Zusul Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2014 там в комплекте идёт обслуживающий персонал Я в октябре купил мультиварку Борк U701 по цене 16000, сейчас она за 20 с лишним. Хорошее вложение, успел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Merfy Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2014 вложение - ликвидно. бытовая техника - неликвид. вывод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2014 Я в октябре купил мультиварку Борк U701 по цене 16000, сейчас она за 20 с лишним. Хорошее вложение, успел))Мультиварка домой за 16000руб, прикольно, вот только, а на хрена)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sunnrise Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2014 За 16000 можно повара нанять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gardemarin Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2014 Мультиварка домой за 16000руб, прикольно, вот только, а на хрена)))) Написали же, что вложили в нее Значит в будующем хотят продать и получить выгоду! Ценник конечно конский, может она без продуктов могет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Realiv Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2014 Мультиварка домой за 16000руб, прикольно, вот только, а на хрена)))) лучшее что я видел если оценивать как цена/качество мультиварка филлипс в м.видео за 500 руб. с 2мя кнопками .. рис и каша. все остальное что в ней делается считаю баловством и извратом. каши в них получаются отменными. а рис.. не подгорит. собственно - мультиварка и пошла в жизнь как рисоварка с с расширенными возможностями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2014 лучшее что я видел если оценивать как цена/качество мультиварка филлипс в м.видео за 500 руб. с 2мя кнопками .. рис и каша. все остальное что в ней делается считаю баловством и извратом. каши в них получаются отменными. а рис.. не подгорит. собственно - мультиварка и пошла в жизнь как рисоварка с с расширенными возможностями. я как- то видел электрочайник с пультом ду, долго ржал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2014 я как- то видел электрочайник с пультом ду, долго ржал Это все баловство. Вот микроволновка с вайфаем, холодильник с камерой и жк экраном, стиралка которая общается с вами через мессенджер и управляется с мобильного телефона, это вещи необходимые. http://www.lgnewsroom.com/newsroom/contents/64486 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2014 Это все баловство. Вот микроволновка с вайфаем, холодильник с камерой и жк экраном, стиралка которая общается с вами через мессенджер и управляется с мобильного телефона, это вещи необходимые. http://www.lgnewsroom.com/newsroom/contents/64486 Это типа как в моей машине стоит датчик света, на кой хрен он нужен я так и не понял , как в принципе датчик дождя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2014 лучшее что я видел если оценивать как цена/качество мультиварка филлипс в м.видео за 500 руб. с 2мя кнопками .. рис и каша. все остальное что в ней делается считаю баловством и извратом. Это ты зря У меня у жены пироги/кексы просто отменные получаются в довольно бюджетной мультиварке по сравнению с духовкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2014 мультиварка и пошла в жизнь как рисоварка они изначально для этого и создавались. где то я такое читал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2014 Это типа как в моей машине стоит датчик света, на кой хрен он нужен я так и не понял , как в принципе датчик дождя Не, там все продумано, например можно придя в магазин, если забыл что нужно купить - попросить у холодильника сделать фото его содержимого. Ну там ещё бытовая техника, за квартирой присматривает, т.е. сигнализацию заменяет и полно чего ещё может делать. Думаю следующим шагом будет какая нибудь помесь из холодильника мультиварки, хлебопечки, которая будет сама продукты подбирать и готовить к приходу хозяина. они изначально для этого и создавались. где то я такое читал Просто в рисоварку решили вкладывать книжку с рецептами и у многих, кто не умел готовить вдруг стали получатся вкусные блюда. А так по сути кастрюля и есть кастрюля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2014 Не, там все продумано, например можно придя в магазин, если забыл что нужно купить - попросить у холодильника сделать фото его содержимого. Ну там ещё бытовая техника, за квартирой присматривает, т.е. сигнализацию заменяет и полно чего ещё может делать. Думаю следующим шагом будет какая нибудь помесь из холодильника мультиварки, хлебопечки, которая будет сама продукты подбирать и готовить к приходу хозяина. Я готов купить мультиварку за 20000 если в ней будит функция "все сама" то есть, кидаем туда кусок мяса, не чищенные овощи, в дозатор сыпим специи, вечером приходим, щи готовы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2014 Я готов купить мультиварку за 20000 если в ней будит функция "все сама" то есть, кидаем туда кусок мяса, не чищенные овощи, в дозатор сыпим специи, вечером приходим, щи готовы Жене, шубу купите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2014 Жене, шубу купите. В Астрахани шуба не актуальна, грязи по шею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2014 А так по сути кастрюля и есть кастрюля. согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2014 tkokot датчик дождяЭто - чтобы Вы всё время сомневались: верить своим глазам, или не верить. Многим людям, особенно женщинам, такие вещи нужны практически как воздух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2014 Мультиварка домой за 16000руб, прикольно, вот только, а на хрена))))Хорошая, качественная мультиварка. Экономичная, бесшумная, абсолютно самостоятельная, куча нужных и полезных функций. Ах да. Самое главное - нужна была качественная, чтоб не мотаться по сервисам потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2014 Ах да. Самое главное - нужна была качественная, чтоб не мотаться по сервисам потом Только не говори, что ты это про борк.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2014 Только не говори, что ты это про борк...в точку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2014 Хорошая, качественная мультиварка. Экономичная, бесшумная, абсолютно самостоятельная, куча нужных и полезных функций. Ах да. Самое главное - нужна была качественная, чтоб не мотаться по сервисам потом вот специально сегодня сравнил ее и свою, обычную за 4000, ни хрена разница не нашел, в моей 5 литров, ну нет только голосового сопровождения ну и старенькая моя, уже два года. Не знай, каждый чудачит по своему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2014 Хорошая, качественная мультиварка. Экономичная, бесшумная, абсолютно самостоятельная, куча нужных и полезных функций. Ах да. Самое главное - нужна была качественная, чтоб не мотаться по сервисам потом Я тоже так думал, когда покупал... Где- то моя имха про борк (чайник, пылесос, мультиварку, и тостер) тут есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2014 Только не говори, что ты это про борк.... Тоже не понимаю, почему Борк считают качественным брендом. В двойне не понимаю, по чему эта техника стоит дороже старых именитых марок типа Phillips, Kenwood, Bosch и т.д. Ни когда ни чего этой марки не брал, т.к. когда только появились товары под этим брендом, там логотип был BORK Germany, что как бы намекало на китайский ширпотреб из 90-х, когда те большими буквами на своем Г писали Japan, Germany, Italy и т.д. Многие кстати до сих пор считают, что борк - немецкая компания, а скарлет - английская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2014 Многие кстати до сих пор считают, что борк - немецкая компания, а скарлет - английская. Ну и пусть думают. На них же так весело смотреть со стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2014 Ну и пусть думают. На них же так весело смотреть со стороны. Своеобразное чувство юмора. В магазине прям ухахатываешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.