Перейти к содержанию

Проезд в маршрутке

Artemiy

Рекомендуемые сообщения

• 1 month later...
  • Ответов 2.1k
  • Created
  • Последний ответ
  • 1 month later...

В Астрахани водитель запретил молодой маме с ребёнком и коляской-тростью сесть в маршрутку

В Астрахани водитель маршрутного такси №73 запретил молодой женщине с двухлетним ребёнком на руках и коляской-тростью садиться в салон. По словам потерпевшей, пишет «Газета ВОЛГА», мужчина очень грубо попросил не заходить в транспорт, заявив, что для таких пассажиров есть большие автобусы. «Сегодня водитель не пустил меня с двухлетним ребёнком в салон из-за того, что я была со сложенной коляской-тростью. Она чистая, места много не занимает, уже много раз ездила, раньше претензий не было!» — уточнила астраханка. К сожалению, не включились в неравную схватку и пассажиры маршрутки, которые сидели молча и наблюдали за происходящим. Отметим, что инцидент произошёл на улице Кубанской, где кроме «газели» №73 по аналогичному маршруту большие автобусы не ходят.

Подробнее на сайте: https://news.astr.ru/news/incidents/83759/

В 01.08.2018 в 21:55, Escobar сказал:

Кстати, 31 маршрут вернули. На линии два ПАЗика.

okpNV6nXn00.jpg

Я выше писал о том, что "Автомиг" летом обещал 15 автобусов, сейчас уже 24. Видимо, пример обещать у губера берут. А так, конечно, позорище полнейшее, в областном центре разруха и бардак с транспортом.

В 11.09.2018 в 22:22, Dernik сказал:

Я выше писал о том, что "Автомиг" летом обещал 15 автобусов, сейчас уже 24. Видимо, пример обещать у губера берут. А так, конечно, позорище полнейшее, в областном центре разруха и бардак с транспортом.

Бардак с транспортом начался с 90 годов.  
А сейчас в астраханской думе либо владельцы маршрутки, либо автовладельцы, которые считаю, что если большие автобусы заменить на  газели - пробок будет меньше. 
Но они забыли про одно "но", что  газелей потребуется в 4 раз больше чем автобусов, для перевозки определенного кол -во пассажиров, а значит площадь занимаемая ими на дороге будет больше в 2,5 раз чем автобусами. 
С точки зрения экономики выгоднее раз в 20 минут пускать большой автобус, чем каждые 5 минут газель.
Пусть цена газели 500 000, автобуса 2 000 000.
оборот маршрута 2 час, т.е 24 *500 000= 12 000 000, 6 автобусов туже 12 млн.
но перевозная способность пусть 15 мест у газели и 90 у автобуса.
15*24=360, а 90*6= 540, 
т.е большие автобусы с больше интервал за равную стоимость с газелями за 2 час перевезет больше пассажиров, 
пусть стоимость билета 22 рубля.
газели за 2 часа принесут 360*22= 7920, а большие автобусы: 540*22= 11880.

В 11.09.2018 в 22:22, Dernik сказал:

Я выше писал о том, что "Автомиг" летом обещал 15 автобусов, сейчас уже 24.

Через пару месяцев будут обещать 35? Или 40?

12 часов назад, dymok сказал:

Газели дешевле во всем (обслужка, страховка, гсм) и водилы все неофициально устроены. Автобус дороже обходится.

Вот с чего надо начинать с  запрета неофициального устройства.
В конкурсных документах надо прописать: 4 водителя на одну машины и откланяться заявки тех у кого недобор водителей

Потому что идиоты. 

Откуда взяться нормальной, современной экономической системе в стране, если сами потВОРствуют участию граждан в теневом секторе. 

Какие, нафиг, маршрутки!

Нужно убрать этот тлен с улиц и накупить автобусов (лучше - электробусов).

Нужно вернуть водителей в их семьи - на Кавказ и в Среднюю Азию!

Купят автобусы - начнут делать нормальные дороги, а там закрутится.

Видите, как маршрутки мешают развитию города?

1 минуту назад, dymok сказал:

@пИпА Ааа, я понял! Все дело в маршрутках! Уберем их, и ух заживем! Дороги, ЖКХ, доллар по 30! Надо звонить в кремль

Шуток не понимаете?

