Gambler Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2014 Нагнетают? Раскупают. Даже остатки по конским ценам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2014 "Покупать нужно, когда все продают, а продавать, когда все покупают" (с) Уоррен Баффетт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2014 блин даже не знаю что покупать...все есть, все работает ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2014 блин даже не знаю что покупать...все есть, все работает ))) конечно же телевизор-стиралку-холодильник. На че первым глаз упадет, бери не раздумывай пока вперед не забрали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2014 Блээээээээндэээер!Любимая клушка с толстыми икрами хочет блэээээндер! Беги, несчастный, беги в "МВидео"! Спасай свою любовь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2014 Любимая клушка с толстыми икрами хочет блэээээндер! Беги, несчастный, беги в "МВидео"! Спасай свою любовь! А я выигрывал его бесплатно на открытии магазина, кстати потратил только на диски 100-150р + батарейки. Ну конечно говно, но все же бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2014 Блээээээээндэээер! Любимая клушка с толстыми икрами хочет блэээээндер! Беги, несчастный, беги в "МВидео"! Спасай свою любовь! а ты что видел мою дэвушку ??? блендер у нее даже в ванной есть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2014 @queyron, какое только говно ради любимой не купишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2014 @queyron, какое только говно ради любимой не купишь! И даже плеер за 70р ради нее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2014 а ты что видел мою дэвушку ??? блендер у нее даже в ванной есть ))) Надеюсь, нормальный супергетеродин у вас ванной тоже есть. Тогда претензии к наличию блэээээээндера снимаются. И даже плеер за 70р ради нее? Тебе самому решать, за сколько ты продаешься за секс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2014 Все бы хорошо, вот только потом эта корова скажет - я ухожу к тому, кто купит мне BORK блендер, а не твой говно прибор за 500р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2014 О том и речь, Кюрончик! Я вообще не понимаю мотива людей скупать технику, когда они ее уже купили двести раз, заняв у банков под бешеные проценты. Походу это как у простейших водорослей и амеб: чем хуже внешние условия, тем больше стимулов для "саморазвития". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2014 Тебе самому решать, за сколько ты продаешься за секс. Ты уже хотел купить меня? Ты точно женат? О том и речь, Кюрончик! Я вообще не понимаю мотива людей скупать технику, когда они ее уже купили двести раз, заняв у банков под бешеные проценты. Походу это как у простейших водорослей и амеб: чем хуже внешние условия, тем больше стимулов для "саморазвития". Они думают что завтра будет курс выше, и техника будет уже стоить +200% от старой, но смотреть в завтрашний день может только Кличко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2014 Надеюсь, нормальный супергетеродин у вас ванной тоже есть. Тогда претензии к наличию блэээээээндера снимаются. у меня стиральная машина прямого усиления и сверхрегенеративная бритва ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2014 Они думают что завтра будет курс выше, и техника будет уже стоить +200% от старой Дурачье. Бытовая техника обесценивается в два раза тут же после ее оплаты. Это еще хуже, чем сраные китайские автомобили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radislavovich666 Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2014 6 декабря, в субботу, наблюдая нехорошие тенденции, решил скинуть деревянные, чтоб не пропадали почем зря. Купили в МВидео телек за 26 т.р (цена 27, минус скидка 1 т.р.), уже на следующей неделе во вторник он стоил 29, через неделю 31, сейчас его цена 35 т.р. Вовремя затарился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2014 6 декабря, в субботу, наблюдая нехорошие тенденции, решил скинуть деревянные, чтоб не пропадали почем зря. Купили в МВидео телек за 26 т.р (цена 27, минус скидка 1 т.р.), уже на следующей неделе во вторник он стоил 29, через неделю 31, сейчас его цена 35 т.р. Вовремя затарился. Продайте за 50 на авито. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2014 я вот думаю - сейчас телефон менять или подождать до февраля... Ты же вроде в Китае заказываешь обычно... Мы теперь тоже с мужем) Купили 2 шт One Plus One 64 Gb осенью - офигенный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2014 radislavovich666 Купили в МВидео телек Только ради спасения денег от инфляции? Насколько высока ликвидность телевизора? Сможете ли Вы его продать, когда Вам понадобятся деньги? И по какой цене? Цена продажи все равно будет выгодна? Ведь существуют другие товары (цена которых не снижается, а может даже расти) , и существует валюта. Я, возможно, поступаю непрагматично, но я не стал переводить свои сбережения во что-либо более-менее ликвидное. Да, их и не так много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2014 Насколько высока ликвидность телевизора? стремится к нулю. Вкладывать деньги в бытовую технику можно конечно, но только в ту, которая не подешевеет. И это явно не ТВ из МВидео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2014 Интересно, в секс-шопах тоже все раскупили, там тоже есть бытовая техникп, надо заехать, глянуть))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2014 брать технику это бред!!!!!!!!! мало того что вынес из магазина-б/у минус 30 % так с развитием технологий тот же телевизор через полгода-технич устареет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2014 Интересно, в секс-шопах тоже все раскупили,если ничего не найдёшь, обращайся... на даче лежит черенок от лопаты, так и быть - подарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2014 если ничего не найдёшь, обращайся... на даче лежит черенок от лопаты, так и быть - подарю!а я тебе по бартеру металический ершик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2014 ROCK tkokotвот и нашли общий язык пришли к консенсусу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.