Перейти к содержанию

Cтол на Новый Год

Форум

Рекомендуемые сообщения

ага, а я как последний лох не выложил фото)))) Постараюсь завтра компенсировать. Сегодня подвела тёща родная. Без неё стол не стол. А она собралась уехать на МТ с Бабайки 31 декабря в 21.00 :megalol:  старость не радость... Короче, жду любимую маму завтра, и тогда надеюсь стол будет во все оружии... а пока что скромно сели с женой и дочей, покушали свинину с ананасами под сыром, салатиками перекусили :)

AMA3OH

ты попробуй "филе семги" ярких цветов

У меня аллергия практически на всё морское. Выходит, что - к лучшему...  :D

Помнишь залом, или хотя бы сельдь-иваси?

Конечно. И то, и другое.

У меня сегодня всё по-легкому: несколько разновидностей салатов (безмясных и безрыбных) , пасторма, буженина, сырокопченая колбаса, пару видов дорогущего сыра (поэтому, надеюсь, настоящего) (чего там "надеюсь" - попробовал уже, действительно настоящие сыры. И не такие уж дорогие - не подумайте чего.) . Шпроты. В связи с истечением срока алкогольного воздержания после проведенной лучевой терапии (прошло более полугода после ее окончания) , так как шампанское мне недоступно (по материальным соображениям) , пил итальянское "Ламбруско" . Соки: черносмородиновый и апельсиновый. "Кока-кола" ростовская - вполне нормальной показалась, но я очень редко ее пью, 1 раз в год, пожалуй. Поэтому сравнивать и утверждать, что она хорошая. наверное, не имею права. Торт (на этот раз "Крещатик" ) доделать не успел: выпек только лепешки, промазывать кремом буду завтра. И удивительно: по ощущениям нет никакой необходимости в торте и чае. И как-то так вышло, что даже кофе не пил.

Более тяжёлое - свиные отбивные - запланированы на завтра.

Спасибо друг. Ты как всегда нас спас. Ты как обычно был в центре. А теперь отдыхай.

1483234682166973762.jpg

Спасибо друг. Ты как всегда нас спас. Ты как обычно был в центре. А теперь отдыхай.

у нас по древнее будет, еще даже лак сохранился :megalol:

Гуся кто запекал?

Покажите фото.

Зарёкся гусей запекать. Костей больше чем мяса. Покупал в Метро, здоровенный и дорогой

Всё крайне скромно

-Глазной мускул с клюквенным соусом

-солёная лососина на коньяке

-мясной салат "Тбилисский"

-бастурма

-фаршированная курица

-копчёная шея

0_14e4e8_ccf61601_L.jpg

0_14e4e7_11993c9f_M.jpg

steamroller

На помидорах виден жесткий "бронебойный" слой белого цвета под кожицей. То есть, с высокой степенью вероятности - астраханские.

steamroller

На помидорах виден жесткий "бронебойный" слой белого цвета под кожицей. То есть, с высокой степенью вероятности - астраханские.

бес понятия чьи, не вникал. куплены в ленте вроде.

Поверь, ещё и вкуснота! :yes:

Конечно верю!

А у нас на столе была осетрина, холодец и остального по-мелочёвке.

Упор был на блюда из осетрины.

Из спиртного бутылка мартини и бутылка шампанского.

:essen:

0_14e4e8_ccf61601_L.jpg

У меня вопрос к знатокам, Где купить фужеры как у @steamroller, на столе?может кто где видел...

по растяпству при переезде свои расколол "на  счастье..." теперь вот осталось 5 шт...короче нужно еще...помогайте!

Recruit2

Где купить фужеры
Вариант 1. Москва, Ленинский проспект, магазин, если не ошибаюсь, "Фарфор-хрусталь" . Дорого невообразимо и, на мой взгляд, неоправданно: цена может быть чуть меньше, или чуть больше 100 000 рублей за 6 шт.

Вариант 2. Комиссионные магазины, там цена будет уже более-менее адекватная: около 5 000 - 10 000 рублей за набор. Но это нужно периодически заглядывать в эти магазины и "ловить удачу" . Ловить ее можно пытаться - не один год.

Вариант 3. Блошиный рынок в Новоподрезково (маршрутки и автобусы от М "Речной вокзал" ) . Может, удача улыбнется Вам, и Вы сможете купить фужеры на астраханском блошином рынке. Цена может быть и серьезной, и смешной.

Где купить фужеры
в любом магазине продающем хрусталь. Учитывая то, что в Астре много специфического восточного народа любящего это дело, с хрусталём и коврами проблем нет от слова абсолютно. И второй вариант - послушать Нильса))))

в любом магазине продающем хрусталь. Учитывая то, что в Астре много специфического восточного народа любящего это дело, с хрусталём и коврами проблем нет от слова абсолютно. И второй вариант - послушать Нильса))))

:thumbup:

С детства помню что у нас, у бабушки, где-то в гостях были подобные фужеры, они немного отличались по форме и узорам. У меня сейчас такие стоят на столе и стопари такие есть). 

На "новый год"- чисто для семьи-  запекли в духовке утку , красную икорку на багет с маслом, сырно-ананасно-чесночный салат и конечно же оливье с домашней ветчиной. Самогон (хреновуха), Массандра, Абрау красное. Фотать еду принципиально не стал.

Вчера- гости родственники-  доели  салаты, семужка, скумбрия из "Михайловского" , пиво светлое, нефильтрованное, самогон(мандариновка)  и соления от гостей-родственников.

Седня- традиционно сбор бывших коллег - уха с трех пород рыб ( карп, б.мур, семга) на костре, грибы маринованные, дранники грибно-картофельные, , салаты от друзей, самогон- фсякий разный, шампанское, мартини, водка, коньяк, чача... чтош я маненький не сдох...

Завтра перебираемся на продолжение праздника в Волгоград... Задолбался посуду мыть.

На "новый год"- чисто для семьи-  запекли в духовке утку , красную икорку на багет с маслом, сырно-ананасно-чесночный салат и конечно же оливье с домашней ветчиной. Самогон (хреновуха), Массандра, Абрау красное. Фотать еду принципиально не стал.

Вчера- гости родственники-  доели  салаты, семужка, скумбрия из "Михайловского" , пиво светлое, нефильтрованное, самогон(мандариновка)  и соления от гостей-родственников.

Седня- традиционно сбор бывших коллег - уха с трех пород рыб ( карп, б.мур, семга) на костре, грибы маринованные, дранники грибно-картофельные, , салаты от друзей, самогон- фсякий разный, шампанское, мартини, водка, коньяк, чача... чтош я маненький не сдох...

Завтра перебираемся на продолжение праздника в Волгоград... Задолбался посуду мыть.

У тебя прям почти как у меня было)), только не утка,а курица, дичь не люблю и вместо домашней ветчины, покупная). И бухло только 1 бутыль.

И бухло только 1 бутыль.

На что ты тратишь молодость? Лет через тридцать тебе и вспомнить нечего будет. Хотя да, вряд ли ты столько протянешь.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...