. Октябрьской - я видел 2 маршрутки 38с. Смотри внимательней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 13 декабря, 2018 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2018 В 12.12.2018 в 11:05, nikname14 сказал: А вот тут нильс заврался 4 часа назад, nikname14 сказал: Ну значит, ты спишь пока ждешь Тебя не напрягает, что ты какие-то всё время выводы ложные делаешь и выплёскиваешь их сюда? 4 часа назад, nikname14 сказал: они там, если и стоят то мало времени, а некоторые и не стоят А почему они должны именно там стоять? Вполне могут домой на обед поехать - такая мысль тебе не приходила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 14 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2019 До нового года ещё сфотографировал. Маршрут №10 Читаем объявление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2019 У водителей этих МТ, в аптечке наверное тест на беременность есть))) Или они животики щупают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Дармоедов Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2019 5 часов назад, Dimradio сказал: У водителей этих МТ, в аптечке наверное тест на беременность есть))) Или они животики щупают Справку из женской консультации требуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Дармоедов Опубликовано 4 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2019 В 24.12.2015 в 13:36, Mabus сказал: А если серьезно - как я уже писал выше, решить проблему с графиком можно только запуском нормального большегрузного, общественного транспорта, с четким графиком, и отслеживанием по ГЛОНАСС. В Астрахани маршрутки можно будет отслеживать через приложение на телефонеМаршрутки возьмут под контрольВ Астрахани готовятся к внедрению единой навигационной системы, которая будет следить за работой общественного транспорта. Маршрутки и автобусы обещают оборудовать системой ГЛОНАСС, сделать это собирались давно, но вот, наконец, названы конкретные сроки. Региональную навигационно-информационную систему будет контролировать ГАУ АО «Центр пространственной аналитики и промышленного развития Астраханской области». До 15 апреля владельцы маршрутных такси и автобусов должны будут заключить договора о сотрудничестве и обмене информационными данными.«С 1 же июня система начнет работать в полном объеме, а значит, к пассажирским перевозкам на территории Астраханской области будут допущены только транспортные средства, оснащенные оборудованием ГЛОНАСС/GPS»,- сообщила представитель ведомства Екатерина Соломатина.Теперь водители не смогут сойти с маршрутка или закончить свой рабочий день раньше, именно на это часто жалуются астраханцы. Где находится маршрутка, во сколько она начала свою работу и во сколько закончила — эти данные будут мониториться специалистами.В Центре пространственной аналитики сообщили, что сейчас разрабатывается специальное приложение для прострых астраханцев. Установив его на свой телефон, жители облцентра всегда смогут знать сколько ждать нужную им маршрутку. https://astravolga.ru/v-astrahani-marshrutki-mozhno-budet-otslezhivat-cherez-prilozhenie-na-telefone/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
len Опубликовано 4 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2019 51 минуту назад, Евгений Дармоедов сказал: В Астрахани маршрутки можно будет отслеживать через приложение на телефоне Где деньги возьмут? Опять тарифы поднимут. А еще надо приложение разработать. В Водоканале товарищ работал, рассказывал, что им тоже на машины установили, первое время отслеживали, а потом деньги на обслуживание закончились и всё накрылось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 4 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2019 Какое отслеживание, вы о чем? У нас половина не зарегистрированных газелей на маршрутах гоняют, при каждой аварии - таблички снимают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 5 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2019 10 часов назад, Евгений Дармоедов сказал: Региональную навигационно-информационную систему будет контролировать ГАУ АО «Центр пространственной аналитики и промышленного развития Астраханской области». Будет контролировать с 9.00 до 18.00 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 5 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2019 12 часов назад, len сказал: Где деньги возьмут? Опять тарифы поднимут. А еще надо приложение разработать. В Водоканале товарищ работал, рассказывал, что им тоже на машины установили, первое время отслеживали, а потом деньги на обслуживание закончились и всё накрылось. Так для Вашего же удобства. А откуда у них деньги, как не с населения-пассажиров? А что, посмотрел из дома, где находится нужная маршрутка, вышел вовремя, садишься - а там мест нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tolstyk Опубликовано 5 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2019 1 час назад, Sergey Pro!! сказал: Так для Вашего же удобства. А откуда у них деньги, как не с населения-пассажиров? А что, посмотрел из дома, где находится нужная маршрутка, вышел вовремя, садишься - а там мест нет. В каждую машину по Веб-камере, решит проблему :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 5 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2019 2 минуты назад, tolstyk сказал: В каждую машину по Веб-камере, решит проблему :)) как решит? Вы видите маршрутку, которая Вам подходит, видите через вебку пару свободных мест в ней, подходите к остановке, и тут впереди вас ещё трое пассажиров в неё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tolstyk Опубликовано 5 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2019 Только что, Sergey Pro!! сказал: как решит? Вы видите маршрутку, которая Вам подходит, видите через вебку пару свободных мест в ней, подходите к остановке, и тут впереди вас ещё трое пассажиров в неё. Регистрация на посадку через приложение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 5 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2019 3 минуты назад, tolstyk сказал: Регистрация на посадку через приложение. А кто проверять регистрацию в маршрутке будет? Эти же трое перед Вами без регистрации норовят проскочить. Сажать кондуктора в каждую маршрутку? Минус одно место и минус ползарплаты водителя. Вот и придётся цену билета увеличить. А цена вырастет -упадёт количество пассажиров. Да и вообще -романьтизьму не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.