Перейти к содержанию

Проезд в маршрутке

Artemiy

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Державник сказал:

Ложь. А вот большевики одной только гражданской убили 20 миллионов человек, а сколько ещё умерло от голода, репрессий?.. Сколько умерло от авантюры Сталина по "освобождению" Европы, обернувшейся ВОВ?

Чушь.

Сталин не создавал НСДАП.

• Ответов 2.1k
  • Created
  • Последний ответ
Только что, Коминтерн сказал:

Сталин не создавал НСДАП.

Я такого и не утверждал.

Ладно. Оффтопим, к тому же, я смотрю, вы путаетесь в показаниях.

Только что, Державник сказал:

Потому что безвольные рабы, не ожидавшие, что власть предаст всё и вся.

Ну царя тоже особо никто защищать не вышел. Тоже рабы безвольные были.

4 минуты назад, Sergey Pro!! сказал:

Ну царя тоже особо никто защищать не вышел. Тоже рабы безвольные были.

Достоверно мы не знаем за давностью событий. Но вот 85% населения (русского в т.ч.) - крестьяне, у которых даже нет СМИ с оперативной информацией. Что они знали и что могли, когда у них есть каждодневные заботы?

И что они делали, когда наглые и пьяные морды преступников заглянули с оружием в их сёла-деревни?

11 минут назад, Державник сказал:

Достоверно мы не знаем за давностью событий. Но вот 85% населения (русского в т.ч.) - крестьяне, у которых даже нет СМИ с оперативной информацией. Что они знали и что могли, когда у них есть каждодневные заботы?

И что они делали, когда наглые и пьяные морды преступников заглянули с оружием в их сёла-деревни?

Ну так и в 91 году у людей были каждодневные заботы. И что вообще могут люди, что при царе, что в 91 что сейчас? Вот увеличили пенсионный возраст и ничего, а тогда вклады обесценили, а при царе демонстрацию мирную расстреляли.

1 минуту назад, Sergey Pro!! сказал:

Вот увеличили пенсионный возраст и ничего, а тогда вклады обесценили, а при царе демонстрацию мирную расстреляли.

Ну а я, в свою очередь, скажу, что увеличили пенсионный возраст справедливо, т.к. люди стали дольше жить и хотят работать на пенсии, а вклады забрали на нужды государства.

4 минуты назад, Sergey Pro!! сказал:

Ну так и в 91 году у людей были каждодневные заботы.

В 1991-м большинство населения уже жило в городах, а не сёлах и деревнях.

19 минут назад, Державник сказал:

В 1991-м большинство населения уже жило в городах, а не сёлах и деревнях.

Как известно, в городах нет каждодневных забот.

11 минут назад, Sergey Pro!! сказал:

Как известно, в городах нет каждодневных забот.

В городах есть СМИ и есть местная власть.

8 минут назад, Державник сказал:

В городах есть СМИ и есть местная власть.

Сначала ты пишешь, что царя не вышли защищать потому, что свои заботы были, потом, что причина в том, что жили в селе, теперь причина в отсутствии СМИ.

Ты уж определись. В чём причина, что царя никто защищать не вышел и в чём причина, что совок защищать никто не вышел? Отличаются ли эти причины?

Только что, Sergey Pro!! сказал:

Сначала ты пишешь, что царя не вышли защищать потому, что свои заботы были, потом, что причина в том, что жили в селе, теперь причина в отсутствии СМИ.

Ты уж определись. В чём причина, что царя никто защищать не вышел и в чём причина, что совок защищать никто не вышел? Отличаются ли эти причины?

То, что царя не вышли защищать, ещё не говорит о том, что должна была быть гражданская война.

Временное правительство развалило фронт, подготовило почву для большевиков, а уже те продали страну немцам и начали гражданскую. Так что одно от другого отстоит зело далеко...

4 минуты назад, Державник сказал:

То, что царя не вышли защищать, ещё не говорит о том, что должна была быть гражданская война.

Какая гражданская война? Опять увиливаешь. Я прямые вопросы задал:

почему никто не вышел защищать царя?

И почему никто не вышел защищать совок?

2 минуты назад, Sergey Pro!! сказал:

Какая гражданская война? Опять увиливаешь. Я прямые вопросы задал:

почему никто не вышел защищать царя?

И почему никто не вышел защищать совок?

Про царя мы доподлинно не знаем. Я думаю, в белом движении было много монархистов среди простых людей.

А про совок спросите своих родственников, которые были участниками тех событий.

Царя никто не вышел защищать,  так как это был насквозь прогнивший режим. И его падение встретили ликованием. Гражданская война разделили тех,  кто взял власть и тех,  кто остался не у дел. И народ в основной массе не поддержал белое движение,  потому что не хотел возврата к прошлому. Но какое это отношение имеет к цене за проезд в маршрутке? :huh:

6 часов назад, Державник сказал:

я, в свою очередь, скажу, что увеличили пенсионный возраст справедливо, т.к. люди стали дольше жить и хотят работать на пенсии, а вклады забрали на нужды государства.

1. Никто не запрещал работать на пенсии.

2. Вклады и так были у государства - в едва ли не единственном банке, который был полностью государственным. Деньги были у государства, а у вкладчиков были книжки с нарисованными циферками. Государство полностью могло распоряжаться этими деньгами по своему усмотрению, и действительно распоряжалось.

В 27.07.2017 в 13:32, catch сказал:

Я бы пошел дальше и вообще убрал маршрутки с пути следования троллейбусов и пустил их по второстепенным  дорогам и закоулкам.

могли ли мы знать....)

До чего дошел прогресс

Цитата

Астраханцы могут узнать о местонахождении маршрутки при помощи мессенджера

https://arbuztoday.ru/astraxancy-mogut-uznat-o-mestonaxozhdenii-marshrutki-pri-pomoshhi-messendzhera/

1 час назад, Nord сказал:

а в автобусе по чем?

Автобусы в нашу часть города не ходят, так что не знаю как там на других маршрутах.

2 часа назад, tolstyk сказал:

На 18 маршруте висят объявления, что с 25 декабря проезд 25 рублей.

И в "1" тоже видел. В "33с" пока не видел.

1 час назад, Nord сказал:

а в автобусе по чем?

Автобус "25" сейчас 24 рубля, говорят (именно слухи) , что будет 28 рублей. Что будет на самом деле - не знаю.

человек с зарплатой 20000 рублей в месяц может: 

стоимость проезда 22 рубля - 909 поездок в месяц

25 рублей - 800

казалось бы

1 час назад, tolstyk сказал:

Более интересно, что официальная инфляция 3,4%, проезд 13,6%.

В 2014 году бензин стоил 17 - 19 рублей, сейчас - около 50 рублей. Повышение в 3 раза (300% ) за 5 лет. От цен на топливо зависит большое количество как потребительских цен, так и цен для предприятий.

Это сообщали на прошлой неделе по "Маяку" - у меня автомобиля нет, истинных цен на бензин не знаю.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...