oboroten Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2016 Сколько можно терпеть этот бред на форуме? Хватит это терпеть!!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
цедеце Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2016 Я давно заметил за @Niels такую особенность. Когда его "макают", он делает вид, что ничего не заметил. А потом снова начинает постить бред как ни в чем не бывало. У Дерника так-же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2016 Я давно заметил за Niels такую особенность. Когда его "макают", он делает вид, что ничего не заметил. А потом снова начинает постить бред как ни в чем не бывало. А может быть слон просто не обращает внимания на мосек? Он же не виноват, что на форуме много невменяемых, но с ними по-прежнему хочется общаться как с людьми. Вот он и общается. А вы не понимаете, о чем он пишет, поэтому называете бредом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2016 То есть если сказать по-человечески, а не по-одеовски - брешет, засс испужался и не отвечает за свои слова? Есть своя точка зрения, ты её озвучиваешь. Когда предлагают проверить её на спор на практике - ты молчишь в тряпочку. Тебя не зовут на дуэль, тебе даже шевелиться вообще не надо. Тебе, здоровью, социальному статусу в реальности, рабочему месту ничего не угрожает. Ты же уверен в своих словах, тебе надо только согласиться, и Зексусу придётся признать - хм, да, а ведь Нильс был прав, а я нет, беру свои слова обратно, а ты становишься ещё и богаче на пятихаточку. Но ты молчишь Вроде это как раз называется так, как я указал выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
цедеце Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2016 А может быть слон просто не обращает внимания на мосек? Он же не виноват, что на форуме много невменяемых, но с ними по-прежнему хочется общаться как с людьми. Вот он и общается. А вы не понимаете, о чем он пишет, поэтому называете бредом. Но ты-то, естессно, понимаешь... А с никнейм14 ты тоже "на одной волне"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
рожденный в ссср Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2016 Люди!а сколько должна приносить маршрутка по вашему в день что бы она была рентабельна?допустим новый газ нэкст, мерс спринтер, или форд транзит цена которых более 1 ляма(работают 2 водилы официально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2016 Люди!а сколько должна приносить маршрутка по вашему в день что бы она была рентабельна?допустим новый газ нэкст, мерс спринтер, или форд транзит цена которых более 1 ляма(работают 2 водилы официально) Ну вот зачем, а? Никто не делал тут бизнес-план по маршруткам Ни у кого нет полной информации со всеми расчётами Ни у кого, кто отписывался, я так понимаю, нет своего работающего маршрута. А и был бы - прям он тут сказал бы, сколько он с маршрута имеет и сколько имеет водитель, ага. Чего сейчас мусолить опять? Сейчас Никнейм опять выложит свои расчёты с потолка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2016 Честно говоря, мне и самому было бы интересно поучаствовать в эксперименте с троллейбусом.Все дело в том, что я не исключаю правоты Нильса. Я и сам много раз замечал, что маршрутки либо не хотят, либо не могут обгонять большие автобусы. Осталось посмотреть, как дела с троллейбусами. Но ты-то, естессно, понимаешь... Я, по крайней мере, понимаю, что человек хотел сказать. И прихожу к выводу, что Нильс пишет дельные вещи гораздо чаще, чем кто-то тут думает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2016 Ну, кстати, по поводу экспериментов. Я год назад проводил для газеты. С Жилгородка до центра разницы практически не было по времени между любым общественным транспортом. Хотя, конечно, если через вокзал ехать - троллебус сильно проиграет, он там очень неуклюже себя чувствует в пробке. Ну и еще таких мест много. Но вот конкретно на этом маршруте - одинаково. Если кому интересно - репортаж тот http://astravolga.ru/na-chem-bystree-i-udobnee/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2016 С Жилгородка до центра разницы практически не было по времени между любым общественным транспортом. С жилгородка до центра надо ходить пешком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2016 С жилгородка до центра надо ходить пешком Правильно. Я вот недавно просто так от таксопарка до завода Ленина прогулялся и ничего. И деньги были и маршрутки полупустые. Просто захотелось так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2016 Правильно. Я вот недавно просто так от таксопарка до завода Ленина прогулялся и ничего. И деньги были и маршрутки полупустые. Просто захотелось так) Я почти всегда от Жилгородка иду до Октябрьской, потому что от Жилгородка фиг на чем уедешь на Десятку, а тратить 17 рублей на проезд такого небольшого участка жалко. Ну и для здоровья полезнее пройтись, чем в сэкономленное время сидеть дома за компом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 Ну, кстати, по поводу экспериментов. Я год назад проводил для газеты. С Жилгородка до центра разницы практически не было по времени между любым общественным транспортом. Хотя, конечно, если через вокзал ехать - троллебус сильно проиграет, он там очень неуклюже себя чувствует в пробке. Ну и еще таких мест много. Но вот конкретно на этом маршруте - одинаково. Если кому интересно - репортаж тот http://astravolga.ru/na-chem-bystree-i-udobnee/ тоже проводил эксперимент , на велосипеде ездить быстрее чем на троллейбусе ,заезд от жилгородка до