Это популярное сообщение. кИтальянец Опубликовано 31 декабря, 2016 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2016 Начну с фоток. Рыыба под овощами, тока с духовки. 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2016 ага, а я как последний лох не выложил фото)))) Постараюсь завтра компенсировать. Сегодня подвела тёща родная. Без неё стол не стол. А она собралась уехать на МТ с Бабайки 31 декабря в 21.00 старость не радость... Короче, жду любимую маму завтра, и тогда надеюсь стол будет во все оружии... а пока что скромно сели с женой и дочей, покушали свинину с ананасами под сыром, салатиками перекусили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2017 AMA3OH ты попробуй "филе семги" ярких цветов У меня аллергия практически на всё морское. Выходит, что - к лучшему... Помнишь залом, или хотя бы сельдь-иваси? Конечно. И то, и другое. У меня сегодня всё по-легкому: несколько разновидностей салатов (безмясных и безрыбных) , пасторма, буженина, сырокопченая колбаса, пару видов дорогущего сыра (поэтому, надеюсь, настоящего) (чего там "надеюсь" - попробовал уже, действительно настоящие сыры. И не такие уж дорогие - не подумайте чего.) . Шпроты. В связи с истечением срока алкогольного воздержания после проведенной лучевой терапии (прошло более полугода после ее окончания) , так как шампанское мне недоступно (по материальным соображениям) , пил итальянское "Ламбруско" . Соки: черносмородиновый и апельсиновый. "Кока-кола" ростовская - вполне нормальной показалась, но я очень редко ее пью, 1 раз в год, пожалуй. Поэтому сравнивать и утверждать, что она хорошая. наверное, не имею права. Торт (на этот раз "Крещатик" ) доделать не успел: выпек только лепешки, промазывать кремом буду завтра. И удивительно: по ощущениям нет никакой необходимости в торте и чае. И как-то так вышло, что даже кофе не пил. Более тяжёлое - свиные отбивные - запланированы на завтра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2017 кИтальянец На меня Ваши фужеры на Вашем фото произвели неизгладимое впечатление. Хочу такие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Дармоедов Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2017 Спасибо друг. Ты как всегда нас спас. Ты как обычно был в центре. А теперь отдыхай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2017 вставай, страна огромная, салаты доедай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2017 Спасибо друг. Ты как всегда нас спас. Ты как обычно был в центре. А теперь отдыхай. у нас по древнее будет, еще даже лак сохранился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2017 Кадыр завещал,чтобы на Новый год мы все кушали нажористо,так и было-спасибо ему за заботу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2017 Гуся кто запекал? Покажите фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2017 Виктория30 Гуся кто запекал?Покажите фото. Какой смысл было его фотографировать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2017 Гуся кто запекал? Покажите фото. Зарёкся гусей запекать. Костей больше чем мяса. Покупал в Метро, здоровенный и дорогой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2017 Всё крайне скромно -Глазной мускул с клюквенным соусом -солёная лососина на коньяке -мясной салат "Тбилисский" -бастурма -фаршированная курица -копчёная шея Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2017 steamroller На помидорах виден жесткий "бронебойный" слой белого цвета под кожицей. То есть, с высокой степенью вероятности - астраханские. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2017 steamroller На помидорах виден жесткий "бронебойный" слой белого цвета под кожицей. То есть, с высокой степенью вероятности - астраханские. бес понятия чьи, не вникал. куплены в ленте вроде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2017 steamrollerкрасота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2017 steamroller красота! Поверь, ещё и вкуснота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2017 Поверь, ещё и вкуснота! Конечно верю! А у нас на столе была осетрина, холодец и остального по-мелочёвке. Упор был на блюда из осетрины. Из спиртного бутылка мартини и бутылка шампанского. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2017 У меня вопрос к знатокам, Где купить фужеры как у @steamroller, на столе?может кто где видел... по растяпству при переезде свои расколол "на счастье..." теперь вот осталось 5 шт...короче нужно еще...помогайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2017 Recruit2 Где купить фужерыВариант 1. Москва, Ленинский проспект, магазин, если не ошибаюсь, "Фарфор-хрусталь" . Дорого невообразимо и, на мой взгляд, неоправданно: цена может быть чуть меньше, или чуть больше 100 000 рублей за 6 шт.Вариант 2. Комиссионные магазины, там цена будет уже более-менее адекватная: около 5 000 - 10 000 рублей за набор. Но это нужно периодически заглядывать в эти магазины и "ловить удачу" . Ловить ее можно пытаться - не один год. Вариант 3. Блошиный рынок в Новоподрезково (маршрутки и автобусы от М "Речной вокзал" ) . Может, удача улыбнется Вам, и Вы сможете купить фужеры на астраханском блошином рынке. Цена может быть и серьезной, и смешной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2017 Где купить фужерыв любом магазине продающем хрусталь. Учитывая то, что в Астре много специфического восточного народа любящего это дело, с хрусталём и коврами проблем нет от слова абсолютно. И второй вариант - послушать Нильса)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 2 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2017 в любом магазине продающем хрусталь. Учитывая то, что в Астре много специфического восточного народа любящего это дело, с хрусталём и коврами проблем нет от слова абсолютно. И второй вариант - послушать Нильса)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 2 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2017 С детства помню что у нас, у бабушки, где-то в гостях были подобные фужеры, они немного отличались по форме и узорам. У меня сейчас такие стоят на столе и стопари такие есть). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 2 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2017 На "новый год"- чисто для семьи- запекли в духовке утку , красную икорку на багет с маслом, сырно-ананасно-чесночный салат и конечно же оливье с домашней ветчиной. Самогон (хреновуха), Массандра, Абрау красное. Фотать еду принципиально не стал. Вчера- гости родственники- доели салаты, семужка, скумбрия из "Михайловского" , пиво светлое, нефильтрованное, самогон(мандариновка) и соления от гостей-родственников. Седня- традиционно сбор бывших коллег - уха с трех пород рыб ( карп, б.мур, семга) на костре, грибы маринованные, дранники грибно-картофельные, , салаты от друзей, самогон- фсякий разный, шампанское, мартини, водка, коньяк, чача... чтош я маненький не сдох... Завтра перебираемся на продолжение праздника в Волгоград... Задолбался посуду мыть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 2 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2017 На "новый год"- чисто для семьи- запекли в духовке утку , красную икорку на багет с маслом, сырно-ананасно-чесночный салат и конечно же оливье с домашней ветчиной. Самогон (хреновуха), Массандра, Абрау красное. Фотать еду принципиально не стал. Вчера- гости родственники- доели салаты, семужка, скумбрия из "Михайловского" , пиво светлое, нефильтрованное, самогон(мандариновка) и соления от гостей-родственников. Седня- традиционно сбор бывших коллег - уха с трех пород рыб ( карп, б.мур, семга) на костре, грибы маринованные, дранники грибно-картофельные, , салаты от друзей, самогон- фсякий разный, шампанское, мартини, водка, коньяк, чача... чтош я маненький не сдох... Завтра перебираемся на продолжение праздника в Волгоград... Задолбался посуду мыть. У тебя прям почти как у меня было)), только не утка,а курица, дичь не люблю и вместо домашней ветчины, покупная). И бухло только 1 бутыль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LazyCrazy Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2017 И бухло только 1 бутыль. На что ты тратишь молодость? Лет через тридцать тебе и вспомнить нечего будет. Хотя да, вряд ли ты столько протянешь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.