Перейти к содержанию

Бытовая техника конкретно подорожала

maxis

Рекомендуемые сообщения

там в комплекте идёт обслуживающий персонал

pljysy_i_minusy_multivarki.jpg

Я в октябре купил мультиварку Борк U701 по цене 16000, сейчас она за 20 с лишним. Хорошее вложение, успел))

• Ответов 389
  • Created
  • Последний ответ

Я в октябре купил мультиварку Борк U701 по цене 16000, сейчас она за 20 с лишним. Хорошее вложение, успел))

Мультиварка домой за 16000руб, прикольно, вот только, а на хрена))))

Написали же, что вложили в нее:) Значит в будующем хотят продать и получить выгоду! Ценник конечно конский, может она без продуктов могет?

лучшее что я видел если оценивать как цена/качество  мультиварка филлипс в м.видео за 500 руб. с 2мя кнопками .. рис и каша.

все остальное что в ней делается считаю баловством и извратом.

каши в них получаются отменными.

а рис.. не подгорит. собственно - мультиварка и пошла в жизнь как рисоварка с с расширенными возможностями.

лучшее что я видел если оценивать как цена/качество  мультиварка филлипс в м.видео за 500 руб. с 2мя кнопками .. рис и каша.

каши в них получаются отменными.

а рис.. не подгорит. собственно - мультиварка и пошла в жизнь как рисоварка с с расширенными возможностями.

я как- то видел электрочайник с пультом ду, долго ржал

я как- то видел электрочайник с пультом ду, долго ржал

Это все баловство.

Вот микроволновка с вайфаем, холодильник с камерой и жк экраном, стиралка которая общается с вами через мессенджер и управляется с мобильного телефона, это вещи необходимые.

http://www.lgnewsroom.com/newsroom/contents/64486

Это все баловство.

Вот микроволновка с вайфаем, холодильник с камерой и жк экраном, стиралка которая общается с вами через мессенджер и управляется с мобильного телефона, это вещи необходимые.

http://www.lgnewsroom.com/newsroom/contents/64486

Это типа как в моей машине стоит датчик света, на кой хрен он нужен я так и не понял :huh1: , как в принципе датчик дождя 

Это ты зря

У меня у жены пироги/кексы просто отменные получаются в довольно бюджетной мультиварке по сравнению с духовкой

Это типа как в моей машине стоит датчик света, на кой хрен он нужен я так и не понял :huh1: , как в принципе датчик дождя 

Не, там все продумано, например можно придя в магазин, если забыл что нужно купить - попросить у холодильника сделать фото его содержимого.

Ну там ещё бытовая техника, за квартирой присматривает, т.е. сигнализацию заменяет и полно чего ещё может делать.

Думаю следующим шагом будет какая нибудь помесь из холодильника мультиварки, хлебопечки, которая будет сама продукты подбирать и готовить к приходу хозяина.

они изначально для этого и создавались. где то я такое читал 

Просто в рисоварку решили вкладывать книжку с рецептами и у многих, кто не умел готовить вдруг стали получатся вкусные блюда. А так по сути кастрюля и есть кастрюля.

Не, там все продумано, например можно придя в магазин, если забыл что нужно купить - попросить у холодильника сделать фото его содержимого.

Ну там ещё бытовая техника, за квартирой присматривает, т.е. сигнализацию заменяет и полно чего ещё может делать.

Думаю следующим шагом будет какая нибудь помесь из холодильника мультиварки, хлебопечки, которая будет сама продукты подбирать и готовить к приходу хозяина.

Я готов купить мультиварку за 20000 если в ней будит функция "все сама" то есть, кидаем туда кусок мяса, не чищенные овощи, в дозатор сыпим специи, вечером приходим, щи готовы  :dribble:

Я готов купить мультиварку за 20000 если в ней будит функция "все сама" то есть, кидаем туда кусок мяса, не чищенные овощи, в дозатор сыпим специи, вечером приходим, щи готовы  :dribble:

Жене, шубу купите. :megalol:

tkokot

датчик дождя
Это - чтобы Вы всё время сомневались: верить своим глазам, или не верить. Многим людям, особенно женщинам, такие вещи нужны практически как воздух. :D

Хорошая, качественная мультиварка. Экономичная, бесшумная, абсолютно самостоятельная, куча нужных и полезных функций.

Ах да. Самое главное - нужна была качественная, чтоб не мотаться по сервисам потом

Ах да. Самое главное - нужна была качественная, чтоб не мотаться по сервисам потом 

Только не говори, что ты это про борк.... :facepalm:

Хорошая, качественная мультиварка. Экономичная, бесшумная, абсолютно самостоятельная, куча нужных и полезных функций.

вот специально сегодня сравнил ее и свою, обычную за 4000, ни хрена разница не нашел, в моей 5 литров, ну нет только голосового сопровождения ну и старенькая моя, уже два года. Не знай, каждый чудачит по своему

Я тоже так думал, когда покупал... Где- то моя имха про борк (чайник, пылесос, мультиварку, и тостер) тут есть

Только не говори, что ты это про борк.... :facepalm:

Тоже не понимаю, почему Борк считают качественным брендом. В двойне не понимаю, по чему эта техника стоит дороже старых именитых марок типа Phillips, Kenwood, Bosch и т.д.

Ни когда ни чего этой марки не брал, т.к. когда только появились товары под этим брендом, там логотип был BORK Germany, что как бы намекало на китайский ширпотреб из 90-х, когда те большими буквами на своем Г писали Japan, Germany, Italy и т.д. Многие кстати до сих пор считают, что борк - немецкая компания, а скарлет - английская.

Многие кстати до сих пор считают, что борк - немецкая компания, а скарлет - английская.

Ну и пусть думают. На них же так весело смотреть со стороны.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...