трешника.))) Хотя я за троллейбусы ,всегда отдаю им предпочтение жаль ,что их мало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 А я знаю, чего Нильс молчит Он просто занят Всё катается и катается от Добростроя до Свердлова на троллейбусе и снимает на видео, как его обгоняет всего одна маршрутка, чтобы потом предъявить Зексусу Да вот беда - не выходит... Ну ничего, хоть план троллейбусному парку накатает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 Да вот беда - не выходит... Тогда придётся освоить искусство видео монтажа. Или подойти к водителям на конечку, выкупить у всех кто должен скоро отчалить в ближайшее время, один круг и поехать снимать видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 Вот заминусили, заминусили-то... Согласен - перебор Вот только у меня фриланс идёт по 40р за 1000 символов, а тут - целая пятихатка на дороге валяется. Не могу пропустить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 Тогда придётся освоить искусство видео монтажа. Или подойти к водителям на конечку, выкупить у всех кто должен скоро отчалить в ближайшее время, один круг и поехать снимать видео. Конечка не прокатит - по пути с жилгородка еще зайдут и с Николашки А для чистоты эксперимента предложил бы оговорить время отправки - скажем, 12.15-12.30. Чтобы не было возможности на второй круг зайти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 Я бы даже на пятихтку бы поспорил бы, что при проезде от ост. ЦУМ, до ост. ул. Калинина(Дом Сюзов), что ни одна маршрутка не обгонит троллейбус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Дармоедов Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 проезде от ост. ЦУМ, до ост. ул. Калинина(Дом Сюзов) Там расстояние меньше километра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 Там расстояние меньше километра. При чём тут расстояние - там 1 полоса Там маршрутка вообще никак ни троллейбус, ни автобус не обгонит Я б там и на пять косых забился бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2016 Дедсад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2016 Я бы даже на пятихтку бы поспорил бы, что при проезде от ост. ЦУМ, до ост. ул. Калинина(Дом Сюзов), что ни одна маршрутка не обгонит троллейбус. ишь ты какой хитрый... шайтан однако... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2016 Я бы даже на пятихтку бы поспорил бы, что при проезде от ост. ЦУМ, до ост. ул. Калинина(Дом Сюзов), что ни одна маршрутка не обгонит троллейбус. Я б не зарекался, там всякое бывает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2016 Я б не зарекался, там всякое бывает) у самого высокого здания, откуда колыму видно , есть кармашек, и там частенько автобусы и троллейбусы прижимаются и пропускают маршрутки . Нильс кстати там рядышком живет и вполне может подтвердить это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2016 zexus А я знаю, чего Нильс молчитОн просто занят Всё катается и катается от Добростроя до Свердлова на троллейбусе и снимает на видео, как его обгоняет всего одна маршрутка, чтобы потом предъявить Зексусу Да вот беда - не выходит... Зачем? Не собираюсь ничего предъявлять. Я ездил не в "Добрострой" , а в МЕТРО" . Бываю там - очень редко: 2 - 4 раза в год. Недавно хотел, было, пересмотреть свои предпочтения, и посетил "МЕТРО" вне сложившегося "графика" : в декабре 2015 года и в январе 2016 года. Но понял, что в качестве магазина для постоянного, рутинного затаривания продуктами он не подходит: кое-что - дешевле, на кое-что цены - такие же, а на большиство товаров из тех, что меня интересуют - цены выше, чем в привычных для меня местах. Да и столкнулся еще с отсутствием некоторых товаров: с тем, что выбит ассортимент в ноль по некоторым позициям. Поэтому незапланированно, вне графика, поеду сегодня в "Ленту" - именно из-за того, что кое-что не смог купить в "МЕТРО" в прошлые выходные. С другой стороны, в "МЕТРО" наткнулся на дикие скидки: купил вино "Жан Поль Шене" (Франция, довольно известная марка) по смешной цене: точно уже не помню, но скидка процентов 50, наверное, была. Вместо 700 - 800 рублей заплатил что-то около 350 - 400 рублей всего. Мне, когда я возвращаюсь из "МЕТРО" , удобна маршрутка "2 (86) " . Возвращался около 17.00. Прождал более получаса, пропустил, наверное, восемь "18" -х (или 10, не помню уже сейчас) , и остальных по 4 - 5 штук ("44" , "62" - специально считал) , "Двойки" не было более получаса, плюнул, сел на троллейбус, про то, что нас никто не обогнал (а только на остановке "Жилгородок" , и то - только из-за того, что водитель разговорился с какой-то своей знакомой - я уже писал. Ехал до ост. "Коммунистическая ул." Повторяю: нас реально никто не обогнал на протяжении всего пути следования. Это подтверждает высказывавшиеся ранее мной слова, что транспорт идёт - со скоростью потока. Другой пример: "25" автобус и маршрутка - практически никогда маршрутки не обгоняют автобус, во всяком случае, я этого не видел. А вот ситуации, когда автобус обгонял маршрутку, которая выстаивала на остановках - были несколько раз. То есть, в среднем получается, что на "25" автобуве выходит быстрее, чем на "25" маршрутке: автобус не выстаивает, не ждёт, когда его наполнят, и т.д. И потом. Мне из "МЕТРО" до Коммунистической ул. (если нет "2 (86)" , которая более удобна) - предпочтительнее именно троллейбус, а не маршрутка. Потому что в троллейбусе можно ходить во весь рост, как белый человек, а не полу-ползать в скрюченной позе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.