AMA3OH Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2016 принимаешь удар на себя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2016 ога Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2016 BABAKIN Действительно Вы просто не знаете, о чем речь. Нормальная реакция на алкоголь (поступление алкоголя в организм) - это отравление. Головная боль, рвота. помрачение сознания и т.д. - общие для многих видов отравлений симптомы. Если в Ваш организм поступает алкоголь, а этих проявлений - нет, то считается, что это уже алкоголизм, какая-то там стадия, не помню уже точно. Вот такое отношение к алкоголю и понимание алкоголизма сейчас. Вы считаете, что это не должно быть пересмотрено и изменено? Если не должно, то тогда нужно признать, что почти всё взрослое население у нас, за редким исключением, страдает алкоголизмом. Хотя, конечно же, это - узкоспециальный вопрос, и, как бы, не Ваше дело совершенно. Прошу, в таком случае, прощения, что я вынес тут на Ваше обозрение одну из проблем медицинского сообщества. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2016 это - узкоспециальный вопрос, и, как бы, не Ваше дело совершенно. Наконец-то, дождался, теперь вы будете вынуждены признать, что ГОСТы - тоже не ваше дело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DerArto Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2016 Если не должно, то тогда нужно признать, что почти всё взрослое население у нас, за редким исключением, страдает алкоголизмом.Нет. Скорее вот это редкое исключение от алкоголизма и страдает, в почти все остальное взрослое население им наслаждается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2016 BABAKIN Наконец-то, дождался, теперь вы будете вынуждены признать, что ГОСТы - тоже не ваше делоЯ считаю, что не нужно вникать в узкоспециальные тонкости наук, тем более, тех наук, которые продолжают развиваться. В данной сфере (медицинской) приличное количество таких неотрегулированных вопросов.Если вопросы стадий алкоголизма - узкоспециальные, то вопрос ГОСТов касается в той, или иной степени - всех. DerArto почти все остальное взрослое население им наслаждается.И страдает, и наслаждается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2016 Я считаю, что не нужно вникать в узкоспециальные тонкости наук А как же нужно признать, что почти всё взрослое население у нас, за редким исключением, страдает алкоголизмом. ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2016 Нормальная реакция на алкоголь (поступление алкоголя в организм) - это отравление. Головная боль, рвота. помрачение сознания и т.д. - общие для многих видов отравлений симптомы. Если в Ваш организм поступает алкоголь, а этих проявлений - нет, то считается, что это уже алкоголизм, какая-то там стадия, не помню уже точно. Вот такое отношение к алкоголю и понимание алкоголизма сейчас. Хмм, странно, отчетливо помню свое первое знакомство с алкоголем, это был плодово-выгодный бормоте урожая, кажется, 1993 года, выпитый в школьном туалете по поводу какого то школьного праздника, так вот, никаких симптомов отравления не было, была дикая эйфория, веселость и куча энергии, ощущения мне однозначно понравились. Доктор, у меня врожденный алкоголизм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DerArto Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2016 @melifaro, а траву ты когда-нибудь курил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2016 melifaro Если это действительно был первый прием алкоголя, то это была либо парадоксальная Ваша реакция, либо слишком маленькая доза. Иногда ведь родители дают ребенку пригубить - симптомов отравления при этом не возникает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2016 Киборга Мелифаро срочно в лабораторию для изучения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2016 Киборга Мелифаро срочно в лабораторию для изучения К Британским учёным.! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Киса Киса Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2016 Что на этот новый год готовить будем? Курицу вроде как нельзя, да и вообще птицу говорят не надо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. кИтальянец Опубликовано 18 декабря, 2016 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2016 Рыбу. 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2016 Что на этот новый год готовить будем? почти всё взрослое население у нас, за редким исключением, страдает алкоголизмом. Нильс, как обычно, наберет водки выпить, водки закусить, и водочный салат сделает, чтоб личиком в салате поспать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Киса Киса Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2016 Нильс, как обычно, наберет водки выпить, водки закусить, и водочный салат сделает, чтоб личиком в салате поспать...Неее, я не пью. Рыбу не очень хочется на новый год. Думаю баранину в меду сделаем 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2016 Неее, я не пью. значит, ты не входишь в эти почти всё взрослое население у нас, за редким исключением, страдает алкоголизмом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2016 ты не входишь в эти помнится наш коллега упоминал, то России большинство, кроме как страдают алкоголизмом, ещё страдают умственной отсталостью, и являются бисексуалами. Так одно из трёх. Если не алкаш, то дебил. Если не то и не другое, то сам понимаешь кто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2016 AMA3OH, ROCK Помните, была такая песня в начале путинских лет правления: "Наш президент не пьёт и не курит - Лучше бы пил и курил... " Вы поддерживаете эти слова? А в отношении нашего общества - не одно из трех, а все три составляющие сразу у большинства. Бисексуальные дебилы, страдающие алкоголизмом. Кто-то из Вас, кстати, пару лет назад писал, что был бы не против побыть в отношениях с другим мужчиной - что же это, если не бисексуальность? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2016 @Niels, ты про себя рассказываешь всегда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2016 AMA3OH ты про себя рассказываешь всегда?Нет, это один из Вас выражал свою готовность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2016 Кто-то из Вас, кстати, пару лет назад писал, что был бы не против побыть в отношениях с другим мужчиной - что же это, если не бисексуальность? Это уже "Голубизм" - а на не бисексуальность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2016 А в отношении нашего общества - не одно из трех, а все три составляющие сразу у большинства. Би И о людях вы невысокого мнения. Как жить ,как жить. ...............ах да забыла, надо тупо пить водку .Это большинство. А меньшинство пьёт сухонькое made in France по 50 гр каждый день для правильного пищеварения, я не ошиблась?))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2016 Офф-топим, к сожалению. августина55 И о людях вы невысокого мнения. Афоризм есть такой: "Чем больше узнаешь людей - тем больше нравятся собаки" .Вам нравятся собаки? nikname14 Это уже "Голубизм" - а на не бисексуальность.Не надо тут наводить напраслину на честных и порядочных людей. Чел - женатый, имеет детей. Типичное поведение большинства, которое - бисексуально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2016 Афоризм есть такой: "Чем больше узнаешь людей - тем больше нравятся собаки" . Вам нравятся собаки? Есть такой афоризм, но я не могу сказать так относительно тех , с кем общаюсь в реальности. Пьют мои знакомые все так , " чтобы потом не было больно за проведённый вечер". Вы же даёте оценку большинству. Получается у вас так много знакомых неадекватов, которые "жрут водку с дебильным выражением лица", откуда такая статистика про большинство? Или эта информация из СМИ, которому вы верите на все 100%? Фанатично собак не люблю, некоторые нравятся, некоторые нет, но бездомных жалко всех,независимо от внешнего вида. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.