Но одно нужно сделать в первую очередь - вернуть всех гастарбайтеров их семьям.

@пИпА на маршрутках работают не гастеры, а граждане РФ, в основном уроженцы Северного Кавказа. Создайте им рабочие места в их регионах, и проблема решится. Впрочем, как и с жителями остальных регионов России, уезжающих на заработки в Москву.

1 минуту назад, dymok сказал:

@пИпА на маршрутках работают не гастеры, а граждане РФ, в основном уроженцы Северного Кавказа. Создайте им рабочие места в их регионах, и проблема решится. Впрочем, как и с жителями остальных регионов России, уезжающих на заработки в Москву.

Ну я сейчас уже не только о водителях. Вот и верните уроженцев в их семьи.

А маршрутки все равно в таком городе как Астрахань нужно убирать.

Это в столице в спальниках люди стали жаловаться на отказ от маршруток, у нас ситуация другая.

1 час назад, dymok сказал:

А я о чем? Почему они здесь? Потому что в их родных регионах жопа! А для астраханцев жопа здесь, все бегут в Нерезиновск. 

Да ладно,  сюда они едут по одной причине- здесь их много и им проще. Просто увеличивается ареал обитания. Не думаю, что там хуже. Как, к примеру, китайцев на дв,  банальная экспансия.

2 часа назад, dymok сказал:

А я о чем? Почему они здесь? Потому что в их родных регионах жопа! А для астраханцев жопа здесь, все бегут в Нерезиновск. 

1 час назад, Dernik сказал:

Да ладно,  сюда они едут по одной причине- здесь их много и им проще. Просто увеличивается ареал обитания. Не думаю, что там хуже. Как, к примеру, китайцев на дв,  банальная экспансия.

Можно подумать, в Нерезиновск гости (туристы, что ль?) с Кавказа не бегут.

@пИпА естессно, бегут. Туда в первую очередь. Капитолий все захапал себе, все деньги. А остальной Панем сосет, лапу. И это просто дико. В той же нелюбимой пиндосии такого нет, практически каждый регион самодостаточен. Нью-Йорк, Чикаго, Майами, Эл-Эй, Фриско, и т.д. Выбирай где жить, кем ты хочешь быть, и чем заниматься. Вашингтон вспоминают только тогда, когда речь заходит о политике.  А у нас все сосредоточено в Москве.

17 минут назад, dymok сказал:

@пИпА естессно, бегут. Туда в первую очередь. Капитолий все захапал себе, все деньги. А остальной Панем сосет, лапу. И это просто дико. В той же нелюбимой пиндосии такого нет, практически каждый регион самодостаточен. Нью-Йорк, Чикаго, Майами, Эл-Эй, Фриско, и т.д. Выбирай где жить, кем ты хочешь быть, и чем заниматься. Вашингтон вспоминают только тогда, когда речь заходит о политике.  А у нас все сосредоточено в Москве.

Деньги разные бывают. Федеральные, региональные, муниципальные, частные. Москва - это огромный самодостаточный рынок: большая площадь и огромное население. Отсюда, я думаю, и дальнейшее бездумное расширение города. Бизнесу не интересно в провинции.

В 03.09.2018 в 22:36, Евгений Дармоедов сказал:

К сожалению, не включились в неравную схватку и пассажиры маршрутки

Какую ещё нервную схватку? Просто сказать женщине чтобы спокойно проходила а если водитель попытался бы воспрепятствовать, блокировать его действия по обстановке. В полть до его выключения если перейдёт в состояние дебила. Хотя, сказав такое женщине с ребёнком и коляской, он уже в него перешёл. И то что именно его общественный транспорт не позволяет таких перевозок, это не проблема пассажира. 

Жаль не нашлось там мужиков. 

4 часа назад, dymok сказал:

В той же нелюбимой пиндосии такого нет, практически каждый регион самодостаточен. Нью-Йорк, Чикаго, Майами, Эл-Эй, Фриско, и т.д. Выбирай где жить, кем ты хочешь быть, и чем заниматься. Вашингтон вспоминают только тогда, когда речь заходит о политике. 

Понимаете, это - несопоставимые вещи. Нельзя сравнивать. Бюджет одного штата США превышает бюджет РФ в 2,5 раза - какие могут быть сравнения?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...